品川美容外科 名古屋院
名古屋駅 徒歩5分
半袖を着た際に、目立つところに大きな黒子があったため、施術を希望。名古屋駅付近のクリニックを検索し、口コミ評価が高かった為。自分の黒子の状態は勿論、除去するとどうなるのか、メリット、デメリットも教えてくれて、丁寧な説明だった。電気除去での施術。患部に麻酔をして、黒子を取ったが、痛みは最初の麻酔注射だけであり、黒子を取っている感覚は全くなかった。医師から痛みは最初の麻酔だけで、除去は痛くないと説明さ
inbii
2018/04/01 (施術日)
エースクリニック 名古屋院
11万円
名鉄名古屋駅 徒歩5分
親和クリニック 名古屋院
Mods Clinic (モッズクリニック) 名古屋院
AGAスキンクリニック 名古屋レディース院(旧東京ビューティークリニック)
AGAスキンクリニック 名駅錦通院
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
マリアクリニック 豊田院
4.9万円
豊田市駅 徒歩11分
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
頬と目の下のシミとニキビ跡が気になり受診しました。名が通っているのと、体験の安さが決め手でした。先生も優しく丁寧に説明してくださり、スタッフさんも優しく施術してくださりました。フォトシルクを受けました。痛みは脂肪の少ない箇所は痛みがありましたが、それ以外はあまり痛みはありませんでした。30分もしないで終わったと思います。院内は静かで、落ち着けました。待ち時間も意外と少なくてすぐ通されました。終わっ
天むす
2018/03/17 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
本当はレーザーやりたかったけど、しばらくかさぶたになると思い、かさぶたにならない施術にしました安いし、実績があるので、口コミを見て決めましたいまいち、ほかの施術との違いがわからなかったけど、やってみようって思えました結構、痛かったです。時間は15分くらいでした。 もう少し痛くなかったら、続けたいです当日は、少しヒリヒリするくらいで、翌日は化粧のりが良かったです2.3日は肌の調子は良かったですが、
あさたなは
2018/03/22 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白/乾燥肌追加
片目だけ、奥二重になったり二重になったりで、きちんとした二重にしたかったから、安いからと思って受けました!安いし、実績があったので、口コミを見て決めましたカウンセリングはしっかりしてもらえて、こちらの要望を聞いてもらえました。ほとんど痛みは感じませんでした。 カウンセリングから帰るまで2時間半くらいでした!もっと腫れるかとビクビクしていたけど、想像より大丈夫でした2.3日は二重も大きく下を向くと
1dayナチュラルクイック法 片目2点
頰のシミが数年前から気になっていたのでシミを取りたくて前回はトーニングをしたので、今回は違うものを試してみたくてとてもわかりやすくて丁寧に説明して頂けました。痛みや時間などは想定内でしたのであえてなんの感想もないです。今回受ける施術の説明を丁寧にして頂き、施術になりました。肌の調子はいつも通りで、施術後少しひりつきが気になる程度で家に帰っても特に肌に問題が起こることはありませんでした。2週間ほど経
ぽっちゃりねこ
2018/03/11 (施術日)
フォトシルク ホホ下(初回),パール美肌 美白(初回)
脇の汗が気になっていて、今まで2回施術をしています。今回も効果が切れてきたため施術をおこないました。前回もこちらで施術しました。名古屋駅から徒歩圏内のため買い物ついでに行くことができます。 口コミも多くあり、信頼できます。2回目でしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただきました。料金についてもきちんと説明して下さって、ありがたかったです。最初は注射器を刺す度にズーンと痛みがあり、場所によっ
mmma
2018/03/18 (施術日)
多汗症ボトックス・アラガン1.5倍
高校を卒業し大学になるこの間の期間にコンプレックスだった奥二重になったり一重になったりのこの重い瞼をどうにかしたかったからです。アイプチを毎日したり目が小さく見えてしまうのが悩みでした。同じような悩みを持っていた先輩が二重整形の施術を受けていたのを知って病院を紹介してもらいました。とても親切にわかりやすくゆっくりお話ししてくださった。最初カウンセリングではまぶたが重いと脂肪吸引をしなくてはいけない
そららさん
2018/02/25 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 右目3点
3回目の治療でしたが、明らかに効果が出てきていました。ネットで調べたところおすすめだったからです。3回目なので、前回と同様でよろしいですかという手軽な説明のみでした。赤みは2日ほどでかさぶたも3日ほどでとれました。名前言ってから待って支払いして治療して帰りました。3回目ということもあり明らかに効果が出てきました。こんにちは。
せんさん
2018/02/23 (施術日)
COCO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
鼻の中心のホクロがよくないから取った方がいいと言われたからネットランキングが良く、料金も1ミリ4860円なら明確で良いと思ったから説明はPCを見せながらの経過説明で自分のホクロは1〜2ミリくらいだと思っていたら4〜6ミリで結構高くてビックリした。3箇所ホクロ除去したのですが、施術は一箇所ずつ麻酔を打ってからで頬はそれほど痛くないけど鼻の頭は麻酔が結構痛かったです。時間は15分くらい?もう少し短かっ
ロミロミ
2018/02/16 (施術日)
