Vビームレーザー(ほくろ除去・あざ治療)×大阪 のドクター
条件からさがす
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 院長
谷聡柄 男性所属学会等
◆日本形成外科学会・形成外科専門医 ◆日本美容外科学会・美容外科専門医(JSAS) ◆日本創傷外科学会 ◆日本乳房オンコプラスティック学会 ◆ミラドライ認定医 ◆ウルセラ認定医 ◆サーマクール認定医 ◆医学博士
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
宇根千尋 女性所属学会等
■所属学会 日本形成外科学会 ■資格 日本形成外科専門医
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 理事長
竹内孝基 50代/ 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
⼩割健太郎 男性あと少し⽬が⼤きかったら、アゴがシャープだったら、⼩さなシミが気になるなど、悩んでいるほどではなくても、もう少しこうなったら良いのにと思われている⽅は決して少なくないはずです。 美容医療では、わずかな変化でも印象が⼤きく変わることがあります。 お気軽に来院していただき、ご期待以上にご満⾜いただけることが私の理想です。遠慮なく些細なことでも貴⽅の理想をお聞かせください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 医師
中山理華子 女性所属学会等
日本形成外科学会認定形成外科専門医 【所属学会】 日本形成外科学会 【資格】 ミラドライ認定医/ボトックスビスタ施注資格/ジュビダームビスタ施注資格
こまちクリニック 医師
安藤紗恵 女性患者さまが気軽に相談でき、居心地の良いクリニックであるように診療しております。本来のお肌や表情をより美しく、若々しくあるような治療をご提供し、アフターケアもしっかりとしてまいります。疑問や不安な点があれば些細なことでも相談して下さい。
形成外科専門医
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
小原直樹 男性患者様と信頼関係を築き、お悩みやこだわり、なりたいイメージを把握したうえで、患者様にとってベストな治療法をご提案いたします。患者様の笑顔や喜びの声が、美容医療を追求するパワーの源となります。 特に美容外科手術を得意としておりますので、目を大きくしたい、鼻を高くしたいといった、あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
こまちクリニック 医師
橋本まり子 40代/ 女性今まで形成外科医として、様々な症例の患者様を治療させて頂いてきました。これまで培った技術と知識を生かし、例えば美容領域では、やり過ぎない、より良い治療を一緒に考えて提供させて頂きたいと思います。手術の傷跡は残るものですが、限りなく目立ちにくく、自然に見えるように仕上げることを心掛けていきたいと思っています。皆様が元気に幸せに過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。 見た目は若く見られがちですが、実は割と長く生きておりますので、どうぞお気軽に御相談下さい。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本眼形成再建外科学会 正会員
ノリス美容クリニック 院長
千原良友 男性「美しくありたい」という気持ちに、年齢は関係ありません。ノリス美容クリニックは、誰もが入りやすい落ち着いた雰囲気にこだわったクリニックです。若い方はもちろん、ご年配の方にも安心してお越しいただけます。 また当院では、経験豊かなスタッフによる適切なカウンセリングをもとに診療を行っています。その際、不要なアップセルはいたしません。患者様のご予算やご希望、お悩みの程度などを考慮したうえで、納得いただけるベストな診療法をご提案します。 まずはお電話やWEBの予約フォームから、美容に関するお悩みをお聞かせください。当院がお悩みの改善・解消をサポートし、「美」と「笑顔」に溢れる日々をご提供します。
所属学会等
【所属学会】 日本泌尿器科学会 日本再生医療学会 日本癌治療学会 【資格】 保険医 日本医師会認定産業医 日本泌尿器科学会専門医 奈良県立医科大学博士 日本泌尿器科学会指導医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 死体解剖資格 身体障害者福祉法第15条第1項に規定する医師 (じん臓・ぼうこう又は直腸機能障害)
ノリス美容クリニック
大阪府 大阪市天王寺区 | 大阪上本町駅 徒歩3分
10:30~19:00
大阪梅田皮フ科スキンクリニック 総院長・理事長
加藤健一 男性大阪梅田皮フ科スキンクリニック
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩7分
10:00~13:00/15:00~19:00※受付終了は30分前となりますのでご了承ください。