水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
エラが張っていて、しかくい顔が気になっていました。 ボトックスの症例を見て簡単ならやってみたいと思ってずっと行くか悩んでました。この口コミのサイトを見て、評判がよさそうだったので選びました。小顔にするにはどーゆう手術がいいのかなどが聞けました。 私はやっぱりエラが張っているからボトックスが一番いいと言われて、やってみたい気持ちが強くなりました。本当にあっという間で5分もかかりませんでした。
ちなってぃぃ
2015/05/27 (施術日)
エラボトックス
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
埋没を何度か昔して、また取れたので切開をすることにしました。HPをみてしっかりと説明が書いていたので安心できそうだと思い。二重切開は、希望の幅でやれるということがわかり、カウンセリングの段階で手術を決めました。切開をやるために予約をして、カウンセリングの日はいったん帰りました。その5日後に予約できたので、わりとすぐに受けることができました。痛みは麻酔をするときは痛かったです。そのあとは大丈夫でした
00oo00
2015/05/11 (施術日)
切開法 キャンペーン
左目は薄い二重ですが、右目が一重でした。 アイプチがなかなかキレイにつかず、目のメイクで一重を誤魔化してましたが、やっぱり二重にしたいなと思って手術を決めました。美容外科に行くのも最初はほんまに怖くて、不安でしたが、こちらのクリニックに電話をしてみたら親切に対応してもらったので、いいクリニックなのかなと思い、行ってみようと思いました。こっちが緊張してるのを察してくれたのか、案内役の方も優しく声を
はっぴい_blue
2015/03/20 (施術日)
もともと二重でしたが、二重の幅が安定しないのが悩みでした。 寝るときにアイプチをして寝たら安定しやすかったのでいつもしていました。 忘れてそのまま寝てしまうと次の日にはまた左右違う幅になったりするのが嫌でした。このクリニックで受けた人を知っているので、実際の仕上がりを知っているので安心しました。 あとHPを見た時も詳しく書いてあったり、腫れがどれくらい出るかも写真が載っていたので参考になりま
ピグレット33
2015/02/15 (施術日)
とにかく顔がデカイ! 写真を撮るのも昔から大嫌いで人より後ろに下がって遠近法を使ってみたり。 ボトックスで小顔になることを知り、早速予約しました。エラボトックスで検索したらこちらにたどり着き、口コミが一番多く、どの口コミもよさそうだったので選びました。先生は私が小顔になるために必要な方法をいくつか説明してくれました。 わかりやすかったです。 私はエラの筋肉が発達しているそうなので、まずボト
huu♪
2015/02/11 (施術日)
昔、鼻の整形を考えたことがあって、その時は怖くてやめました。ヒアルロン酸なら手軽なので、チャレンジしてみようと思っていきました。京都で探していたら、水の森美容外科の評判がいいことを知り、大阪も行ける距離なので少し足をのばしました。ヒアルロン酸の種類を3つの中から選ばせてもらえるのがいいなと思いました。キャンペーンのは安かったですが持ちが短いので、1本買取をやりました。注射が怖くて不安でしたが、チク
まるPON
2015/01/09 (施術日)
美容外科で勤めている友達がいて、その子がエラボトックスいいよと言っていて、その子もやっていて明らかに小顔になったのでやろうと思いました。友達が勤めているとこにしようかなとも思いましたが、ちょっと遠いこともあり、梅田近辺で探しました。 ここのサイトの口コミを見て決めました。腰の低い感じの先生で、友達に美容外科の先生はイケイケと聞いていたので、ここの先生は違うなと思いました(笑)エラボトックス60単
まりあんこ
2015/01/04 (施術日)
もともとは鼻のヒアルロンサンの残りの注射をしてもらおうと思い行ったのですが、まだヒアルロン酸が残っているということで今回はヒアルロン酸を見送り、ボトックスだけやってもらうことになりました。今までもヒアルロン酸で何度かお世話になっています。2年くらい通わせてもらっていていつも必要なものだけを治療して下さるのでお願いしています。ボトックスは目尻しかやったことがなかったが、症例写真を見てボトックスのエラ
youkox
2014/12/20 (施術日)
顔のエラが張っていて四角い輪郭が悩みだったので、小顔にあこがれていました。芸能人がエラボトックスをしているというのを知り、ビフォーアフターを見てみたらすごく変わっていて、やってみたいなという興味が出ました。サイトを見たときに口コミが多かったのと、アットホームな雰囲気かなという印象だったので選びました。私が顔が大きいことが悩みだと伝えると小顔にするためにはどういう治療があるかというところから丁寧に説
cana-police
2014/11/29 (施術日)
目元が急激に老けてしまい、目の上に何重も線が入ってくるようになったり、一重のようになったりするので埋没を希望しました。ネットの口コミがよかったからです。たくさんのクリニックを調べましたが、悪い口コミがほとんどなかったのが水の森美容外科でした。私は埋没で手軽にと思っていたのですが、一番しっかりと要望に沿っているのは眼瞼下垂という手術だということでした。もっとお手軽にと考えていたので、考えましたが、す
チナツ1号
2014/10/20 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
