恵聖会クリニック 京橋院
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
丁寧な対応で安心!ホクロとイボの取り方に満足
ホクロとイボを取るためにクリニックを訪れました。カウンセリング後、施術場所の再発は無料で施術してくれることや、スタッフや先生の丁寧な対応に満足しました。アフターケアも簡単で、経過も順調ですが、深い部分はまだ治っておらず再発する可能性があるかもしれません。
あっぷるぱい
2019/04/05 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
再発したほくろの経過とアフターケア
再発したほくろを治療するためにクリニックで施術を受けました。絆創膏の交換や薬の塗布など、アフターケアは丁寧に行いました。傷口は3〜4日で回復し、赤みも消えました。しかし、再発が予告通り起こり、半年後に再施術を予定しています。
rei
2021/08/04 (施術日)
レーザーによる除去(ほくろ・イボ除去レーザー治療)
親切なスタッフだけど待ち時間が長くて疲れた
このクリニックのスタッフの方々がとても親切だと感じました。ただ、カウンセリング後施術までの待ち時間が1時間近くあり、少し疲れました。施術後も待合室が混雑しており、慌ただしい感じでした。また、額の凹みや口横の平らさにも少し不満があります。アフターケアはテープを貼っていますが、まだ赤みや黒ずみが残っているため心配です。治り具合も遅いようなので、次回予約時に相談したいと思います。
細雪
2022/02/23 (施術日)
施術後の経過とアフターケア
美容整形を受けて4週間が経ちましたが、まだ跡が残っているため効果はわかりません。施術後の3週間は軟膏と絆創膏を使用し、その後は軟膏のみ塗るようにしています。凹み自体は3週間でなくなりましたが、赤みはまだ残っています。クリニックの対応や痛みについては満足しており、安心して治療を受けられました。
ひ
2021/12/18 (施術日)
思い切って除去してよかった
悩みましたが、思い切って除去してよかったと思います。テープを貼るのは不便でしたが、マスクをしている間に除去できて良かったです。施術後の経過はまだ赤くなっていますが、早くきれいになりたいです。アフターケアもしっかり行っています。
マカロン
2020/12/14 (施術日)
満足度高い!アフターケアも丁寧
施術後2ヶ月経ちましたが、赤みや膨らみがまだ残っています。しかし、一つの症状はかなり改善されました。アフターケアでは軟膏とテープを使用し、日焼け止めも塗布しています。スタッフの方々も安心感を与えてくれました。ただし、再手術を検討中です。
coco
2020/11/03 (施術日)
スピーディーで丁寧な施術に満足
このクリニックのスピーディーで丁寧な施術にとても感謝しています。綺麗に消えてきてくれたので満足しています。アフターケアもしっかりしており、2週間後からは普段通りの生活ができました。ニキビ跡のような状態から徐々に薄くなっているのを実感しています。価格も手ごろでオススメです。
honeymoon
2020/10/15 (施術日)
鼻のホクロが消えない不安
鼻のホクロを取るために施術を受けましたが、半年経ってもまだ消えていないため不安です。アフターケアも病院に行く必要がなく、日焼け対策だけで大丈夫と言われましたが、本当に効果があるのか心配です。テープを外してもホクロは残っており、化粧で隠そうとしていますがうまくいきません。
ホクロ
2020/09/27 (施術日)
時短でスムーズな施術!満足度高い美容整形のレビュー
このクリニックで施術を受けて、満足度が高かったです。施術前のほくろが赤みに変わり、皮膚の馴染みも期待しています。アフターケアも丁寧で、テープ交換や保護をしっかり行っています。まだ赤みが残っていますが、経過は良好です。スタッフの対応も素晴らしかったです。短時間で効果的な施術が受けられることから、このクリニックを選びました。
あい
2020/09/22 (施術日)
コンプレックス解消で満足
自分のコンプレックスが取り除かれてとても嬉しいです。アフターケアでは茶色テープしか処方されず、透明のテープFILMOREを扱っていることを知りたかったです。施術後は赤みが残りましたが、化粧をすればほとんど分からなくなります。ただ、お酒を飲むとその部分が赤くなってしまうので気をつけています。看護師の方々は親切で不安も取り除いてくれましたが、待合室でプライベートの話(彼氏の話)が聞こえる雰囲気は悪かったです。現在も少し赤みが残っており、ケアが必要です。施術自体は痛かったですが時間は10分程度でした。カウンセリングでは看護師さんから丁寧に説明してもらい安心感を得ました。このクリニックを選んだ理由は家から近くて料金も手頃だったからです。
ここ
2020/06/16 (施術日)
ほくろ除去の経過観察中、順調に進行中
