福岡市内 のドクター

条件からさがす

伊東慶子の画像

サクラアズクリニック 天神院 医学博士 院長

伊東慶子 40代/ 女性

こんにちは、皮膚科専門医の伊東です。 今まで大学付属病院にて多くの皮膚科疾患および様々な臨床・研究に携わってまいりました。 地元が九州と言うこともあり、今まで培ってきたスキルを地元九州で皮膚のトラブルでお悩みの方のお力になれればと思い、サクラアズクリニック天神にて美容皮膚科を担当させていただく事となりました。 医師としては、他人任せでは無く「術前、術中、術後」と診療の経過を必ず自分自身の目で確かめながら、より効果的で安心できる診療を心がけています。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 医学博士 アラガン社ボトックスビスタ・ジュビダームビスタ認定医 所属学会 日本皮膚科学会      日本臨床皮膚科学会      日本発汗学会      日本皮膚アレルギー・接触皮膚炎学会      美容皮膚科学会       日本乾癬学会

サクラアズクリニック 天神院

赤坂 駅 徒歩6分

菊池寛の画像

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院 院長

菊池寛 男性

はじめまして、福岡院院長の菊池寛です。 美容医療で最も重要なことは“患者さまの満足”です。一人ひとりのお悩みに合わせて効果の高い治療をできる限り負担が少ない形で行うこと、居心地が良く通いやすい雰囲気のクリニック作りに励んでいくことが、患者さまの満足につながると考えております。美容クリニックが初めてという方も安心してご来院ください。また、カウンセリングの際にはどのようなことでも遠慮なくお聞きください。

美容皮膚科 エルムクリニック 福岡院

赤坂 駅 徒歩3分

樋口隆男の画像

GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIA院長

樋口隆男 40代/ 男性

美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。

所属学会等

【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク

GRACIA clinic(グラシアクリニック)

天神南 駅 徒歩8分

温恵理の画像

湘南美容クリニック  博多院 美容皮膚科医

温恵理 女性

湘南美容クリニックの温(おん)と申します。 人が人らしく幸せな人生を送るために必要なことはなんでしょうか? 私はその人が心身ともに健康であるよう努力することだと思います。 外見のコンプレックスを克服することで、 前を向いて進むきっかけとなり 健全な精神を保つことができるならば 美容医療という行為は予防医療としての側面をもつことになります。 自分や大切な人が病気になるのが辛いように 自分や大切な人が悩みを抱えながら生活することも辛いことです。 私は皆さまの悩みに誠意をもって向き合います。 私が心掛けるのは「心ある医療」です。 皆さまにお会いできる日をお待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会(JSAS)会員 アラガンjapanボトックス認定医

湘南美容クリニック  博多院

博多 駅 徒歩4分

AM9:00~PM6:00

綾部誠の画像

あやべクリニック 院長

綾部誠 男性

院長の綾部誠です。 平成9年より現院の前身である福岡三井中央クリニック院長に就任、平成30年にあやべクリニックに名称変更致しました。 形成外科医として31年、美容外科医として22年の実績があります。 大学病院、また開業後も手術はもちろん、レーザー治療も積極的に行っております。 日本だけでなく世界中の美容外科、美容皮膚科の学会(ISAPS,IMCAS,ASLMS,ASCD,WCHR)に参加、患者様のために常に新しい情報を取り入れ、日々診療を行い最近のトレンドである患者様が、痛い思いや怖い思いをなさらない様に【ダウンタイムが少ない施術】を心がけ、スタッフ共々治療させて頂きます。

所属学会等

【主な所属・資格】 ・日本形成外科学会正会員 ・日本皮膚科学会 ・日本美容外科学会(JSAPS) ・日本美容外科学会(JSAS) ・日本美容皮膚科学会 ・日本レーザー治療医学会 ・アメリカレーザー医学会(ASLMS) ・日本発汗学会 ・日本創傷治癒学会 ・日本加齢医学会 ・日本褥瘡学会 ・見た目のアンチエイジング研究会 ・加齢画像研究会 ・毛髪科学研究会 ・瘢痕・ケロイド研究会 ・日本更年期と加齢のヘルスケア学会

あやべクリニック

博多 駅 徒歩4分

10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)

