ジュエルクリニック 恵比寿
恵比寿駅 徒歩1分
エステで脱毛を5年間していたがなかなかなくならなかった。家から近いのと、キャンペーンで安かったから。とても親切だった。麻酔を使って、痛みがないか確認しながら施術してくれた。カウンセリング後に麻酔クリームを塗って、30分後ぐらいにレーザーをあて、冷やしながら行ってくれた。一時間ぐらいで終わりました。カウンセリングを受けて、お支払いをしてから、お部屋に案内され、着替えて麻酔クリームを塗って、その後30
ガブリエル(*ơᴗơ)
2018/09/26 (施術日)
VIO全て脱毛致します!!!【平日限定】
4.8万円
町田駅 徒歩4分
みずほクリニック
8.5万円
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
メディアージュクリニック 青山院
2.1万円
表参道駅 徒歩2分
東京八丁堀皮膚科・形成外科
16万円
八丁堀駅 徒歩7分
都内でお安く脱毛できたと思い、大変満足しています。背術後の熱感が心配だったのですが長い時間クーリングさせて頂き肌トラブルもなく仕上がりも満足しています。立地、価格、知名度、清潔感を考慮して選びました。イラストを用いた説明でゆっくり丁寧で非常にわかりやすかったと思います。手早く確実に照射していただきました。タオルで覆いながら羞恥心に配慮していただいてありがとうございます。笑顔で迎えてくださり、安心し
さやかんつぇる
2018/07/06 (施術日)
エステの脱毛に効果を感じなく、医療脱毛を体験して見たかった。価格が安く、立地も良かった為。また口コミも良かった。無理な勧誘もなく、施術も良かった。冷却しながらなので痛く無かったです。痛みは無かったです。時間は1時間程度でした。待たされる事もなくカウンセリングも丁寧で勧誘も無かったので安心しました。スタッフさんも優しくとても雰囲気の良いクリニックでした。施術後、少し赤みが感じられましたが、医師の方が
shsh
2018/10/18 (施術日)
全身脱毛1回19,800円✨口コミ投稿で5%還元✨
全身脱毛をしたことがなかった為興味があった口コミ広場の評判が良かったため選びました丁寧に稀に毛が無くなるのではなく、濃くなったりすることがあるというリスクまでしっかり教えてくれましたさほど痛くはなく、時間も1時間〜1時間半くらいで終わりました最初にカウンセリングを受け、その後施術をしていただく流れです部位によっては以前より減ったような気がします。駅から近く通いやすいクリニックでした
エビ女
2018/05/16 (施術日)
医療脱毛かサロン脱毛か迷って、ネットなどで沢山検索しました。短期間で効果が確実にある医療の方が良いと思い医療脱毛可能な医院を探しました。ネットで色々探していたところ、こちらのクリニックのプランを見つけました。他院で複数回コースのお得なものもありましたが、脱毛自体が初めてだったので、お試しとして一回の施術が安価で口コミも多かったこちらのプランを予約しました。待合室で一通り説明を受けました。予約したコ
たろちゃん11
2018/06/07 (施術日)
毎日の自己処理から解放されたかったので。体験しやすい料金で立地がよかったのが決めてです。医師の診察を希望しました。 話しやすくアドバイス等もいただき素敵な先生でした。 医師の診察を希望したためか、カウンセラーさんからの説明は手短でした。 使用マシンや照射漏れの場合など聞きそびれてしまいました。 後日、問い合わせ際に丁寧に説明していただきました。 書類等も少なくあっさりしていた印象です
picoco
2018/05/23 (施術日)
過去に行った脇の脱毛で数本残っていた為、施術を希望した。医療脱毛であったこと、金額が安く、期間も長かった為。待ち時間があり、説明に想定より時間がかかった。説明に時間がかかった為、こちらの都合で施術は後日にして頂いた。受付後、個室に案内され少々待った後、医療レーザーのメリットデメリットの説明、契約のサインまでを行った。前回施術が行えなかったため、次回施術待ち思ったより混雑していて現地での対応に少々時
みきゅーり
2018/05/31 (施術日)
ワキ18ヶ月コース
毛深く、サロンでは満足いく程の効果は得られず…。より効果の高い医療レーザー脱毛をしようと思いました。価格が安かったこと、自宅から近かったため選びました。私の毛の悩みを聞いていただき、毛の特徴に合わせた脱毛プランを考えてくれました。これから施術予定ですが、サロンの光脱毛よりは痛いと聞きました。まだ、受けていないのでまだわかりません。まだ、カウンセリングのみなのでこれからが楽しみです。カウンセリング時
つの
2018/05/30 (施術日)
大好評につき✨全身脱毛3回!エリア最安値でご提供致します✨
ずっとサロンで脱毛をしていましたが、あまり効果が見られず途中で解約。 やはりしっかり効果のあるものへ!とたくさん調べまくり、時間もかけて選ばせていただきました。 スタッフの方も優しくてとてもいいです。スタッフの方の説明も丁寧で、わたしの質問にもしっかり答えてくれました。 上半身と下半身別日でやるのですが、生理不順でいつ生理がくるかわからないわたしにとっては別日で予約できるのが逆にメリ
ゆぴ333
2018/04/14 (施術日)
初めての医療脱毛で緊張しましたが、スタッフの方々が優しかった。通いやすい場所にあり、低価格のため。。。とても優しく、丁寧に説明してもらいました。医療脱毛なので痛みはあったが、効果を実感できた。腕や足は、1回の施術所でスベスベになった。脱毛効果がでて、ツルツルになりつつあります。丁寧な接客ありがとうございました。
