新宿 のドクター

条件からさがす

金児美の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 副院長

金児美 女性

新宿本院プロフェッショナルチーム、目元のエグゼクティブドクター兼 新宿本院副院長の金 児美(きむ あみ)です。 私の二重術は『全ては幸せになるため』を目指し、どうすればお客様(主人公)が術後幸せになれるか常に念頭に置いています。希望デザインをいかに自然に再現するかを重視し、 痛みや腫れをゼロにはできませんが音楽をかけてリラックスして頂き、内出血を抑える特殊な麻酔の針を使用。そして一番のこだわりは直後からの綺麗さと持続性です。綺麗な二重を維持する為に糸への負担を最低限にしています。 私にあなたの想いを是非聞かせてください。自信を持って必ずお力添えします。ぜひ一度カウンセリングにお越し下さい!

所属学会等

所属学会・資格 日本・韓国 医師免許取得(ダブルライセンス)日本美容外科学会(JSAS)会員

湘南美容クリニック 新宿本院

西新宿 駅 徒歩2分

加賀裕基の画像

ルラ美容クリニック 新宿院 新宿院 院長

加賀裕基 男性

「お客様にご満足していただくこと」 お客様のご希望の仕上がり・なりたい姿は皆様当然ですがそれぞれ違いますので最大限お客様のご希望に沿った施術を心がけています。 品川美容外科名古屋院で診療部長を務め美容外科・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、美容皮膚科専門のクリニックでの院長経験もございます。 二重施術・目の下のクマ取り・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としており、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ美容クリニック新宿院で実現していきたいと思います。 ルラ美容クリニック新宿院院長として、皆様にハイレベルな施術を提供してまいります。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ美容クリニック 新宿院

新宿 駅 徒歩3分

10:00~19:00

吉原伯の画像

湘南美容クリニック 新宿南口院 代表補佐

吉原伯 男性

「自分の家族だったら」 「自分の友人だったら」 「自分の大切な人だったら」 私は日々の診療で 常に自分に問いかけています。 あなたは私の大切な人です。 美容外科医として、培ってきた技術と美的センスを皆様にご提供いたします。 その中で、あなたのご希望に合うものを一緒に選んでいきましょう。 外見だけでなく、あなたの内面を輝かせるお手伝いが出来ればと思っています。 どこが気になりますか? どのようなお悩みもまずは、ご相談にいらしてください。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 サーマクール認定医 ベイザー脂肪吸引認定医   日本救急医学会ICLSコース取得 美容外科専門医 美容皮膚科学会正会員

湘南美容クリニック 新宿南口院

新宿 駅 徒歩4分

王蘇の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 新宿本院

王蘇 30代/ 男性

王蘇(おうそ)と申します。 私はこれまでに整形外科、癌治療を主に、日中両国の医療現場で経験を積んで参りました。 体を思うように動かせなくなった方、余命を宣告されてしまった方多くの喜びにも、悲しみにも立ち会いました。出会った全ての患者様に対し心がけてきたことは 「心の声に耳を傾け、病状、治療法を分かりやすく説明し、できる限り不安を取り除いた上で、安心して治療を受けていただくこと」 また患者様の期待を裏切らぬよう、日々、知識の更新、技術の練磨に努めております。 あなたのお悩み、私にお聞かせ下さいませんか? 最適な解決法をじっくりを探していきましょう。

所属学会等

アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー  日本抗加齢医学会会員  ボトックスビスタ認定医  ジュビタームビスタ認定医

湘南美容クリニック 新宿本院

西新宿 駅 徒歩2分

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

新宿 駅 徒歩5分

完全予約制 10時00分~18時00分

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!