エラが出ていてとてもコンプレックスで気になっていたので。以前も同じ施術でクリニックを利用して丁寧な説明や対応とうが良かったのを覚えていたので迷わず予約しました。説明も分かりやすかったですし、以前と同じ医師だったのでとても安心して施術を受けることができました。顎に注射を何ヵ所か射ち痛みもなく5分かからない程度で終わりました。待ち時間が長いと感じましたが診察から施術、支払いはスムーズでした。少しずつ効
...ああああ
2018/02/26 (施術日)
小顔ボツリヌス・トキシン 3倍
しみが年々濃くなってきたのが気になっていました。お化粧をしていない時旦那さんにもシミを指摘されますますきになるようになっていました。名前が有名でまえから知っていたため安心感がありました。また口コミサイトでも評価が高かった為選びました。いくつもメニューがあり日焼けのシミに効くもの、肝斑に効くもの、怪我の後のあざに効くもの、それぞれ効果の出るメニューが違う事を教えてもらい分かりやすかったです。短期で治
タングラム
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白 ほか
年々、右頬のシミが大きく濃くなっている気がして、このシミのせいで老けて観られているような、、、 元々そばかすが多い肌なのですが、肝斑の疑いもあったので、一度専門の方に診てていただきたかったので。美容皮膚科を探している中で、こちらのサイトにたどり着き、口コミの良さ、アクセスの良さ、費用の安さから、お試しの気持ちで選びました。当初予約を入れていた施術では、私の意図に沿わないことが肌を診てもらってわか
ma-mu
2018/02/10 (施術日)
ニキビ跡を治したかったからです。はい。、口コミサイトにて良いと書いてあったので選びました。こちらの意見を聞いて下さり、安心しました。当日は日焼けした時のようにヒリヒリして痛かったです。受けて家に帰ってその日はゆっくりしてました。もうかさぶたも取れて赤みも消えました。はい。おはようございます。
2018/02/05 (施術日)
CO2CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
ニキビが酷く、なんとか自力で良くしてきたが、あともう一踏ん張りというところまできて、もっと早くに確実にキレイにしたいと思い施術を決めました。ネットで検索して、口コミが良く、値段が比較的安かったので決めました。カウンセラーさんにオススメのプランを全て丁寧に説明していただき、金銭的にも考慮して提案してくださいました。診察してくださった先生も自信満々にカウンセラーさんに提案してもらった施術をこれで良くな
かりさん
2018/02/03 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス治療
右頬のシミが大きくなり、化粧で隠せなくなってきたので治療を考えました。まず、場所が行きやすかったので。 しみとり=レーザーと思っていましたが、美容医療は初めてなのでダメージの少ないフォトシルクがあったこと、そして、お試し価格になっていたのが決めてになりました。カウンセリングは医師かと思いますが、パパッと終わった印象です。ここが気になるからじゃぁこれがオススメなのでこれにしましょうかといった感じで
きなこ
2018/02/02 (施術日)
気になっていたそばかすが殆どなくなりました。 施術をした直後からそばかすが浮き上がるようにでてきて、2.3日後には、気付くと浮き上がっていたそばかすがなくなっていて、すぐに効果を実感することができました。ありがとうございました!評判や実績が高く、安心できると思いました。また以前も利用したことがあるクリニックなので、リピートさせてもらいました。はじめはシミ取りをしようと思っていましたが、私の肌に合
キティbeauty★
2018/01/31 (施術日)
顔のホクロが大きくなり、気になり始めたので除去を決断。口コミで評価が高く、家から近いこともあり決めました。事前カウセリングでは気になることをしっかり聞いてもらえ、料金や術後の説明もしっかりして頂けました。施術にかかった時間は10分ほどで、痛みは最初の麻酔のみでした。来院して受付を済ませてからカウセリングまでの待ち時間ですが、口コミではかなり待つとのことで覚悟はしていましたが、午前中というのもあって
べんすけ
2018/01/28 (施術日)
ずっとワキガで悩んでいましたが、仕事を休めないので手術は諦めていました。だけどどうにかしたくてボトックス注射を受けました。本当に汗の量が少なくなり、匂いも気にならなくなってびっくりです。できれば夏が来る前に手術を受けたいです。ネットの評価が良かったから。家から近かったから。カウンセリングの方も先生も優しくて安心しました。しょうき麻酔をしても一回目はすごく痛かったです。2回目はほとんど痛みはありませ
ななはな
2018/01/29 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
シミ、ソバカスに悩まされていたので消したかった。料金と口コミです。口コミ広場でも上位でした。丁寧に説明して下さりました。又待合室にもモニターがありわかりやすい。赤みと痛みがありチクッとしました。鼻の下が痛かったです。予約をしても3時間30分かかりました。祝日で又人気なクリニックだからでしょうか。クリニックを出た瞬間から赤みと痛みがあり不安でしたが今はキレイになり満足です。待ったかいがあり満足してま
スワンワン
2017/11/03 (施術日)
しみ、ソバカスに悩まされダウンタイムがないレーザーを試したかった。1番は知名度と料金。レーザーは機械なので正直どこのクリニックでも同じと思ってます。お試し 料金に魅力を感じたからです。とにかく待たされました。説明してくださったカウンセラーの方も丁寧、かつ親切でした。直ぐに赤みと痛みで少し腫れぼったい感じでした。予約したにもかかわらず長く待たされましたが施術の仕上がりに満足してます。次
2017/12/30 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回