jptga
無駄毛の処理がめんどくさくなり永久脱毛を希望お値段にびっくり また口コミの良さです。とても丁寧にご説明いただき施術しました。 機器も最新のようで痛みなし。安心なサロンです。痛みはまったくなし。 施術時間はたったの5分恵比寿駅前でとても分かりやすい。またクリニックも清潔感があるサロン。まだ1回目なのであと数回。 1年くらいかけて通いたいと思います。
xxyuriyuri
2018/03/26 (施術日)
脇脱毛✨なんと!最大9回施術出来て、1,980円✨
毎月ブラジリアンワックスをやっていたのでコスト面を考えて恵比寿で探していたのでいくつかの口コミと価格を比較してこちらにしました。脱毛自体初めてだったので丁寧に説明頂きました。麻酔(別料金)をし麻酔が効くまで30分、ここから30分のカウンセリング含め計1時間30分。 麻酔をしても正直痛かったです。赤く腫れる事なくちょうど1週間過ぎた頃から短い毛が抜けて来ました。 しかし、白い毛には反応しないよう
恵比寿ああ
2018/03/13 (施術日)
7月の新婚旅行&ウェディングフォトに向けて全身脱毛を決意。キャンペーンで値段が安いのと 恵比寿駅近くて仕事帰りに行きやすいし、最新のレーザー機器を完備しているのでここに決定。カウンセリングがすごく丁寧だった。 今回使用するレーザーの効果やメリット、デメリット、 以前受けたことがあるレーザー機器との比較まで説明してくれてわかりやすかった。 スタッフさんがフレンドリーな方だったのでいろいろ
岩ちゃん
2018/03/04 (施術日)
vio脱毛に関して前から気になっていたためキャンペーンをやっていた アクセスがよい アレキサンドライト、ヤグレーザーを使用している毛の仕組みなどの説明は他院と変わらずよくある感じの内容でした。 形はどうするかなどの希望も聞いてもらえました。vio脱毛は初めてなので、どう処理すればいいかわからず少し毛を残したまま来てしまったのですが、その旨を説明したところ綺麗に処理してくださいました。
ベンジャミン
2018/01/31 (施術日)
10年前にワキ脱毛、 5年前に全身脱毛(VIも)を受けましたが 数年経って膝や二の腕の毛が気になるようになり、また背中やお尻など自分で見えないところが 大丈夫か心配な状態でした。VIも形が戻りつつあり、もう一度全身お願いできる信頼できるクリニックを探しているところでした。通っていた友人からの紹介。友人の口コミでの紹介だったの安心してお伺いしました。丁寧に質問にも答えていただきわかりやすかったで
Boucle
2017/12/11 (施術日)
友人の紹介で利用いたしました。 院内はとても清潔感があり、施術前と施術中も丁寧に対応してくだり安心できました。 スタッフさんがみなさんとても明るく親切だったので、気になったことなど、気軽に質問できる雰囲気でした!医療脱毛ははじめてでしたが、痛みもあまりなかったので、また利用したいと思っています(^-^)友人の紹介と、口コミなどを見て選びました。丁寧なカウンセリングで、気になったことなど質問でき
だるまちゃん
2017/10/20 (施術日)
以前エステサロンで光脱毛をしたことがあったのですが、残っていたり、生えてきた部分があったため医療レーザー脱毛を試してみたいと思いました。恵比寿駅からすぐなので、通いやすいと思ったから。エステサロンでの光脱毛は経験したことがありましたが、医療レーザー脱毛は初めてでしたので、少し不安がありましたが、丁寧に説明してくださいました。施術中も声をかけてくださったので、不安なく施術を受けることができました。痛
しーかい
2017/10/17 (施術日)
脱毛のクリニックを探している時に、お友達に紹介されましたお友達がとてもオススメのクリニックがあるとの紹介だったのでこちらの質問に一つ一つ丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けられました足、Iラインの脱毛 予想していたよ遥かに痛くなくてよかったです。 1時間ほどカウンセリングも施術もとても丁寧で安心でした特に痛みもなく、問題なく過ごしています。痛みに弱い方なので、脱毛前に痛みについての
山花
2017/10/16 (施術日)
VIOを以前数年かけてエステサロンで脱毛していましたが、効果が薄くショット出来る部分も限られてしまっていたのが不満であり悩みでした。 脱毛効果が高く、ギリギリの際までしっかり施術して貰える医療クリニックを選ぼうと思ったのがきっかけです。既に通っている友人にご紹介いただきました。 医療脱毛なので効果が期待出来ることと、駅からすぐなので通いやすい点が良かったです。説明は非常に丁寧でわかりやすかった
vivitan
2017/10/07 (施術日)
脇の脱毛はしたことはあったのですが、満足な仕上がりでなく、もう一度ちゃんと綺麗にしたいと思っていました。夏という季節はもちろん、自己処理がストレスでした。お友達が通っていてお勧めされました。 医療脱毛はいいと聞いており、体験したかったので行ってみることにしました。受付の方々がとても感じが良く、施術して下さった方も、気さくで医療機器の説明など丁寧ににして頂いたので、安心して受けることができました。
yorico
2017/10/14 (施術日)