ほくろ除去の施術を受けました。現在は経過観察中で、順調に進んでいるようです。最初は不安でしたが、施術後4週間経った今も軟膏とテープで保護しています。少しずつ皮膚が盛り上がってきており、色も徐々に薄くなってきています。満足度は高く、他のほくろやシミの相談もしたいと思っています。クリニックの対応も丁寧で安心しました。
WHIZ76
2020/06/20 (施術日)
満足度高い!赤みや凹みも期待大
美容整形で赤みや凹みを改善する施術を受けました。まだ完全に目立たなくなっていませんが、結果的にはとても満足しています。アフターケアもしっかり行っており、日焼け止めやテープの使用を続けています。1ヶ月経過した現在でも少しずつ改善されており、コンシーラーで隠せるほど小さい部分もあります。施術前のカウンセリングも丁寧で安心感がありました。
こいも
2020/04/02 (施術日)
ほくろ除去で満足
気になっていたほくろをこのクリニックで除去しました。料金は大きさによって変わりますが、1mm3000円、2mm6000円です。施術後は抗生剤を塗布し、2週間テープを貼り続けました。1カ月経った今では赤みも引いてきて凹んでいたところも治っています。施術前の説明もわかりやすく、以前にこちらでほくろを取った経験があり信頼して選びました。
R
2020/03/30 (施術日)
大きめのほくろをレーザーで除去。再発の可能性あり
大きなほくろをレーザーで除去しましたが、根が深いため再発の可能性があると言われました。クリニックは再度通っても追加料金がかからないので良かったです。現在は軟膏とテープでアフターケアしていますが、まだ赤みや除去後の跡が残っています。施術後3週間はテープを貼り続けるよう指示されています。施術自体は10分程度で痛みも麻酔時だけでした。選んだ理由は口コミ評価と近さです。ありがとうございました。
さやぴー
2020/03/15 (施術日)
思いきって除去!悩み解消
長年悩んでいたほくろとイボを除去しました。カウンセリングも施術も対応が良く、気楽に受けることができました。顔のほくろ除去後、身体の大きなほくろも切除してもらいました。丁寧な先生たちに担当してもらえて緊張せずに受けることができました。初めての方にオススメです!満足度は高く、傷痕や赤みはまだ残っていますが、施術自体は満足です。アフターケアも負担を感じることなく行えました。
しょぱんぬ
2019/12/29 (施術日)
予約時間に待たされて不満
予約時間に行ったのに30分以上待たされました。しかし、施術自体は思っていた通りでホクロも取れて良かったです。アフターケアは特になく、施術後の経過も赤みがなくなり、少しのくぼみが残る程度でした。ただし、クリニックへのメッセージとしては予約時間を守って欲しいという希望があります。
etsuko gun
2019/12/12 (施術日)
薄い色の凹凸があるシミができたので,気になり出したので,除去していただいた。いつも利用させて頂いて,信用のおけるクリニックだからです何度もうけているけど,丁寧に図面で書いてくださるので,わかりやすい麻酔が効く前に始まったので,始めの二三発は,痛かった。とても良いと思います。ただ,いつも予約時間より,だいぶん遅れての施術になる。(説明も含む)まだ,途中なのでわかりませんが,とれてはいません。今回は,
chocolate_____
2019/10/30 (施術日)
ほくろがたくさんあり、仕事の休みが長い期間を狙ってとりました
一カ月経ちましたが赤みは消えてきました。 2箇所は大きかったので穴があいてる状態です。 もう1箇所はまだ残ってる感じもありますので、もう少し様子見て中々消えないようならまた診ていただきたいと思っています。 まだ一カ月なんで様子見ですが、以前のほくろがあるよりはほくろをとってよかったなぁと思っています。
チップ&デール
2019/10/11 (施術日)
いつのまにか黒子がたくさんできてしまい、 鏡を見る度に萎えてました。 口元に4つあって食いっぱぐれないから良いねとは言われますがその励ましも卑しいと言われているのではと気にしてました。 顎下に2ミリくらいのイボのような物もつい触ってしまい何度も出血してうんざりでした。クリニックの場所と口コミのマイナスイメージが他と比べてましだったので。説明など対応して頂いた方はとても丁寧で緊張していた私の話
2019/09/26 (施術日)
肩に大きめのホクロがあったので前々から除去したいと考えていました。ミリ数で値段が変わること、安めの値段、口コミが多かったこと、立地の良さ。他のクリニックで除去したことがりだいたい流れは分かっていたので、そこまで質問はしませんでした。術後の診療がないのは不安に感じました。麻酔はふつうの注射の痛さです、レーザー自体は痛みがありません。時間も数分です。クリニック内も清潔で、お客さんも数人いて、落ち着ける
kaoriiiiin
2019/08/30 (施術日)