鴨田隆弘の画像

湘南美容クリニック 福岡院 院長

鴨田隆弘 男性

私は、人の喜んでいる姿を見るのが大好きです。 美容外科医という職業は、施術を通して、お客様を喜ばせることができるというすばらしい職業だと日々実感しております。 これまで、外科、心臓血管外科医として多数の重症例を担当してきた経験もありますので、手術中の全身管理など安全面はお任せください。 また、ボディーメイクに関しましては、脂肪吸引、ダイエット薬のみならず、エクササイズや栄養管理などの指導も積極的に行いリバウンドしにくいシェイプアップされた体づくりをご提案したいと思っております。 まずは一度、無料カウンセリングでお気軽にご相談ください。 お待ちしております。

所属学会等

日本美容外科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 医工学博士

吉村祐輝の画像

吉村祐輝 男性

誰しもが「なりたい自分」になりたいと思うのと同時に 美容医療に対する「怖さ」や「不安」もあるのも事実です。 そのようなネガティブな要素を取り除けるように 丁寧なカウンセリングを心掛けております。 お客様が満足するまで決して妥協しません。 オーダーメイドの治療であなただけの「なりたい自分」を追求します。 勇気を持って一歩踏み出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。 皆様にお会いできることを楽しみにしております。

所属学会等

JSAS学会所属 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医

宮崎恵子の画像

宮崎恵子 女性

美容医療を通して、一人でも多くの方に笑顔になって頂きたい、そしてこの国が生き生きとした笑顔あふれる長寿大国となるよう少しでも貢献したい!そんな情熱をもって私は美容の世界に飛び込みました。 美容医療は芸能人や一部のお金持ちのためのものではありません。 ヘアケアのために美容院に通うように、歯のメンテナンスのために歯科に通うように、自らを素敵に保つために誰もが当たり前に美容クリニックに通う、そんな社会になったらいいなと思います。 皆様、どうかお気軽に相談にいらして下さい。 皆様お一人お一人に寄り添い、全力でサポートさせて頂きます。

所属学会等

2008年 日本麻酔科学会認定 麻酔科専門医取得 日本抗加齢医学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員

平田侑の画像

平田侑 男性

私は泌尿器医として約10年間大小様々な手術を行い、医師としての技術や知識を磨いてきました。 自分自身の手術経験を生かして、みなさまの外見のコンプレックスを解決する手助けができればと考え美容医療を志しました。 美容医療を受け外見が変わることで内面から変わっていく方を多く見て、日々この仕事にやりがいを感じます。 カウンセリングから施術まで全力でサポートいたします! まずはお気軽にカウンセリングにいらしてください。

日本抗加齢学会会員 日本性機能学会会員 泌尿器科学会専門医

音田正光の画像

親和クリニック 福岡院 総院長

音田正光 男性

大学を卒業後、一般外科、消化管外科、乳腺内分泌外科の臨床、および分子生物学、腫瘍学の研究に約十数年従事したのち、植毛手術を開始。 最近の10年間で、前半の約5年間はFUSS手術をメインに執刀。症例数は約1,000例、その後もっぱらFUE手術を行う。 FUE手術の症例数は約1,500例に上る。 平成20年、採取に動力パンチを用いたFUE手術に関する論文を執筆し、この分野の先駆的報告となった。 得意な自毛植毛手術は、ハイスピードメガセッション、Super Dense Packingによる高密度移植、女性型脱毛症の治療、フェイスリフト傷跡への毛髪移植手術、フェイスリフト後のもみあげ変形の修正術。

親和クリニック 福岡院

祇園 駅 徒歩7分

10:00~19:00(完全予約制)

石井泰の画像

石井泰 男性

お客様は「綺麗になりたい」「細くなりたい」「若返りたい」など様々な希望をもち来院され、それぞれの理想があります。お客様の一人一人の理想に応えていくことが美容外科医の使命と考えています。 私は、外科医として10年以上多くの手術を経験してきました。また、年間1万台の救急車を受け入れる市中病院で、救急医療にも携わり、多くの医師の指導にあたってきました。このような経験を通し、医師としての技量は人一倍あると自負しています。 長年の外科医としての経験を活かし最高の施術を提供することはもちろん、丁寧なカウンセリングを通しお客様の抱く理想を一緒に目指します。

所属学会等

日本外科学会 外科専門医 日本消化器外科学会 消化器外科専門医、指導医 日本消化器外科学会 消化器がん治療認定医 日本がん治療認定医機構認定医

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!