毛穴の黒ずみ のドクター
条件からさがす
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 院長
松波加代子 女性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
10:00~18:00
城本クリニック 四日市院 医師
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
城本クリニック 富山院 富山院 院長
山師幸大 男性所属学会等
外科専門医 小児外科専門医
城本クリニック 富山院
富山県 富山市 | インテック本社前駅 徒歩1分
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
城本クリニック 大阪院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 大阪院 院長
岩井謙治 男性僕は患者さんとの信頼関係が何よりも大切と思っています。患者さんが少しでも不安や疑問があるうちは手術は行わないほうが良いと思っています。どのようなささいな悩みであっても、ご相談来ていただければ、誠意を持ってお答えします。
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~20:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
神戸中央クリニック 医師
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 橿原八木院院長
帆苅直弘 40代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 医師
竹内三佳 30代/ 女性所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本形成外科手術手技学会 日本美容外科学会(JSAPS)
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
城本クリニック 福岡院
福岡県 福岡市中央区 | 西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
河野由布子 女性所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本静脈学会 会員 アラガンボトックスビスタ 認定医
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
平岡皮膚科スキンケアクリニック 副院長
高橋仁美 30代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本皮膚免疫アレルギー学会 日本美容皮膚科学会
平岡皮膚科スキンケアクリニック
北海道 札幌市清田区
月・木9:00~18:00 火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
仙台タウン形成外科クリニック 仙台院 院長
上(かみ)茂(しげる) 男性「私は日本形成外科学会の専門医です。専門は「美容外科医」です。 たいへん症例数の多い、複数の美容外科、美容皮膚科クリニックで経験を積んできました。 患者様のお話を十分にお聞きすることをモットーにし、治療の効果の程度や、リスクとダウンタイムを説明させて頂き、相談の上でその患者様に一番適した方法を見つけていきます。 私が手術をした、モニターの方や私の奥さんの症例写真をたくさんお見せすることができますので、お気軽にご相談にお越しください。」
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 サーマクール認定医
仙台タウン形成外科クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
郡山タウン形成外科クリニック 医師
郡山タウン形成外科クリニック
福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)