新宿 のドクター

条件からさがす

金児美の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 副院長

金児美 女性

新宿本院プロフェッショナルチーム、目元のエグゼクティブドクター兼 新宿本院副院長の金 児美(きむ あみ)です。 私の二重術は『全ては幸せになるため』を目指し、どうすればお客様(主人公)が術後幸せになれるか常に念頭に置いています。希望デザインをいかに自然に再現するかを重視し、 痛みや腫れをゼロにはできませんが音楽をかけてリラックスして頂き、内出血を抑える特殊な麻酔の針を使用。そして一番のこだわりは直後からの綺麗さと持続性です。綺麗な二重を維持する為に糸への負担を最低限にしています。 私にあなたの想いを是非聞かせてください。自信を持って必ずお力添えします。ぜひ一度カウンセリングにお越し下さい!

所属学会等

所属学会・資格 日本・韓国 医師免許取得(ダブルライセンス)日本美容外科学会(JSAS)会員

加賀裕基の画像

ルラ美容クリニック 新宿院 新宿院 院長

加賀裕基 男性

「お客様にご満足していただくこと」 お客様のご希望の仕上がり・なりたい姿は皆様当然ですがそれぞれ違いますので最大限お客様のご希望に沿った施術を心がけています。 品川美容外科名古屋院で診療部長を務め美容外科・美容皮膚科・注入治療など多くの症例を経験し、美容皮膚科専門のクリニックでの院長経験もございます。 二重施術・目の下のクマ取り・糸リフト・ヒアルロン酸・ボトックス注入等を得意としており、リーズナブルな価格で最高水準の美容医療を提供するというコンセプトをルラ美容クリニック新宿院で実現していきたいと思います。 ルラ美容クリニック新宿院院長として、皆様にハイレベルな施術を提供してまいります。

所属学会等

日本美容外科学会会員(JSAS) BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ美容クリニック 新宿院

新宿 駅 徒歩3分

10:00~19:00

平田亮の画像

新宿中央クリニック 院長

平田亮 30代/ 男性

美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。

所属学会等

日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会

新宿中央クリニック

新宿 駅 徒歩5分

完全予約制 10時00分~18時00分

竹内直生の画像

湘南美容クリニック 新宿南口院 医師

竹内直生 男性

2013年、15年間働いた前の職場を辞め、 ここ湘南美容クリニックにお世話になることにしました。 患者様の満足度アップを常に考えて診察を行なう、相川 湘南美容グループ代表率いる SBCグループに、魅力と将来性を感じたからです。 職場は変わっても、私には経験があります。 今年で美容外科医歴24年目になり、症例数は全国トップクラスだと自負しております。 更に、湘南美容クリニックで、技術的にもそして何より人間的にも成長した自分が、皆様の、より綺麗になりたい。 若返りたい。細くなりたい。自分に自信を持ちたい。というような様々な悩みや要望にお応えします。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本美容外科学会会員 日本抗加齢医学会会員 VASER脂肪吸引認定医

湘南美容クリニック 新宿南口院

新宿 駅 徒歩4分

金丸博之の画像

美容皮膚科 新宿マリアクリニック 総院長

金丸博之 男性

これまで私が今までに様々な美容皮膚科で培った経験をもとに、安全かつ最高の効果を出せると確信した医療技術を導入し、また施術前の診察や施術後のアフターケアにおいても質の高いサービスを提供するようマリアクリニック3院に徹底してきました。 新宿マリアクリニックでもそのノウハウを導入し、皆様に安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めておりますので、美容についてのお悩みをお持ちの方は、是非一度お気軽にご相談下さい。

美容皮膚科 新宿マリアクリニック

新宿三丁目 駅 徒歩3分

10:00~19:00

片岡二郎の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 医師

片岡二郎 男性

【私の診療方針】 脳神経外科手術で培ったマイクロサージェリー技術をベースに、緻密で繊細な治療を信条としております。 目元を中心としたフェイスデザインと若返りのご相談が多いですが、ボディデザインにも自信があります。また印象の良いお顔立ち・バランスのとれた自然な仕上がりにもフォーカスしています。 お客様の繊細なご要望にお応えするために、再生医療を中心とした最先端技術と伝統的な美容外科手術を融合させた、自然で安全な治療をご提案できることが私のアドバンテージです。 そしてこれからも学会発表やセミナーを通じて、美容医療業界に貢献していけたら幸いです。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 レスチレン認定医 ミラドライ認定医

村松英俊の画像

湘南美容クリニック 新宿本院 主任医長兼技術指導医

村松英俊 男性

医師である以上、美容外科分野における新しい知見や有用な手技などを学会全体に共有する責務があります。 私はグループ内の学術活動を牽引する責任者として、またグループ内医師の技術指導にあたる立場として、SBCを更に高度な知識と技術を持つ集団に高めていく使命があります。 些細なことでも難しいと思えることでも、何でもご相談下さいませ。 正しい知識に基づき、出来ること出来ないこと、適応があるのかないのか、全てご納得されるまでご説明させて頂きます。 しかし私が施術をお引き受けした患者様に関しては、常に最高のパフォーマンスで結果を出せるよう注力することをお約束いたします。

所属学会等

美容外科専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本マイクロサージャリー学会会員 日本抗加齢医学会会員 GID(性同一性障害)学会会員 日本静脈学会会員 医学博士 厚生労働省認定臨床研修指導医 新宿本院主任医長(技術指導医) サーマクール認定医

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!