松本クリニック
竜ケ崎駅 徒歩10分
手術でコンプレックス解消
手術を受けて本当に良かったです。1ヶ月程度で悩みが解消し、普段の生活も楽しくなりました。施術後の経過も順調で、クリニックの対応も丁寧でした。薬を塗ることは少し痛いですが、日常生活に支障はありません。カウンセリングや説明も丁寧で、自分の悩みが解消できると思いこのクリニックを選びました。
ささ
2022/10/11 (施術日)
小陰唇縮小手術
城本クリニック 水戸院
1.7万円
水戸駅 徒歩4分
施術結果にガッカリ、笑えず憂鬱な日々
6万弱のお金を出して美容整形を受けましたが、結果に大変失望しました。顔が老けて笑えず、毎日憂鬱な気持ちで過ごさなくてはなりません。また、施術後のアフターケアも不十分であり、笑った時のひきつりも治らず困っています。頬骨が出てしまい顔がふけた印象になり、家族からも心配されます。クリニックにはリスクや効果についてしっかりと説明して欲しかったです。
みみ
2020/06/23 (施術日)
咬筋(エラ)・ボツリヌストキシン注射 両側
短時間でキレイに取れる!満足度◎のホクロ除去
このクリニックでホクロ除去を受けました。予約日は待ち時間もなく通いやすかったです。施術後の経過も良く、セルフケアも簡単でした。麻酔後すぐにレーザー治療が行われ、10分から15分程度で終了しました。術後の跡もほとんどなく、満足しています。また利用したいと思っています。
ころぽん
2020/03/11 (施術日)
ほくろ レーザー治療 1ヶ所 直径2mmまで
早いうちに、解決してあげたいと、ミラドライを考えました
息子の脇の匂いが高学年から気になり、それを本人に話すと子供ながらに気にし、一日に、数回お風呂に入るようになりました。早いうちに、解決してあげたいと、ミラドライを考えました。近隣で、通いやすかった為。 都内まで行かないならないと思っていたので、近場で助かりました!初回の先生の説明で息子もリラックスしてやる気満々でした。施術当日、脇の麻酔の注射の痛みはありましたが、あとは痛くないと言ってました。
はくさい
2019/07/27 (施術日)
多汗症、ワキガに小学生から悩まされてきました
多汗症、ワキガに小学生から 悩まされてきました。 海外の制汗剤を使用しても ワキガ臭や脇汗は止まらず 何を使っても効果なし。 友達に、ワキガ臭しない? など言われるたびに ヒヤヒヤして生活してました。 精神的にもこんなに辛い思いをして 今後も効きもしない制汗剤を買い続け このワキガ臭に気を使い生きていくのは もう嫌だ!疲れた!無理! そう思い、 私はミラドライ
ららららんど
2019/05/25 (施術日)
年齢とともにほうれい線が気になっていました
年齢とともにほうれい線が気になっていました。しわ治療があるクリニックで近いところがあったので。鏡を見ながらどこにヒアルロン酸を入れるか話し合いました。ヒアルロン酸注入で痛みは少しチクチクするくらいです。かかった時間は5分くらいです。お化粧はしないで来院。カウンセリング通りヒアルロン酸を左右両方のほうれい線に注入。少し赤くなったけど気にならない程度でした。施術を受けてから3ヶ月経とうとしていますが笑
mowmow
2018/12/22 (施術日)
ヒアルロン酸注入
施術は部分麻酔をかけタトゥーの切除をしました
何十年と除去をしようと悩んでおりましたが、なかなか行動に移せずにいました。ですが、やはり子供には見せたくないものであり、転職をきっかけに除去しようと決断しました。ネット検索で色々悩みましたが、場所が一番近いとゆう事と、実績があるとゆう事で相談に乗ってもらえるのではないかと思い通院を決めました。カウンセリングは2度受けました。なかなか予約日を取るまで日数はかかりましたが、施術の内容、金額等も丁寧に説
Hiyo-co
2018/11/06 (施術日)
刺青除去手術(切除縫合法)
近くにあったという事と、勢いで受けました
ほうれい線が前々から気になっていて。 近くにあったという事と、勢いで受けました。 どのくらいの費用とどの程度の改善とどの位時間がかかるかるのか、心配でした。近くに出来るところがあるなんて知らなかったのですが… やっていると聞いて。説明も事前に自分で調べていた事と同じような事を言ってもらえて。 キチンとアレルギーがあったとしたらなどの説明も危険性も話していただいて。 とても信用できると、思
さんた(๑>◡<๑)
2018/07/21 (施術日)
小学生の時から臍にコンプレックスがありました
小学生の時から臍にコンプレックスがありました。 病院で見てもらうことさえ恥ずかしくずっと一人で悩んでました。 ですがいつまでも隠していられないため施術しようと思いました。臍の美容整形は調べればたくさんの病院等は出てきますが、どれも近場になく通えない距離でした。 たまたまネットで調べていたら松本クリニックの臍の整形手術のブログを発見し、ここなら通えると思い決めました。もともと自分の臍は出っぱっ
じーま
2018/06/26 (施術日)
ずっとずっと悩んでいた匂いを解消したくて色々と調べているうちにミラドライを知りました
今まで自分の匂いに対してのストレスが大きく、どうにかならないものかと時間とお金を費やしてきました。匂いが消えるならとネットで購入したクリームを使こともありますが、どれも効かず自分には手術しかないのかと諦めていました。何せ小心者のビビリな性格なのでそこを避けていましたが、メスを使わないミラドライの事を知ってこれなら大丈夫じゃないかと思いすぐさまカウンセリングを受けました。その時の先生とのやりとりでお
