クリニックを探す 2,322 件
静岡の人気クリニック
症例写真
口コミ広場で予約して
口コミ広場はやらせ、ステマを徹底排除。 赤ら顔治療を受けた人のリアルな口コミで、クリニックの特徴、医師やスタッフの評判、施術の結果の満足度、料金の満足度を知ることができます。
医療法人美静会 スキンケアクリニック
新浜松駅 徒歩1分
TCB東京中央美容外科 浜松院
浜松中央クリニック
浜松駅 徒歩3分
シミ治療・肝斑・毛穴治療なら、共立美容外科にお任せください。
1989年 開院、全国23院の共立美容外科。患者様の立場に立って、痛みに配慮しながら丁寧に施術
hi
フォトフェイシャルをやりました。他でやったフォトフェイシャルより効果があったと思います!口コミを見て良さそうだったのでいきました。カウンセリングで悩みを全て聞いてくださりました。とても助かりましたフォトフェイシャルは痛かったですが、我慢できる範囲です!カウンセリング入れても1時間かからずおわりました!当日は少し痛みがありましたが家でパックしたので夜にはおさまりました。頬の赤みは薄くなりましたが鼻周りがまだ赤いので何度が通いたいと思います。スタッフみなさん優しいですし、なにより予約がとりやすいです!女性の先生だったので、気がれなく相談出来たことがよかったです。
おかぶ
前回相談した時に、フォトRFと言う機械を使って、肌に熱エネルギーをこ細かく当てて皮膚の真皮層に働きかけて、しみやくすみをとり、肌にはりを出したりする治療を勧められたので、今回は、とりあえず、お試しでやってみる事にしました。フォトRFと言う機会で、顔全体に(目は光が当たらないように覆います。)細かく、ライトが出る器具を当てていきます。当たった時に軽く、ピシッという刺激がありますが、ほとんど痛くありません。60分位かけて丁寧にやります。予約をしてあり、来院しましたが、受け付け付近に他の人もいなくて、気が楽でした。女性の方が施術内容と、当日、腫れや赤み、熱が出るかもしれない事、運動などは控えた方が良
うまるまる
赤ら顔がずっと気になっていたのと、フォトフェイシャルがきになったから近場だったのと、ホームページの先生が優しそうだったからわかりやすく、細かく説明して頂いたのでとても嬉しかった少し痛め、トータル30分かからないくらい。アンケート→先生と診断→施術→パック→先生からの話→終フォトフェイシャルを体験してから2週間が経ちました。少しだけ頬の赤みはとれました!濃いものはまだ残っているので、消えるまで通いたいと思います!先生がとても親切で喋りやすかったです(*´꒳`*)ありがとうございました!!またよろしくお願いします!
所在地 静岡県 浜松市
営業時間 10:00~19:00
シミ取り・肝斑・毛穴治療のリアルで詳しい体験レポート
口コミ 305 件
やらせなしの秘訣
リアルレポートは、口コミ広場から予約したメンバーのみの口コミに限定! 口コミ広場がチェックしてヤラセは排除、ネガティブ意見も全て掲載。
かとちゃん 女性
40代 静岡県静岡市葵区
どんどん濃く大きくなるシミに、鏡を見るのも悲しくなり、身内ですら、どうにかしたら〜と
さしみゆば 女性
20代 静岡県
シミのように残ったニキビ跡だけでなく、クレーターもあります
マーチ 女性
40代 静岡県
対策はしていたものの、気が付いたら顔中シミだらけに
maa 女性
30代 静岡県
頬、唇の日焼けによるシミを消したくて施術を受けました
u_ 女性
翌日〜翌々日に、ホクロや薄いシミがかさぶたのようになりました
Twitterで最新美容情報をお届けします!
既にメンバー登録済みの方はログインして下さい。
ログインページへ
メンバー登録(無料)»