施術、クリニック名などからさがす
変更
所沢
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
カウンセリングは何度でも無料!
医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
レーザー脱毛 両ワキ1回【女性・男性】
500円
miesaaaaaaaan
ムダ毛は減ってはきたものの、まだ残っているので脱毛をお願いしました。以前からお世話になり、効果と対応に安心感があったので。簡潔に説明いただき、わかりやすかったです。照射スピードが上がり以前よりも短時間で終了しました。受付、支払い、お手洗い、待ち合いで待機。施術後にケアの仕方や注意点のご説明を受けました。施術当日、翌日は額などに赤みやブツブツが見られました。以前受け取ったお薬を塗布、保湿をしっかりし
あーちゃん
まだ一度しかそちらで脱毛をしていません。 正直、半信半疑でしたが 一度で劇的に変化しました!!! 脱毛後、自己処理をまだしていないのですが 体では 毛の濃いVラインも 一度でここまで変化が出るとは思っておらず すごく嬉しいです!! 施術後 1週間 〜 10日ほどで 保湿する際に 毛が手についてくるようになり どんどん抜けているのが実感できました。 美容も通っていましたがやは
口の周り、顎先のムダ毛が特に気になり悩みでした。その他気になる部分が複数箇所あったので全身コースを選びました。何度かお世話になるなかで、親切丁寧に対応していただきましたので、今回もまた選ばせていただきました。非常に丁寧に説明をしていただきましたので、安心しました。効果を優先したいとご相談し、出力をあげていただきました。途中で痛みの確認もしていただきありがたかったです。スムーズに施術していただけ予定
所沢駅 徒歩2分
大宮スキンクリニック
ゆり皮膚科
ウィクリニック 大宮院
短時間で負担軽減!効果も期待
施術時間の短縮と負担の軽減を感じました。減毛効果もあり、発毛スピードも遅くなりました。施術後は赤みもおさまり、肌荒れすることもありませんでした。クリニックへのメッセージとして、スピードアップやシステム変更による所要時間の短縮に感謝し、効果を期待しています。
2021/11/29 (施術日)
全身脱毛【女性】(医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回))
湘南美容クリニック 所沢院
丁寧な対応と安心感
前回トラブルにあった際、クリニックの方が状況を確認し、それを踏まえて的確な対応をしてくれました。そのおかげで問題なく過ごせており、感謝しています。また、施術も丁寧で経過も順調です。アフターケアの指示通り保湿に努めることで効果を実感しています。肌トラブルもなく過ごせているので満足しています。今後もよろしくお願いします!
2021/02/18 (施術日)
ワキ6回・VIO3回コース
丁寧なアドバイスと劇的な変化!医療脱毛の実感
このクリニックで初めて脱毛を受けましたが、担当してくれた看護師さんはとても優しく、質問しやすい雰囲気でした。一度の施術で劇的な変化があり、Vラインの濃い毛も驚くほど抜けました。施術後は赤みやニキビのような症状が出ましたが、保湿を頑張って乾燥を防いでいます。医療脱毛の効果に大満足です!
2020/11/21 (施術日)
医療脱毛 ワキ6回/VIO3回
施術方法で絞り込む
はにわ 女性
チョコレート嚢胞になり、卵巣が9cmほど腫れているようなのですが、 針脱毛の施術を受けても問題ないでしょうか。 電流?の出る針を使用して眉毛を抜くような方法です。
回答ドクター2名
2025/04/18
あみ 女性
vio脱毛をしています。 施術の間隔は2ヶ月後くらいでと説明を受けましたが、 勤務の都合と予約がうまく合わなくて…。 前回は4ヶ月後になりました。 期間があいてしまうと効果はなくなりますか? よろしくお願いします。
2024/11/05
りんりん 女性
医療脱毛何度もしていますが、 今回脱毛後初めて傷の様なものが残りました。 機械の先端の照射される丸い輪っかの一部が当たった所が、 赤い線の様に3箇所残っています。 1㎝弱程の長さくらいです。 この跡は自然に治りますか?かさぶたになっているわけでもなく、 はっきりとした傷あとのようになっています。
回答ドクター1名
2024/09/28
さー 女性
指定難病を患っているものです。 主治医から許可は得られているものの 医療脱毛を施術してくれる病院がなく困っています。 私自身セルフ処理で肌が荒れやすいので出来たら非常に嬉しいなと思って カウンセリングに何度か伺っていますが、なかなか見つかりません。 ネットで探そうにも大手のPRばかりです。
2024/09/17
ドクター相談室