湘南美容クリニック 大阪駅前院(女性専用クリニック)
東梅田駅 徒歩1分
鼻の整形
低くて丸く前向きの鼻がコンプレックスで鼻尖形成・小鼻縮小・耳珠軟骨移植・プロテーゼを受けました
小さい頃から、低くて丸く前向きの自分の鼻が、コンプレックスでした。症例写真の多さと、評判、あとは雰囲気ですが、選んでよかったです。カウンセラーの方はすごく優しくて、自分の悩みや、不安なことなどを、気軽に話すことができました。先生の説明もすごくわかりやすく、普段とても優柔不断な私ですが、安心して施術を受けることを決断できました。鼻尖形成・小鼻縮小・耳珠軟骨移植・プロテーゼの施術を受けました。静脈麻酔
@ここ
2014/12/29 (施術日)
鼻尖形成(closed法)・小鼻縮小・耳珠軟骨移植
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.36 ジョウクリニック 大阪院
| 北新地駅
3.09 銀座みゆき通り美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
25年前に入れた鼻プロテーゼが細くて短くとても不自然で、修正と鼻尖形成、耳珠軟骨移植をお願いしました
25年前に鼻プロテ術を受けましたが、プロテーゼが細くて短くとても不自然でした。 ずっと修正をしたかったのですが、なかなか踏み出せずにいました。 プロテが浅く入っていたため、皮膚が薄くなり赤みが出ていました。ボトックスやレーザーで通っていて、杉崎先生が鼻整形のカリスマだと聞いていたので。前にもカウンセリングだけは受けていて、自然に、綺麗になるだろうなあと思っていました。 自然な鼻はほとんど気付
Q子
2014/12/24 (施術日)
他院プロテ抜去・プロテーゼ・鼻尖形成・耳珠軟骨移植
鼻尖縮小(だんご鼻解消)と鼻尖部軟骨移植(ブタ鼻解消、鼻を少し高くする)の施術
以前から、鼻が低くだんご鼻で少し上に向き気味なのがとても気になっていました。 初めにカウンセリングを受けたのは他医院だったのですが、カウンセリングを受けた際の、施術の説明が不十分で、金額も当院の倍以上の金額と言われ、諦めて1000円程で雑貨屋に売っている、鼻を挟む器具をつけることにしました。 ですが、1年経っても変わった様子が見られず、また美容整形のサイトを覗くようになり、杉崎先生の名前を目に
\ yuumero*/
2015/01/23 (施術日)
鼻尖形成術(だんご鼻解消術)
鼻根本にプロテーゼを入れていましたが、今回鼻先まで高くすることで、より整った顔つきにしたくて
施術直後は、鼻の根本の太さが気になりました。しかし、腫れが引いた後も、少しづつ鼻の根本の太さが細くなって、今では気になりません。もともと鼻先を少し高くしたかったので、その点では満足しています。私は鼻先の軟骨の形がくっきり目立つのが希望でした。言葉で説明できないので、写真をいくつか持参しました。結果としては左は希望どうりになりましたが、右はなりませんでした。抜糸の時に引っ張られてずれたのか?今でもわ
フーミン
2014/09/22 (施術日)
プロテーゼ除去・鼻尖形成(Closed)・耳珠耳介軟骨移植
当初は鼻の穴を小さくする手術しか考えていなかったのですが先生の薦めで鼻先を整える手術も受けることに
鼻の穴が大きいことが昔からコンプレックスだったから。転職前の有給消化中に手術を受けたかった。いつも利用しているクリニックで予約が取れず、他の医院を探したところ、こちらのクリニックが鼻の手術で評判が良いようだったので問い合わせてみました。最初にスタッフの方と話をして自分の希望を伝え、そのあと先生とのカウンセリングを受けました。当初は鼻の穴を小さくする手術しか考えていなかったのですが先生の薦めで鼻先を
えむてぃー
2014/09/25 (施術日)
鼻尖形成(CLOSED法)、鼻翼縮小
プロテーゼを入れたことで鼻筋が通ったことは良かった
総合的に、そこまで大きな変化はなく、術前より若干鼻の穴が小さく見えるようになったのと、鼻筋が少しだけ通ったのは確かです。(2ミリほどのプロテーゼです) 友達にも、「全然変わってないけど(笑)」と言われました。 大きな変化は望んでなかったのでそれで良いのですが、傷跡さえ気にならなければ、鼻が冷たくなろうが豚鼻にできなかろうが、私は満足できたと思います。
キャメル
2014/07/28 (施術日)
鼻尖形成(closed法)・鼻翼縮小・耳珠軟骨移植
鼻が低かったのでプロテーゼを入れ、耳珠軟骨を移植して鼻尖形成
3か月経つと自分でも見慣れてしまうくらい自然です! もともとすごく低いのでむっちゃ鼻が高くなったわけでは ないですけど、横顔はやっぱり全然ちがうなと思いました♪ 後から小鼻もしたらよかったかな~と考えるくらい満足しました!