yyyaa_s
2018/05/22 (施術日)
ミラドライ
若い時から、ほうれい線が気になっていました
若い時から、ほうれい線が気になっていました。 年齢とともにファンデーションが、ほうれい線のシワにたまり余計気になるようになり施術を受けたいと思いました。家から近く、前に皮膚科で子供がお世話になり、知っているとこだったので選びました。丁寧な説明で凄く分かりやすかったです。 不安だったので 色々聞いてしまったのですが丁寧に答えてくれました。ほうれい線にヒアルロン酸を入れてもらいました。 思った
a333
2018/03/28 (施術日)
以前から顔のホクロが嫌で悩んでました。松本先生に相談してホクロ除去をお願いしました
以前から顔のホクロが嫌で悩んでました。 松本先生に相談してホクロ除去をお願いしました。 とても満足のいく仕上がりでした。近所だからです。以前から通っていた、病院なんで。丁寧に説明してくれました。アフターケアーも、 とてもいいと思います。痛みもなく、あっと言う間に終わりました 楽でした。予約してスムーズにいきました。 待たされることもないです。すこぶる、良好です。とても満足いく仕上がりでし
メルちゃん
2018/02/24 (施術日)
夏ももちろん気になってましたが、夏以上に臭いが気になって
今まで気にしていたにおいから解放されて、本当にストレスフリーです。 金額的にも色々とかなり悩みましたが思ってたほどの痛みもなく、においをしにしての生活とこれから制汗剤の金額を考えたらやってよかったと思います。
ぷーこぷーこ
2017/12/27 (施術日)
冬の間にシミ取りをしたかったから。20代前半からのシミが年々目立ってきたため。評判が良いと聞いていた。家からも近いため。先生は感じよく対応も良くわかりやすく説明してくださる若干チクチクと痛みはあるが耐えられる範囲 1.2分で終わったレーザー後頂いた消炎軟膏を毎日塗り保護する。をかさぶたが取れるまで行う。なるべくかさぶたは温存する方向に。10日ほどでかさぶたが剥がれ50%ほど薄くなった程度で引き続
いちめし
2018/01/10 (施術日)
ずっと悩んでいたシミを、こんなに簡単に取れたことに驚きでした
頬のシミが以前から気になっていて、高い化粧品を色々試す位なら、一度シミ治療をしてみたいなと思いました。こちらのサイトの口コミを熟読し、ホームページも見ました。温かみのある雰囲気と、口コミに対する先生のご丁寧な回答など、安心して施術を受けられそうに感じ病院を決めました。ゆっくりとした丁寧な説明で、とても安心感がありました。最初にレーザーを当ててすぐに、この位の痛みですが、大丈夫ですか?と確認してもら
あちん
2018/01/24 (施術日)
しみ・老人性疣贅 レーザー治療 1ヶ所 1cmまで
昔から汗の匂いと量に悩んでいました。いざ受けるとなると、施術はどのようなことをするのか...
施術の時間もとても短く、なによりメスを入れないというところが魅力的でした。メスを入れるとなると気軽にはできず躊躇ってしまいますが、こちらの施術は痛みも少なく、むしろ麻酔の注射の方がドキドキしていたくらいです。目に見えて変化がわかりましたので、結果にもとても満足しています。
あさぎり
2017/08/02 (施術日)
真夏のミラドライキャンペーン
シミのレーザー治療をしてから10日後の受診時、かさぶたを剥がしてもらってきれいにシミが取れていました
かさぶたが剥がれた時はピンク色だった皮膚が薄く茶色に変化してきたので、 またどんどん濃くなって元どおりになるのではないかと不安がないわけではありません。 でも説明の用紙に一時的に色素沈着がでますが3ヶ月から6ヶ月くらいでほぼきれいになると書いてあったので、 軟膏を続けて日焼けしないよう頑張ろうと思います。 今の色素沈着が残ったとしてもお化粧で隠れる程度ですし、前に比べたらずっと薄いので、
匿名(女性50代)
2015/12/02 (施術日)
しみ Q-YAGレーザー 1ヶ所 直径5mmまで
ミラドライの術後はゴルフボールを両脇にかかえてるような感覚でした
今は5月なので、急に汗をかくことが多くなり、いつもならデオドラントが欠かせない時期ですが、今回は制汗剤を全く使用しなくても気にならなくなり、とても快適です。とはいえ、においがゼロになったわけではありません。1割くらいでしょうか、でもそれは、普通の方と変わらない程度だと思います。
ucyukyodai
2015/03/31 (施術日)
ミラドライ モニター
麻酔をして、小陰唇の余分な部分を切除する手術をして、縫合して、の流れ
ずっと嫌だったコンプレックスがなくなり、とてもいい気分です。アクシデントはありましたが、施術結果は満足です。 手術室は、イメージしていた仰々しいオペ室的なものではありませんが、きちんとした部屋でした。
tar
2015/03/28 (施術日)
小陰唇縮小手術 両側
年齢を重ねると共に、顔全体シミが増え、更に濃くなって来たと鏡を見る度に気にはしていたが、続くマスク生活と、忙しさを理由にスルー。 たまたま時間的余裕が出来たタイミングをきっかけに相談に行きました皮膚科の医師である事の安心感、万が一何かあった場合の距離的な通いやすさと、口コミも参考にさせて頂き、選びました。カウンセリングは、シミの種類について説明頂き、それに伴う施術回数の平均値及び価格も提示され
Garaポン
2022/07/09 (施術日)
ALEXレーザー