メニュー
その他
汗が沢山出るようになり、臭いが気になって相談しました
汗が沢山出るようになり、同時に臭いが気になり始めた為。近所にあった為、術後も便利かと思い選びました。色々相談した結果、注射で問題無いと言われました。むしろ、そこまで気にする必要が無いと言われました。ただ自分が腑に落ちなかった為、注射しました。自分には痛かったです。なかなか辛かった。特にこれと言った事はありません。スムーズに対応してもらえました。臭いはまるで気にならなくなりました。良かったと思ってい
ジュウザ
本文から一部抜粋をしています
2013/10/06 (施術日)
汗とにおいを学生のころから気にしていたので転職する前に直したかったいろいろなサイトや情報誌をみてここに決めた事前に調べていたが一つ一つ丁寧に教えてくれた。最初に麻酔をしてから切りはじめて麻酔が効いていない場所があったがすぐに麻酔をしてもらい痛みは少なかった。当日はゆったりした服を着て行った。クリニックでアンケートとカウンセリングを受けて施術をうけた。術後はテーピングをして固定してくれました。経過と
ミハシ
2013/06/24 (施術日)
匂いが気にならなくなった
汗をかくと脇が独特の嫌な匂いがして、みんなに噂をたてられ周囲の目 が気になっていたから信頼、実績があり、先生方の対応もひじょうにいいと聞いてここを選びました。 さらに、この手術を行ったら今後一切匂わなくなるという朗報を聞いたのでここを選びました。わかりやすく丁寧にカウンセリング、施術前の内容を説明してくださったので良かったです綿をつけてる間までは常に死にそうなくらい痛かった。施術の当日はワクワ
2013/05/08 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
今まで、そこまで強いわきがではなか
今は寒い時期なので、匂いや汗はほとんど感じないので、問題ありません。来年の夏はどうなっているかが少し不安ですね。 また、施術後のわきの違和感は気持ち残ります。 生活する分には全く問題ありませんが、そこまで気にすることはありません。
右京
2012/08/14 (施術日)
以前から、わきがで臭いに悩んでおり
以前から、わきがで臭いに悩んでおり、服の腋の染みが気になっていた。これから夏ということもあり手術を考えてみた。住んでいるところの近くで、術後の保証もされているようだったから。医師、看護師から手術およびその後の処置について丁寧に説明をおこなってくれた。両わきを切開し、アポクリン腺の除去を行った。麻酔をしていたため、術中の痛みはなかったが、手術当日の夜と次の日は多少の痛みはあった。手術の時間は2時間程
pooh
2012/07/06 (施術日)
脇の汗がひどく白いシャツを仕事で切
脇の汗がひどく白いシャツを仕事で切るために施術を受けました。ネットによる口コミとクリニックの設立の長さを考慮した感じです。院長がとても親切に冗談も言いながら説明をしてくれたので初めてでも安心して施術出来ました。笑気麻酔をしてもらったので、寝てる間に終わりました。施術の後は少し痛み?みたいのがありましたがそこまで気にならない感じです。本当に脇の汗がピタリと嘘のように止まりました。値段が高いので今まで
ノッポ
2012/06/11 (施術日)
気になる臭いがあるため、相談したい
気になる臭いがあるため、相談したい、手術したいと思ったのがキッカケ。インターネットにて見つけたため。 家から遠くないため。説明もわかりやすく、親切な対応です。 カウンセリングではいくつか質問され、そしてわからない事の質問をきいてくれました。単語、図を丁寧にメモ書きし、説明してくれました。カウンセリング、手術含め、3時間。 麻酔が痛い。それ以降は痛みはない。施術後は引っ張られる痛み多少あり。最
うま
2012/01/26 (施術日)
10年位前から脇汗が凄く、悩んでい
10年位前から脇汗が凄く、悩んでいました。匂いはそうでもなかったのですが、夏になると匂いますので、思い切って手術しようと思いました。自宅に届くフリーペーパーやテレビのCMなどで選びました。カウンセリングは時間が決まっていたみたいで、まだ聞きたい事とかあったのに勝手に終わりにされた感じだったので少し残念でした。施術は痛みはありませんが、麻酔が痛かったです。時間は両脇で90分位だったと思います。特に待
タクイ
2011/12/30 (施術日)
汗が凄かったので。特に緊張したときとか。口コミの評判がよかったので選びました。後有名なとこだったので。もう少し親身になってくれたらもっとよかったです。時間は5分もかからず痛みは注射の最初だけ。今回説明や助手的な事をしてた看護婦さんは親切にしてくれたので不安もなく受けれました。左側の汗がまだ出ます。2週間経ってはいるのですが。
まきたろうす
2014/08/30 (施術日)
汗止めボトックス注射