鼻整形の後二重整形をすることは可能か。

その他の美容整形

太郎 10代 女性

鼻整形が得意な先生、二重整形が得意な先生、
輪郭の整形が得意な先生、さまざまな先生がいると思うのですが、例えば、鼻整形を行ったあと、違う病院で
1週間後などに、二重の施術を受けることは可能なのでしょうか。どれくらい期間を開けないといけないのでしょうか。また、鼻整形を行った後に二重整形をしに行くと、二重整形を行ってくれる先生はやはり、少し嫌な気分になるのでしょうか。また、モニターで、2つとも受けたいのですがそれはやはり、1つの箇所のダウンタイムが完全に終わってからの方が写真も撮りやすいのでしょうか。

南享介
植木健太郎

2022-06-05

(2022-06-06)

美容外科ならマイプレイス、マイプレイスの南です。
手術によるかと思います、鼻手術を行った後に目頭から目回りに腫れが出ることがあります。プロテーゼなどの手術などで起こりますそうなれば二重の手術は二重幅の設定が難しいかもしれません。目回りに腫れがなければ問題はないと思います。執刀医の先生にお問い合わせください。
また鼻整形を行った後に二重整形をしに行くと、二重整形を行ってくれる先生はやはり、少し嫌な気分になるのでしょうか。→ならないですよ。私は来てくれてうれしいですよ。ご自身のタイミング、ダウンタイムを検討して受ければよいと思います。またよろしくお願いいたします。

南享介先生がいるクリニック

(2022-06-06)

初めまして、ビクアスクリニック秋葉原の植木です。
まず、鼻形成を行った後で別のクリニックで二重の手術に行くことについては全く気にせずに行かれて大丈夫です。いやな気分になる先生はいないのではないでしょうか。
鼻の手術後は瞼まで腫れることが多々あるので腫れが落ち着いてから受診されることをお勧めします。
また何かご不明なことがあればいつでもご連絡ください。

植木健太郎先生がいるクリニック