シミのレーザー治療 のドクター
条件からさがす
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
ふじもと皮フ科クリニック 院長
藤本栄大 男性防衛医科大学校卒業後、自衛隊医官として皮膚科領域でキャリアを積むと同時に、被災地支援や南極観測船しらせの医務長、東南アジアでの医療活動など異色ともいえる経験をしてきました。それらを通して「医療も人と人とのつながりである」と再確認し、独りよがりにならず、患者さまの心に寄り添う医療を目指しています。 皮膚科専門医としてのこれまでの経験と最新の医療機器などによる自然体でシンプルな治療をベースに、患者さまにとって負担の少ない最適な治療をご提案いたしますので、皮膚に関するお悩みがある方はなんでもご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会会員 日本皮膚悪性腫瘍学会会員 日本臨床皮膚科医会会員 日本医学脱毛学会会員
ふじもと皮フ科クリニック
千葉県 船橋市 | 北習志野駅 徒歩1分
平日9:20~12:20 14:50~18:00/土曜9:20~12:20 14:50~16:30
ザ・ニシキタクリニックCHRIS 院長
栗栖寛明 男性日本美容外科学会専門医です。 また当時最大手の神奈川クリニック、中央クリニックなどで統括院長として15年間、難易度の高い手術からプチ整形,他院修正術まで幅広く経験しています。安心して御来院してくださいませ。二重、鼻関係、アンチエイジング全般、豊胸、脂肪吸引などかなり経験がございます。 よろしくお願い申し上げます。
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会正会員
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県 西宮市 | 西宮北口駅 徒歩2分
10:00~20:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 院長
松本敏明 男性当院は患者さまが安心して治療が受けられるように、安全かつ高度な医療を整えております。そして、患者さま本位の医院づくりをコンセプトにしております。 私は長年、乳児からの多種多様なアザ治療に力を入れてまいりました。その経験から、年齢に適した治療をご用意しております。 皆様のお悩みの解決に寄与できるよう取り組んでまいります。 今後とも、SSCクリニック・SSCビューティークリニックをかかりつけの医院としてご利用いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(北海道大学) 日本形成外科学会 認定医 日本レーザー医学会 評議員 日本レーザー治療学会 評議員 日本美容外科学会 理事 日本医学脱毛学会 理事 日本臨床皮膚外科学会 理事
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック) 院長
南享介 30代/ 男性形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成。その中で患者様への本当のサービスが大手では実現できないことを経験し理想の場所 my place beauty clinicを設立しました。
所属学会等
日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分
八戸タウン形成外科クリニック 医師
立山啓悦 男性私は医科大学を卒業後、大学病院の形成外科の医局に入局し、多くの形成外科の知識や技術について学んだ後に、美容形成外科のクリニックに勤務をして数多くの経験を積んでまいりました。私が一番大切にしている事は、まず患者様のお話をじっくりと聞かせて頂くことです。もちろん施術を丁寧にしっかりとすることが最終的には一番大事な事です。その上で、患者様の現在のお悩みやご希望をしっかりと聞いた上でどんな施術がそれぞれの患者様にとって本当に適切なのかを一緒に考えて、患者様にダウンタイムなども含めて説明させて頂く事が何よりも大切であると考えています。まずはどんなお悩みでも良いので、お気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本医師会認定産業医
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
八戸タウン形成外科クリニック 医師
杉江善哉 男性私はタウン形成外科クリニックの患者様を丁寧に大切にする姿勢に感銘し、ご縁があって働かせていただくことになりました。皆様にタウン形成外科クリニックを選んで良かったと思って頂けるように診療していきたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医 日本美容医療協会会員 麻酔科標榜医
八戸タウン形成外科クリニック 医師
