エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ミラドライで悩みが解消!匂いや汗も軽減され、本当に良かった
長年の悩みを解消するためにミラドライを受けました。施術後、見た目の変化がわかりづらく、匂いや汗も軽減されました。エースクリニックの皆さんは親身に相談に乗ってくれて安心感があります。術後1ヶ月経ちますが、悩みが80%減り、好きな服も着られるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みも少しずつ軽くなっています。
Y
2021/03/01 (施術日)
ミラドライ
色素沈着も気にせず、毎日が楽しい!
レーザー治療でシミの色素沈着が起きましたが、シミが目立たなくなり本当にうれしいです。個人差はあるかもしれませんが、鏡を見る度に嫌な気分から解放されて前向きな気持ちになれました。お金はかかりましたが、大満足です。アフターケアの内容とその感想: 施術後3週間でピンク色が引いてきたけど、シミの輪郭が出てきました。施術後にこすらないようにと言われたので優しくお手入れしています。
かな
2021/03/08 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
匂いや汗が気にならなくなり、制汗剤不要!満足度高い整形手術
小学生の頃から脇の匂いが気になっており、夏場は特に悩んでいました。しかし、この整形手術を受けてからは匂いや汗が全く気にならず、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。施術後の経過も痛みや腫れはあったものの、1週間程度で落ち着きました。クリニックのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、Google口コミの評判通り満足度が高かったです。
りんご
2021/02/27 (施術日)
清潔感あるクリニックで快適な時間を過ごせました
このクリニックで施術を受けて本当に満足しています。待合室の半個室は清潔感があり、快適に過ごすことができました。先生とスタッフさんは丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術後も自信を持てるようになり、写真撮影の機会も増えました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術前の不安や痛みも想像以上に少なく、二重ライフを楽しんでいます。
イワシ
2021/02/26 (施術日)
二重埋没法
ミラドライで脇汗と匂いが解消!ダウンタイムも少なく満足
ミラドライの施術を受けて1ヶ月経ちましたが、脇汗や匂いがほとんどなくなりました。仕事に支障をきたすこともなく、周囲に悩みを知られることもありませんでした。効果の持続性や再発リスクについてはまだわかりませんが、現時点では問題ありません。また、このクリニックでは追加料金がなかったので魅力的でした。ダウンタイムも少なく満足しています。ただし、完全に戻らない可能性もあるため、今後の経過を見守りたいです。
ゆきんこ
2021/02/09 (施術日)
効果実感!費用も悩まずにやって良かった
施術後すぐに効果を実感し、普段の生活が楽になりました。費用や術後の痛みや腫れで悩んでいましたが、やって良かったと思います。アフターケアではマッサージを少し行いました。現在は硬くボコボコしていますが、触覚も戻りつつあります。汗やにおいも気にならず、この状態が続けばと思います。
E.T
満足度高い!エースクリニックでの施術経験
エースクリニックで美容整形を受けました。施術中の痛みや気分不良はなく、笑気麻酔のおかげで快適に過ごせました。アフターケアについても丁寧な説明があり、2週間目以降は特に問題ありませんでした。現在はしこりとつっぱり感が残っていますが、痛みや腫れは全くありません。カウンセリングも親身に対応していただき、口コミを参考にしてエースクリニックを選びました。満足度の高い施術経験でした。
りと
2021/02/05 (施術日)
安心してお任せできる細やかなカウンセリングと丁寧な接遇に感謝
先生の細やかなカウンセリングとスタッフの丁寧な接遇に安心して施術をお任せすることができました。目袋が無くなり、印象も若返ったため満足しています。施術後の経過も順調で、完成が楽しみです。ありがとうございました。
たんぽぽ
2021/01/19 (施術日)
経結膜ハムラ
丁寧な対応と効果に満足!夏も安心して過ごせる
このクリニックでミラドライを受けました。施術後の痛みや腫れはほとんどなく、においや汗も気にならなくなりました。クリニックの対応も丁寧で、追加料金なしで2パスまで受けられることが良かったです。夏に再度お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
2021/01/12 (施術日)
安心して通いたいクリニック
このクリニックの環境やカウンセリングに感謝しています。施術後、腫れもなくなり、クマも消えてきました。アフターケアもしっかりしており、見た目に違和感はありません。院長やスタッフの対応も素晴らしく、これからもお世話になりたいと思っています。
りり
2021/01/08 (施術日)
安心して施術をまかせられるクリニックで満足度も高い
