多汗症ボトックス注射×福岡 のドクター
条件からさがす
松田知子皮膚科医院 院長
松田知子 女性サイトをご訪問いただきありがとうございます。 多くの女性に美しくなることを楽しんでもらいたいという思いで当サイトを開設しました。 表面的な美しさではなく、根本からの治療で美しくなるにはどうしたらいいか。 そのような視点で、お一人おひとりの患者様を診ております。 しみ、しわ、たるみなどでお悩みの全ての方、ドクターによる根本的な治療を心よりお勧めします。 当医院を訪れたみなさまが、前向きな毎日をお送り頂けるよう、美容皮膚科という立場から全力でサポートいたします。 ■資格・活動 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本接触皮膚炎学会会員
松田知子皮膚科医院
福岡県 福岡市西区 | 今宿駅 徒歩4分
10:00~18:00
門屋一貴 男性所属学会等
≪所属学会≫ 日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本外科学会 日本麻酔科学会 日本食道学会 日本消化器外科学会 ≪資格≫ 日本外科学会外科専門医 日本麻酔科学会麻酔科標榜医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 日本食道学会食道科認定医 日本消化器外科学会消化器外科専門医 日本消化器外科学会消化器がん外科治療認定医 日本乳がん検診精度管理中央機構検診マンモグラフィ読影認定医
吉武奈見 女性所属学会等
資 格 日本麻酔科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本麻酔科学会
今村禎伸 男性所属学会等
所属学会 日本形成外科学会 日本口蓋裂学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 資 格 形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医認定 小児形成外科分野指導医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
ルラ(LULA)美容クリニック 福岡院 福岡院 院長
矢田玲奈 女性「先生だったから,安心できました」そう言っていただけるような美容外科医であり続けたいと考えています。 前職は大手美容外科心斎橋院の院長として勤務しておりました。丁寧なカウンセリングと施術で,大阪ミナミエリアの女医指名グループNo1として数多くの患者様を担当させていただきました。 私の強みは,目元・鼻・小顔・婦人科施術・フィラーといった幅広い施術をオールマイティにこなして得た技術力と,多くの後輩ドクターを指導してきた経験です。 女医ならではのセンスと技術で,患者様のトータルビューティーとアンチエイジングのお手伝いが出来ればと考えております。 「こんなこと聞いていいのかな?」「何をどうしていいか分からない」と思っている方も大丈夫です。どんな小さな悩みも不安も,お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)
ルラ(LULA)美容クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
福岡博多駅前通中央クリニック 医師
原田誠 男性所属学会等
美容外科学会会員 整形外科専門医
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
城本クリニック 福岡院 福岡院 院長
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
メディアージュクリニック 福岡院 医師
梶原壮平 男性はじめまして。メディアージュクリニック福岡院の梶原壮平と申します。 肌トラブルに悩まれている皆様に一緒に向き合いながらニキビ治療、美容医療をおこなっております。 当院に来院してよかったと思って頂ける、肌悩みなどのお手伝いや理想のお肌に近づける満足のいく治療ができればと考えております。何卒よろしくお願いします。
資格 日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会
メディアージュクリニック 福岡院
11:00〜20:00
男たちの美容外科 福岡院 院長
宮部崇 男性・福岡の食べ歩き(美味しい所は常にチェックしています。) ・スポーツ全般: 野球は観るのもするのも大好きですが、最近は 体力作りも兼ねてマラソンをしています。
男たちの美容外科 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00
DAILY SKIN CLINIC 福岡院 院長
大澤蘭 女性デイリースキンクリニック福岡院では、最新の医療美容機器を通いやすく、分かりやすい価格で提供しております。 当院を美容のかかりつけクリニックにしていただけるよう努力いたします。 素敵なスタッフと共に皆さまをお待ちしております。 ぜひお気軽にお越しください。
DAILY SKIN CLINIC 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック) 院長
藤野百代 女性~一人でも多くの悩める患者様をサポートすることが私の生きがいです~ 藤野クリニックにいらした患者様が最後お帰りになる際、笑顔になって頂けるよう、患者様のお悩みを解決する適切なアドバイスと治療を行っております。 今ある悩みはもちろんのこと、患者様の5年後、10年後の肌をも見越しての最適な治療をご提案することをモットーにしております。 肌治療は日々の生活習慣も関わってくるものです。患者様のことをより知ることで、さらに適切な治療をご提案できると考えております。その上で、患者様が緊張せずに話しやすい雰囲気作りを心がけております。家族、友人、親戚と話すような感覚で気軽にご相談くださいませ。
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩6分
月~金 10:30~18:30/土日祝 9:30~17:30
アーティスクリニック 博多 施術医
濱田英之輔 男性神戸大学医学部卒業後、同麻酔科で麻酔学に精通。 その後、大手美容外科院長を歴任したが「患者のための美容外科」という理想実現のために独立し、現在に至る。
アーティスクリニック 博多
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩6分
10:00~18:00(電話受付11:00~)
メディアージュクリニック 福岡院 院長
大島玄 男性メディア―ジュクリニック福岡院 院長の大島です。 患者さまを理解し、共感し、意図を汲んで、適切な治療をご提案できるよう心がけております。 気軽な気持ちでカウンセリングだけでもお受けください。
所属学会等
資 格 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 所属学会 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 福岡院
11:00〜20:00
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
あんぬクリニック(女性専用クリニック) 院長
舩津あんぬ 女性九州大学医学部卒業後、福岡で数少ない女性の院長として活躍。 女性の美容外科医ということで県外からの患者さんも多いのが特長。 美容外科医として30年以上のキャリアを持ち、症例数や手術経験も豊富で、特に女性器やワキガの症例数、治療実績は男性医師の追随をゆるしていない。 また、権威のある日本形成外科学会認定専門医であり、福岡では数少ないトップレベルの女医の美容外科である。
所属学会等
日本美容医療協会会員 日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会認定専門医 日本皮膚科学会会員 日本アロマセラピー学会会員
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩9分
【診療時間】平日9:30~17:30、土曜9:00~13:00