外薗優 男性形成外科医として主に悪性腫瘍切除や外傷のため損なわれた機能性および整容性を外科的治療によって取り戻す再建外科・マイクロサージャリーという分野を専門とし、現在も大学病院で同分野の臨床業務に従事しております。自身の技術や経験が美容外科医療にも活かせるのではないかとの思いで美容外科の門を叩かせていただきました。ご相談いただいた内容に関しましては、心からご納得いただくまでとことん向き合わせていただきます。皆様と一緒にゴールを目指すチームメイトとして共に歩み、全力で施術にあたらせていただきますので、どんな些細なお悩みでも構いません、お一人で抱え込まずにどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本マイクロサージャリー学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
盛岡タウン形成外科クリニック 盛岡院 院長
納谷太平 男性私は30年以上にわたり内科医として急性疾患・慢性疾患・緩和医療まで内科全般の診療をしてまいりました。一方でこの数年間には、美容医療のお手伝いをさせていただく機会に恵まれ、美容に対する患者様たちのお気持ちが一般医療と変わらず切実なものであることを実感してきました。タウン形成外科では、他の美容クリニックでマニュアル的に門前払いされてしまうような患者様に対しても、できるだけ患者様のご希望にお応えしたいという石原理事長先生のお人柄とお考えにふれ感銘いたしておりました。このたび石原先生からお声がけいただき、盛岡院長を務めさせていただくこととなりました。私は、外科手術は行いませんが、医療脱毛を中心に診療を行ってまいります。丁寧なカウンセリングと診察を心掛けてまいります。またもし慢性疾患をおもちであったりや年齢を気になさって受診をためらっておられる患者様がいらっしゃいましたら、遠慮なく御相談にきていただければと思います。
医学博士 日本医学脱毛学会会員 認定産業医
盛岡タウン形成外科クリニック 医師
朝日林太郎 男性この数年でかなり一般にも普及した「美容外科」ですが、まだまだ怖い、痛い、というネガティブなイメージをお持ちの方も少なくないと思います。日々の診療の中では、できるかぎり低侵襲で苦痛を伴わず、一日でも早く職場や生活への復帰ができるような治療を模索しています。様々な不安を抱えながら、一歩踏み出して来ていただいたみなさまが、より前向きな気持ちで、幸せで豊かな生活を送れますように、少しでもお力になれれば幸いです。安心安全な美容医療を、丁寧な施術で提供してまいります。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会会員 日本熱傷学会認定専門医 日本創傷外科学会認定専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 国際脂肪治療科学会会員 日本医科大学形成外科講師(社会連携講座) 自治医科大学非常勤講師
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院 仙台院院長
橋本英樹 男性頭頸部外科出身、美容外科医の橋本英樹と申します。 私はこれまで、大学病院や総合病院で耳鼻咽喉科・頭頸部外科の医師として、主に顔面や頸部の手術を数多く行い、国際学会等での発表も行ってきました。 そのスキルを活かして、美容外科医に転科してからは、小顔やたるみの治療をメインに多くの施術を担当し、特に、糸リフトやヒアルロン酸(JUV)、脂肪吸引注射等の症例数では東北・北海道エリアNo.1を獲得しました。 また、分院長・理事として分院の立ち上げにも参画し、県内外から多くのお客様のお施術を担当させていただきました。 これからも、ご来院いただいたお客様にはご満足いただけるよう、お客様のご要望には十分に耳を傾け、お客様の理想と私のイメージする仕上がりとのギャップをできる限り無くせるよう心がけております。 美容皮膚科含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 耳鼻咽喉科頭頸部外科学会、日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 耳鼻咽喉科専門医(2021)
ルラ(LULA)美容クリニック 仙台院
いわきタウン形成外科クリニック 医師
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
城本クリニック 大宮院 医師
南條昭雄 男性日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 受けたいと思う施術、治療はあるのだけど・・・。でも何となく不安。 施術、治療には、目的と信頼できるクリニックと医師が必要です。 様々な情報が入り乱れる中、まずはその目的達成のための近道として城本クリニックの扉を開いてみてください。あなた自身にあった最高の施術、治療をご提案させていただきます。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分