タトゥー除去×新宿 のドクター
条件からさがす
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
東京イセアクリニック 日本外科学会 専門医
和田尚人 男性所属学会等
日本外科学会 専門医 日本消化器外科学会 専門医・消化器がん外科治療認定医 日本消化器病学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本腹部救急医学会 認定医 日本消化器内視鏡学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本大腸肛門病学会 会員 日本消化管学会 会員 CAREER
東京イセアクリニック 美容外科医
中村卓巳 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
東京イセアクリニック 形成外科・皮膚科学会専門医
権東容秀 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医 日本レーザー医学会 日本褥瘡学会 日本下肢救済・足病学会 日本抗加齢医学会 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
薩摩有葉 女性所属学会等
ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
李 塡鏞 男性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本美容外科学会 アメリカ形成外科学会 韓国形成外科学会
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
吉竹俊裕 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本創傷外科学会
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
鈴木知佳 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック 美容皮膚科診療部長
大山希里子 女性所属学会等
日本皮膚科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック 日本形成外科学会認定 専門医
酒井新介 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本手外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
新宿エルクリニック エルクリニック医師
木山麻衣子 女性皆様がきれいになるお手伝いができるよう、お一人お一人によりそった治療のご提案をさせていただきます。 シミ治療はもちろんですが、形成外科出身であるため、ボトックス・ヒアルロン酸・糸リフトなどのたるみ治療も得意としております。症例写真をご覧いただき、ご希望の施術などありましたらご質問下さい。 エルクリニックで皆様をお待ちしております。
所属学会等
◆所属学会 日本形成外科学会 日本乳房オンコプラスティクサージェリー学会 日本創傷外科学会 ◆資格 日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
新宿エルクリニック エルクリニック医師
金井咲綺 女性みなさんが病院に行くときはどういうときでしょうか。 たとえば、病気や怪我をして困ったときに、あの薬をください!と、診察室に入る方は少ないと思います。きちんとした診察の上で医師が治療方針を提案しています。美容医療も同じです。お悩みを持ってこられた方に、今できる最適な治療をご提案させていただきます。 痛くても我慢できるか、痛い治療は絶対嫌か、はっきりと分かる変化を望まれるのか、なんとなく分かる変化を望まれるのかなど、患者様の望まれる治療方針は様々です。 診察の際は恥ずかしいと思わず、素直な気持ちをお聞かせください。あなたにお会いできる日を楽しみにしております。
所属学会等
◆所属学会 日本抗加齢医学会 日本ボツリヌス治療学会 日本医学脱毛学会 ◆資格 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医 日本コスメティック協会 スキンケアマイスター 日本コスメティック協会 コスメマイスター
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
城本クリニック 新宿院 医師
金田藤香 女性カウンセリングは、無料で行っております。お気軽に、ご相談にお越し下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
城本クリニック 新宿院 医師
田中真輔 男性美容外科・美容医療をお受けになる場合は、まず、クリニックに足をお運び頂き、カウンセリングをお受けになることです。 ドクターとよくお話され、人柄に触れ、そして御納得いくまでカウンセリングをお受け下さい。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定医 日本美容外科学会専門医 麻酔科標榜医 学位取得 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分