施術、クリニック名などからさがす
変更
横須賀
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
国内大手!安心のSBC横須賀中央院
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回
色白の人
私の場合は6回のヒゲ脱毛では少し薄くなったかな?というぐらいの感覚でした。 完全につるつるになるにはもっと回数を重ねる必要がありそうです。 当方男ですが、なんの問題もなく通えていますので非常にありがたいです。
横須賀中央駅 徒歩4分
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
神奈川県/横浜駅
アンジュール横浜クリニック
神奈川県/馬車道駅
戸塚駅前スキンコスメクリニック
神奈川県/戸塚駅
ヴィンテージビューティークリニック横浜
男性でも通いやすい!ヒゲ脱毛の満足度とアフターケアについて
6回のヒゲ脱毛で少し薄くなった感じがありますが、完全につるつるになるにはもっと回数が必要です。男性でも通えるクリニックで、施術後の赤みや肌トラブルも特にありませんでした。施術前の説明もわかりやすく、信頼感があります。
2019/11/15 (施術日)
医療脱毛 肘下、口ひげ、頬、もみあげ 6回
湘南美容クリニック 横須賀中央院
男性の髭脱毛、効果あり!ただ回数とお金がかかる
男性の髭脱毛を受けました。一部生えてこなくなったので効果はあると思いますが、結構な回数をやらなければいけません。アフターケアでは化粧水や日焼け止めを使用し、肌質が改善されました。まだ毛が生えてくるので残念ですが、通い続けます。カウンセリングも丁寧で安心感があります。
りょーちゃま
2020/01/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
安心して通える、丁寧な説明と満足度の高い脱毛施術
このクリニックで脱毛を受けました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して通えると思います。痛みも最新機器を使用しているため思っていたほどではなく、引き続き脱毛したいと思っています。アフターケアについても追加で行う予定です。施術後は徐々に毛がなくなり、全体的に薄くなってきた気がします。また、このクリニックは非常に良いと感じました。初めての施術が終わり保湿を怠らず効果を期待しています。カウンセリングから施術までスムーズに行われ、次回の施術も気軽に行けそうです。痛みは少なくかかった時間も短かったです。動画での説明も分かりやすかったですし、テレビや雑誌でもよく見るクリニックだったので信頼性があり選びました。
もんせ
2019/12/08 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
はにわ 女性
チョコレート嚢胞になり、卵巣が9cmほど腫れているようなのですが、 針脱毛の施術を受けても問題ないでしょうか。 電流?の出る針を使用して眉毛を抜くような方法です。
回答ドクター1名
2025/04/16
あみ 女性
vio脱毛をしています。 施術の間隔は2ヶ月後くらいでと説明を受けましたが、 勤務の都合と予約がうまく合わなくて…。 前回は4ヶ月後になりました。 期間があいてしまうと効果はなくなりますか? よろしくお願いします。
回答ドクター2名
2024/11/05
りんりん 女性
医療脱毛何度もしていますが、 今回脱毛後初めて傷の様なものが残りました。 機械の先端の照射される丸い輪っかの一部が当たった所が、 赤い線の様に3箇所残っています。 1㎝弱程の長さくらいです。 この跡は自然に治りますか?かさぶたになっているわけでもなく、 はっきりとした傷あとのようになっています。
2024/09/28
さー 女性
指定難病を患っているものです。 主治医から許可は得られているものの 医療脱毛を施術してくれる病院がなく困っています。 私自身セルフ処理で肌が荒れやすいので出来たら非常に嬉しいなと思って カウンセリングに何度か伺っていますが、なかなか見つかりません。 ネットで探そうにも大手のPRばかりです。
2024/09/17
ドクター相談室