rii69
2014/06/21 (施術日)
SBCプロテーゼ・鼻尖形成(closed法)・耳珠軟骨移植
他院で入れたLプロテーゼを抜き、Iプロテーゼ隆鼻•鼻中隔延長•鼻翼縮小•鼻尖形成をお願いしました
ナチュラルに仕上がっています。 人にも気づかれないぐらいに。 完成までもう少し。先生におっしゃっていただいたように、 まだこれから綺麗に変化したら。 本当に最高に良い手術ができまして大満足です。
みのりん
2014/07/31 (施術日)
鼻に入れていたプロテーゼが曲がっていたこと、鼻先の高さ、鼻先を下へ向けたいと思い施術を受けました
以前入れていたプロテーゼが曲がっていたこと、鼻先の高さ、鼻先を下へ向けたいと思い施術を受けました。施術後の写真が沢山掲載されていたこと、価格が安かったので選びました。スタッフの方が非常に丁寧に説明、またご自身も施術を受けられていたので体験談を話してくださりとても安心して施術に臨めました。2時間ほどで施術は終わり、施術後1日から3日は鼻に痛みがありました。痛みどめを飲めば我慢出来る程度の痛みです。ノ
りい
2014/05/05 (施術日)
他院プロテーゼ抜去・鼻尖形成・鼻中隔延長・鼻翼縮小
小さい頃から魔女のような鷲鼻がコンプレックスでした
小さい頃から魔女のような鷲鼻がコンプレックスでした。 鷲鼻が一番目立つ“横顔”が大嫌いでした。 20歳を超えて大人になり、このまま一生コンプレックスを抱えて生きていくくらいなら 多少お金がかかってもコンプレックスを無くそうと手術を決意しました。脱毛で、もともとお世話になっていたので 鼻の手術もお願いしようという単純な考えだったのですが 調べてみると、手術を担当して下さった杉崎先生は鼻の手
ゆうほ
鼻尖形成,ワシ鼻修正,耳珠・耳介軟骨移植,鼻翼縮小
鼻翼縮小と耳珠軟骨移植、鼻尖形成の手術 麻酔から覚めたらギブスがついている状態だった
基本的には満足している。自分ではかなり変わったと思うが、家族にも気付かれなかった。ただ数点気になっていることがあるので、これから経過を見ることになるが、先生はきちんと話を聞いてくださる方なのでその辺りのことは信頼できる。
Haruurara
2014/05/29 (施術日)
鼻尖形成(closed法)、耳珠軟骨移植、鼻翼縮小
小鼻の幅だけを小さくしたいと思ったのですが、バランスもあるので鼻尖の形成も同時に行いました
鼻の仕上がりが完成するのはだいたい3ヶ月と言われているので、まだまだこれからもっとっ仕上がってくると思うのでまだ100%のことは言えませんが、以前よりも鼻先がシャープになり鼻の穴も小さくなったので満足しています。術前は、鼻が小さくなることで息がし辛くなるのかと不安でしたが、全く気になることはありませんでした。また、下から鼻を見たときも形がくっきりして、以前のような丸みが大幅に抑えられているのが分か
まーくまーく
2014/05/02 (施術日)
鼻尖形成+鼻翼縮小
団子鼻がコンプレックスでプロテーゼ、鼻尖、軟骨移植を決めました
昔から鼻が低く団子鼻で、写真を撮ると潰れたように見えるのがコンプレックスでした。 整形のサイト等をよく見ていたのですが、なかなか時間が無く見送っていましたが、この度、まとまった休みが取れた為、整形を決意しました。鼻の整形で有名な先生がいた事、症例写真が多い事、カウンセラーの方がとても親切で説明も分かりやすかった事です。他に2院カウンセリングに行きましたが、説明がどこも短く不安でした。 湘南東梅
くろべえ
2014/05/01 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ+鼻尖形成+軟骨移植
鼻先の形を整えたくて小鼻縮小を受けました
