ピュアグラフト豊胸 のドクター
条件からさがす
広島プルミエクリニック 院長
雑賀知歩 30代/ 女性人として自然な美しさを維持するためには外科的側面、内科的側面、両方からのケアがとても重要となり ます。 患者様の悩みに時間をかけて寄り添うことで、患者様の持っている本来の美しさを引き 出すことができたらと思っています。 その為 1.マニュアルの治療ではなく、個々の患者様にあったオリジナルな治療を提案していくことで結果 に結びつけていく 2.患者様の性格や生活スタイル等に目を向け、配慮することで、長く通っていただけるクリニック にしていく 3.何でも気軽に相談できる医師になれるよう、患者様の悩みに真摯に向き合っていく をモットーに日々の診療を心がけていきたいと思っています。
所属学会等
日本形成外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本内科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本痤瘡研究会 会員 ジュビダームビスタバイクロス施注 認定医 ジュビダームビスタハイラクロス施注 認定医 ボットクスビスタ施注 認定医 日本エステティック協会 認定フェイシャルエステティシャン
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分
9:00~21:00
ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩1分
10:00~18:00
ジョウクリニック 大阪院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
城本クリニック 津田沼院 津田沼院 院長
金田藤香 女性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ウルトラフォーマー認定医
城本クリニック 津田沼院
千葉県 習志野市 | 津田沼駅 徒歩4分
9:00~18:00 *完全予約制
さくら美容クリニック 院長
棒谷智之 50代/ 男性医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。
さくら美容クリニック
ジョウクリニック 高知院 総院長・理事長
ジョウクリニック 高知院
高知県 高知市 | 大橋通駅 徒歩1分
白山クリニック 院長
早川宏司 男性話し合える“カウンセリング”を信念に。 どんな名医であっても患者様の真意がわからなければ、優れた腕をふるうことはできません。ですから、お互いの目標が理解しえるまでは、徹底的に話し合います。 ライフスタイルにあわせた美しさのご提案を。 十人十色のライフスタイルがある今、一人一人の患者様の要望に答えられるよう数多くの施術内容を考え、最高の治療のプランを計画します。 あなたと向き合う責任と幸福を心に。 ひとりひとりとの出会いに責任を持ち、また出会えたことに感謝をして、患者様の満足がいく結果が得られるようにします。そのために、最新の技術・施術を常に求めていきます。
白山クリニック
大分県 大分市 | 大分駅 徒歩5分
9:00〜18:30 (夜間:要事前予約)18:30~19:30
城本クリニック 四日市院 四日市院 院長
中島義明 男性まだまだ日本では美容外科に対して閉鎖的な面が残っていますが、今後は韓国や欧米のようにどんどんオープンになっていくのは間違いありません。 大きな手術ば かりではなく、二重まぶたの手術や、ヒアルロン酸、ボトックス注射のように手軽なものも多数あります。「こんなに手軽に気になるところが無くなるのならば、もっと早くに来れば良かった!」と、沢山の方から喜びの声を聞いております。多くの方にその喜びを感じてほしいと願っております。是非、まずは無料の カウンセリングへいらしてください。
所属学会等
医学博士 日本外科学会専門医 日本胸部外科学会会員 日本呼吸器外科学会専門医 日本美容外科学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分