ケアシス1回
当院ではケアシス‐Sを使用したエレクトロポレーションオリジナル治療法を行っております。
各症状、患者さまお一人おひとりに合った治療を行い、効果を最大限に発揮していきます。
ケアシス1回
カウンセリング予約
当院で使用するエクソソーム(ヒト幹細胞由来培養上清液)は、効果が最上級である「羊膜」から採取した幹細胞を培養・精製した製剤を導入しており、本来火傷や創傷治癒といった治療に使われる薬剤を使用しております。
カウンセリング予約
流行の成長因子と掛け合わせた治療法法となります
カウンセリング予約
当院ではケアシス‐Sをダーマペンに掛け合わせることで、日本唯一のダウンタイムがほとんどない治療が可能になりました。
こちらのプランはケアシスは全顔に、ダーマペンは目尻から下の治療となります。
カウンセリング予約
ハートライフクリニックだからこそできる治療となります。
カウンセリング予約口コミ&写真の投稿で最大10%ポイントバック!