施術後、1ヶ月ぐらいは、鼻がスッキリした感じはありますが2ヶ月3ヶ月しすると、あまり変わらないような気がしてきました。これは、自分が見慣れたからなのでしょうか…今となればまた施術したくなってきました。 でも斜めから見たときは綺麗な形をしているので満足ですが正面から見た時がいまいちです… でも術前に比べると多少理想の鼻に近づけたので満足です。
そるしーと
2014/02/20 (施術日)
鼻翼縮小術
以前から団子鼻に悩んでおり、鼻尖縮小術、小鼻縮小術を受けました
以前から団子鼻に悩んでおり、特に正面からの鼻の形に不満を持っていました。複数の病院でカウンセリング受けましたが、カウンセラーの方が感じ良く、先生も信頼出来そうだったのでここに決めました。モニターさんの写真も決め手になりました。とても丁寧で、不安な点をたくさんぶつけましたが、頼もしい答えが返って来ました。 先生は鼻の施術に自信がある様子でした。鼻尖縮小術、小鼻縮小術を受けました。 痛みは当日と翌
べにしょうが
2014/03/17 (施術日)
鼻が丸いので鼻先を細くしたくて手術を受けました
鼻が丸いですから,細くなりたいですげれども、手術は痛いですかな.すごく心配しました。インターネットで見て、見に行きたいですから,そして一回予約を入れました、医師たちとても親切から,このクリニックを選びました。看護師さんはすごく優しいです、施術前の説明の内容、説明はとても詳しくて、理解安いです。鼻先を小さいなっての施術、麻酔がやってもらいますから、痛くないです。手術はだいだい1時間をかかりました。施
桃子momo
2014/03/13 (施術日)
鼻先の丸さが気になっており、鼻尖形成+軟骨移植を受けました
なるべく鼻先がツンとした感じで、と先生にお願いしていたのですが、デザインには満足しています。 ほんとに、横から見た時にツンとなりました。 鼻先の丸さは残念ながら自分の理想通りではないですが、これも限界がありそうですし、今後もう少し変化する可能性もあるかなと思ってます。 鼻中隔延長術ではないので仕方ないのですが、やはり鼻先はほとんど下がりませんでした。人によってはだいぶ下がって見える場合もある
ねね★
2014/01/11 (施術日)
鼻が低く目と目の間が暗く見えるのがコンプレックスでプロテーゼを入れました
鼻が低く目と目の間が暗く見えるのがコンプレックスで、施術を決めました。安さ、スタッフさんの対応、HPのモニター写真の多さまず担当スタッフさんと相談をして、その後先生と具体的にカウンセリングをしました。 スタッフさんは一生懸命対応してくれて、不安な気持ちが和らぎました。 先生は入った瞬間にどういう鼻や施術が適しているか判断できたらしく、スムーズに施術内容説明してもらえました。 症例写真を何枚も
mi12345
2013/12/23 (施術日)
SBCソフトプロテーゼ
鼻先が丸くてぼてっとしているのがコンプレックスで、鼻尖形成と鼻翼縮小を受けました
鼻先が丸くてぼてっとしているのがコンプレックスでした。 また仕事の休みが長く取れたので、この機会にと施術を受けることを決めました。湘南美容外科で鼻尖形成と鼻翼縮小を受けた方のブログを読んで、とても綺麗な鼻になっていたので選びました。先生もカウンセラーさんもとても感じのいい方で、リラックスして説明を受けることができました。 またこれまで施術された方の写真を見せて頂いて、イメージしやすかったです。
momijin
2013/12/03 (施術日)
鼻尖形成(Closed法)、鼻翼縮小
上品な鼻に近づけたくて、鼻尖縮小を受けました
鼻先が大きく見えるのが気になっていて、上品な鼻に近づけたかったから。カウンセラーの方や先生の対応がしっかりしていたため。カウンセラーの方も先生も親切でしっかりと説明してくれたので、分からないこと・気になることはなんでも聞くことができました。鼻尖縮小を受けました。眠くなる麻酔を使ったので痛みは感じませんでした。ぼんやりしている間に手術は終わりました。当日は支払いを済ませて、手術室に案内され点滴による
asuka_5145