Qスイッチレーザー のドクター
条件からさがす
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
蜂巣雄介 男性形成外科医として日々研鑽を積む中でレーザー治療の可能性と美容外科治療の幅広さに気付き、1人でも多くの患者様に喜んで頂きたいと思い日々治療にあたっております。
日本形成外科学会 会員
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
⼩割健太郎 男性あと少し⽬が⼤きかったら、アゴがシャープだったら、⼩さなシミが気になるなど、悩んでいるほどではなくても、もう少しこうなったら良いのにと思われている⽅は決して少なくないはずです。 美容医療では、わずかな変化でも印象が⼤きく変わることがあります。 お気軽に来院していただき、ご期待以上にご満⾜いただけることが私の理想です。遠慮なく些細なことでも貴⽅の理想をお聞かせください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
今泉スキンクリニック六本木 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医
角田麻衣子 女性美容皮膚科医の角田麻衣子と申します。 これまで美容医療から総合病院での保険診療まで幅広く診療に従事してきました。 医師として、皮膚の疾患の治療だけでなく、見た目の美しさも追求していきたいと思っています。 治療に際し、お悩みやご不安のある方は遠慮なくお申し付けください。 一人でも多くの方のお役に立てるよう、努めてまいります。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 診療外実績 皮膚科専門医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
麻布ビューティクリニック 医師
後藤瞳 女性美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 後藤瞳医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分
10時00分~18時00分
平岡皮膚科スキンケアクリニック 医長
石井泰江 40代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本アレルギー学会認定アレルギー専門医 日本がん治療認定医 日本アレルギー学会 医学博士
平岡皮膚科スキンケアクリニック
北海道 札幌市清田区
月・木9:00~18:00 火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
藤井クリニック ドクター
田中美紀 女性藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。
日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
新宿エルクリニック エルクリニック医師
木山麻衣子 女性皆様がきれいになるお手伝いができるよう、お一人お一人によりそった治療のご提案をさせていただきます。 シミ治療はもちろんですが、形成外科出身であるため、ボトックス・ヒアルロン酸・糸リフトなどのたるみ治療も得意としております。症例写真をご覧いただき、ご希望の施術などありましたらご質問下さい。 エルクリニックで皆様をお待ちしております。
所属学会等
◆所属学会 日本形成外科学会 日本乳房オンコプラスティクサージェリー学会 日本創傷外科学会 ◆資格 日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
新宿エルクリニック エルクリニック医師
金井咲綺 女性みなさんが病院に行くときはどういうときでしょうか。 たとえば、病気や怪我をして困ったときに、あの薬をください!と、診察室に入る方は少ないと思います。きちんとした診察の上で医師が治療方針を提案しています。美容医療も同じです。お悩みを持ってこられた方に、今できる最適な治療をご提案させていただきます。 痛くても我慢できるか、痛い治療は絶対嫌か、はっきりと分かる変化を望まれるのか、なんとなく分かる変化を望まれるのかなど、患者様の望まれる治療方針は様々です。 診察の際は恥ずかしいと思わず、素直な気持ちをお聞かせください。あなたにお会いできる日を楽しみにしております。
所属学会等
◆所属学会 日本抗加齢医学会 日本ボツリヌス治療学会 日本医学脱毛学会 ◆資格 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医 日本コスメティック協会 スキンケアマイスター 日本コスメティック協会 コスメマイスター
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
電話受付11時~、診療12時~19時
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・皮膚科
内田美香 女性丁寧な診察とわかりやすい説明を心がけております。 些細な事でも皮膚の悩みはご相談ください。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
10:00~19:00
こまちクリニック 顧問医師
土井秀明 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医、皮膚腫瘍外科指導医 日本美容外科学会 理事、専門医 日本美容医療協会 理事、適正認定医、レーザー適正認定医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本熱傷学会 専門医 日本体育協会認定スポーツドクター 日本医師会認定健康スポーツ医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
メディアージュクリニック 名古屋院 医師
大島玄 男性所属学会等
【資格】 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
10:00~20:00
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
千葉中央美容形成クリニック 医師
津江知里 女性所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本美容外科学会(JSAPS) 日本先進医療医師会所属 アラガン社ボトックス、ヒアルロン酸施術資格 JSAS専門医
千葉中央美容形成クリニック
千葉県 千葉市中央区 | 京成千葉駅 徒歩2分