顔が大きくエラが張っているのを気にしていました。ボトックスをすると顔が小さくなると以前知り、それでやってもらいたいなと思い、美容外科を探しました。こちらの口コミ広場で探させてもらいました。大阪の中の美容外科でランキングが上位でクチコミもよかったので選びました。エラボトックスだけでなく、小顔効果を出すには私は顎もやるともっといいことを教えてもらいました。顎はとても意外でしたが専門家から指摘を受け、確
まきちん
2014/10/23 (施術日)
二重が日によって幅がバラバラで一重になったり幅の広い二重になったり安定しないのが嫌だったので、プチ整形くらいならいいかなと思いました。HPを見て、説明が一番詳しく書いてあったので、安心できそうだと思い選びました。二重の仕組みも、幅の確認も時間をかけてやってくれたので、カウンセリングを受けてすぐにでもやりたいなと思いました。埋没法をしました。注射は痛かったですが、麻酔が効いたら痛みはなくそこまで怖が
愛氏
2014/10/22 (施術日)
10年前に埋没をしまいしたが、ラインが薄くなってしまいました。年齢的に瞼の重みも気になり、今回は切開法での手術を希望しました。口コミの評価が良く、家からもそう遠くなかったので、こちらのクリニックを選びました。若いですが、穏やかな雰囲気の先生で質問にも優しく答えてもらえたので、安心して手術も任せられると思いました。全切開を受けました。痛みは麻酔の時に少しありました。麻酔は本当にすぐに効いたので切開を
うさごろう
2014/10/13 (施術日)
友達が鼻にヒアルロン酸を水の森でしたのを見て、私もやりたいと思い受けることにしました。友達がこちらで受けて自然ですが鼻筋がきれいになっているのを見ました。それがきっかけです。ヒアルロン酸の種類とか細かく説明してもらいました。物腰の柔らかい先生だったので好感がもてました★針を何回かさしていたので痛かったですが、一瞬のことだったので我慢できる痛みでした。5分くらいであっという間に終わりました。まず問診
なっちゅん
2014/10/09 (施術日)
鼻 ヒアルロン酸注入、入れ放題
エラが昔から張っていて、顔が大きいのが悩みだったので、ボトックスでの小顔効果を試したかった。職場の近くで、看板を見かけたのと、口コミがよかったので。私の筋肉は結構発達していたので、最大量を打った方が効果があると言われました。定期的に続けた方が小顔をキープできるけど、最初は多く打った方がイイということでした。押し売りされる感じではなかったので、進められた量を打ってもらいました。一瞬ですが注射がちょっ
魚占
2014/08/11 (施術日)
以前に埋没をしたんですが、取れてしまって元に戻ったのでずっとまたメザイクしてました。それで、めんどくさかったのでまたやることにしました。口コミがよかったからです。あと、仕事の休みが長く取れないので腫れが少ないというのを見て選びました。埋没のメリットだけでなくデメリットも教えてもらいました。いいことばかりを言うところもあったので、逆にきちんと説明してもらえたところは信頼できるなと思いました。埋没は1
Ally
2014/07/13 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
美容に興味があって、今回は知り合いがやったと聞き、影響されてやってみることにしました。知人の紹介です。 周りでは2人も経験していました。簡単な手術ではあるといっていましたが、不安はありました。ただ、それほど痛まずできるとのことでしたので、先生を信じて受けました。多少痛みはありましたが、全然我慢できました。時間も予定通りでした。掛かってみて思いますが、結構こういった美容整形に偏見があったのですが、
MT
2014/05/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入(鼻唇溝)
一重が嫌でアイプチとかでやっていましたが、面倒だったので、ちゃんと二重にしたいなと思って受けました。同じ会社の後輩の子が前にこちらで手術を受けていて、腫れが少なかったのを見たので私も水の森さんにお願いしようと思いました。二重の仕組みやメリットなど詳しく説明してもらいました。デメリットもしっかりと説明があったのがよかったです。ちょっと違和感は残ってたのですが、数日でおさまったのでよかったです。時間も
oio
2014/05/12 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
年齢とせいか、段々と昔よりも二重が奥二重のようになってきて、表情が暗い様な気がしてきたからです。知人がこちらのクリニックにお世話になり、あまり腫れなかったと聞いていたからです。最初に他のクリニックへ相談に行ったときは、先生とのお話はたった2分ほどで、手術をせかされた感じがありましたが、こちらではしっかりと時間をかけて先生と話ができて、説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂けたと思います。最初の麻酔は
htht
2014/04/08 (施術日)
二重切開法
金額の面も考えて、埋没法で二重にしたくて対応の評判が良かった。施術をしてくれる人が大体決まっているようなので事前に安心できた。希望を聞いて、出来ること、出来ないこと、やりすぎたらおかしくなる事、 月日で変化があることを隠さずに教えてくれました。埋没法の2点止め、笑気麻酔を使って痛みはマシになったと思う。時間は20分もかからず。まず、受付担当の人が個室で軽く説明、その後先生の説明、また受付の人が来
nahe
2013/05/18 (施術日)
埋没法(2点どめ)(1年保証)