加齢によるたるみとほうれい線が気になり、口コミの評価が高かったこのクリニックで施術を受けました。施術後から1か月経過し、ほうれい線が薄くなり引き上げ効果も感じられています。副作用も出ておらず、満足しています。また、駅近でキレイなクリニックで親切な対応をしてくれるスタッフの方々にも感謝しています。
ガネーシャ
2020/12/25 (施術日)
ウルセラ・ヒアルロン酸
丁寧なフォローと満足度の高い施術
一回の施術で余った分を後日に修正してもらえるなど、クリニックのフォローがきちんとしていて満足しました。劇的な変化ではありませんが、しわの影は薄くなった気がします。アフターケアも丁寧で、追加料金を払うことなくヒアルロン酸を注入してもらえました。ただし、待ち時間が長かった点は改善してほしいです。
MAYU
2020/12/22 (施術日)
ヒアルロン酸
待ち時間改善でサービス向上!満足度高い美容整形
前回のレポートで待ち時間が長いと書きましたが、一か月後の検診ではほぼ待たされることなく診察を受けられました。クリニックはサービス向上に努めており、満足度も高かったです。施術結果も自然で不自然さはなく、ただ少しすっきり感が欲しかったです。アフターケアもしっかりしており、院長先生が直接説明してくれました。施術後の経過も順調で問題ありませんでした。ただ、待ち時間については改善されると良いと思います。
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本
目のタルミが無くなり、涙袋のシワが気になるようになりました
目のタルミをキレイにしていただき、施術後は腫れやドライアイもなくなりました。しかし、涙袋のシワが気になるようになったため、次回の診察で相談したいと思っています。ゼオスキンも気になっています。引き続きよろしくお願いします。
リコ
2020/12/08 (施術日)
ほうれい線、頬、目の下に、2種類のヒアルロン酸を入れました
ほうれい線と目の下のシワで老けて見えるようになったので、少しでも若く見えるようになりたいと思いました。口コミ広場の「リストアップ」で一番人気があったからです。ヒアルロン酸は2年間効果があると言われているが、実際は1年くらいと思ったほうが良いと言われて、やはりお金がかかるな、と思いました。ほうれい線、頬、目の下に、2種類のヒアルロン酸を入れました。15分もかからなかったと思います。私は追加料金で細い
あんどーなつ
2018/06/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入
瞼が重くて眠そうな目から綺麗な二重瞼に!満足度も高くアフターケアも良かった
瞼が重くて眠そうな目で悩んでいましたが、美容整形で二重瞼にすることにしました。施術中は力を抜いていると内出血しにくいと言われ、そのおかげで腫れや内出血もなく順調に回復しました。まつ毛も上向きをキープできるので満足しています。アフターケアも通院時間が合わせられるので助かっています。クリニックの対応も丁寧で評判も良いです。
まき
2020/11/24 (施術日)
埋没法
効果が続くか心配も、親切なスタッフに相談できる安心感
施術を受けて本当に良かったと思っています。効果の経過や心配事がありますが、親切なスタッフさんばかりだったので何かあれば相談させていただきたいです。カウンセリングを受けることで心が楽になることもあるので、悩んでいる方はオススメです。また、施術後は冷やし続けてアフターケアを行っています。腫れも問題なく、時間と共にひいてくることを期待しています。
ねこ
2020/11/02 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
エースクリニックさんが一番好き!満足度も高く、簡単にコンプレックス解消
エースクリニックさんが一番好きなクリニックです。施術結果にとても満足しており、短時間でコンプレックスを解消できたことに驚きました。アフターケアも充実しており、再受診時に気になる点を補正していただけました。施術後は一時的な違和感や内出血がありましたが、1週間程度で気にならなくなりました。クリニックの清潔感やスタッフの対応も素晴らしく、今後もお世話になりたいと思っています。
mame
2020/11/06 (施術日)
【初回プラン】ヒアルロン酸 1本
頬のラインが変わり、肌にハリが!満足度大
このクリニックで顎から頬にかけてのラインを整える施術を受けました。驚くほど効果があり、肌全体もハリが出てきたことに喜びを感じています。施術後の経過も順調で、内出血や痛みもなくトラブルもありませんでした。先生やスタッフの丁寧な対応に安心して通院しています。今後の経過も楽しみです。
aki
2020/11/07 (施術日)
ダウンタイム中の不安と経過観察
美容整形後、ダウンタイム中に不安を感じましたが、時間の経過とともに改善されていくことを実感しました。2週間で腫れは引きますが、表情の違和感などはしばらく続く可能性もあるため焦らずに構えることが大切です。スタッフや先生の丁寧な対応に感謝しています。施術後1ヶ月で目の下の硬さや痺れが改善され、他人から見ても違和感はありません。笑った時の皺も少しずつ馴染んできましたが、左右差や右目の回復が遅いため心配ではあります。しかし時間が経てば良くなると思っています。
blue
2020/10/23 (施術日)