みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
脱毛はエステサロンでお金をかけるよりクリニックの方が確実だと思います
エステサロンでの脱毛に満足できなかったため。以前から通っており信頼できると感じたので。エステサロンとの違いを教えていただき期待値が上がりました。痛みはほぼなく、顔全体と余った時間で気になる指に当ててもらいました。受付からカウンセリング、施術までスムーズでした。脱毛だけは院長ではなく看護師さん?による施術でした。エステサロンよりも減った実感はありました。3ヶ月経って元通りになってきたのでまたやりたい
チョコ044
2017/09/01 (施術日)
全身脱毛し放題コース(30分制限)
目の上のくぼみが以前から気になっていて疲れている時は二重が三重になり凄く老けた感じに見えました。 夜はいつもそんな感じです。目のくぼみで検索したら、みずほクリニックさんが出て、先生も目の上のくぼみに詳しそうだったので予約してみました。とても感じの良い先生で、目の上のくぼみに関しては経験があり詳しそうに感じました。目の上にヒアロルン酸の注射を打ちました。痛みはほとんど無かったです。みみずほクリニッ
ちひろ
2018/12/18 (施術日)
くま・ヒアルロン酸注入
目の下のクマとほうれい線にヒアルロン酸注入したが、満足度はまだ少し残る
目の下のクマとほうれい線にヒアルロン酸を注入しましたが、効果はあるものの完全には解消されていません。また、ヒアルロン酸が盛り上がってしまったり、ずれてしまったりしています。施術後の経過は良好で内出血や腫れもなく普通に生活できました。ただ、アフターケアや施術前の個室などに改善点を感じました。
まりも
2021/07/30 (施術日)
ヒアルロン酸注入(【ヒアルロン酸】ジュビダーム・ビスタ・ボリューマXC)
痛みやダウンタイムなし!効果も実感できる美容整形
痛みやダウンタイムが心配だったけれど、施術は思ったよりも楽で、1回でも効果を実感できました。炎症後の色素沈着もなく、数回の施術を続けていきたいと思っています。アフターケアでは自分で紫外線対策やスキンケアを行いましたが、日焼け止めには特に気を付けました。施術後の経過も順調でした。クリニックの方々に感謝しています。
寝子
2021/07/26 (施術日)
ピコレーザー
信頼できる先生による満足の施術
信頼できる先生によって少しずつ調整しながら施術してもらい、希望通りの仕上がりに満足しています。初めは硬さが気になりましたが、ネットで調べたところ馴染むまで触らない方が良いと分かりました。内出血もありましたが、痛みは特になく2週間強でアザも消えました。また次回も訪問したいと思います。
さよなら三角
2020/05/20 (施術日)
ヒアルロン酸【ジュビダームビスタ・ボリューマXC】1㏄
女医がいるクリニックで小陰唇縮小を検討した結果、みずほクリニックさんが最適でした
女性の医師がいるクリニックで小陰唇縮小手術のカウンセリングを受けましたが、料金が高くてやる気を失ってしまいました。しかし、みずほクリニックさんでは男性の医師だったにもかかわらず親切な対応と上手な手術で満足しました。友人からもキレイな仕上がりに驚かれ、アフターケアも頼りになりました。手術後は経過も良く快適です。
いちご飴ちゃん
2021/06/23 (施術日)
悩み解決!口コミで選んだ信頼の美容整形
みずほクリニックでの施術に大満足です。口コミ評価が良かったことが決め手で、悩んでいた問題が一瞬で解決しました。先生の腕も素晴らしく、自然な仕上がりに周りからも好評です。アフターケアも丁寧に指導していただきました。個人病院というイメージとは違い、費用面でも良心的なクリニックだと感じました。また利用したいです!
na3611yu
2021/06/14 (施術日)
上瞼くぼみ取り(上瞼くぼみ取り ヒアルロン酸注入)
額のシワ改善で満足、ただ左眉にはまだ気になる
額のシワを改善するために施術を受けました。結果として、額のシワはだいぶ改善されましたが、左眉の上だけにまだシワが残っています。アフターケアは特になく、施術当日は力を加えないようにしました。施術後は皮膚が凸凹になり、次の予定に支障が出たため今後は予定のない日を選びたいと思います。クリニックへのメッセージや現時点までの経過もありますが、一週間でシワはほぼ目立たなくなりました。
2021/06/19 (施術日)
ボトックス注射
明瞭で良心的な価格で満足のいく手術!オススメのみずほクリニック
みずほクリニックで手術を受けて大満足です。他のクリニックでは条件が合わず、高額だったり写真撮影が必要だったりすることもありますが、みずほクリニックは価格も明瞭で満足度が高かったです。場所によって相談しにくいと感じる方も多いかもしれませんが、コンプレックスや不自由な日常生活を改善したい方にはおすすめです。私自身、おりものシートやトイレの使用感などが改善されて快適になりました。
はる
2021/06/04 (施術日)
シミがごっそりなくなって良かった!
クリニックで施術を受け、1ヶ月後には奥からシミが浮き出てきているように感じました。半年後の結果が楽しみです。アフターケアのクリームもちゃんと使いましたが、効果は不明です。初めの一週間はかさぶたがあり心配されましたが、徐々に肌がきれいになりました。
テテテ
Qスイッチレーザー
毛穴改善にオススメ!期待通りの効果
肌を再生するイメージでクリニックに通いましたが、全ての改善が期待通りではなかったです。ただ、毛穴改善にはオススメできると思います。施術後、少し目立ちにくくなった気がしてお手入れを続けたいと思っています。また、アフターケアも普段どおりのケアで良かったです。先生の施術ではなく看護士さんも信頼できる方で安心しました。これからも宜しくお願いします!
2021/01/09 (施術日)
ピコシュアでダウンタイム少なく、満足度はやや不満
ピコシュアの治療を受けました。右目の下のシミはきれいになりましたが、大きなシミには変化がありませんでした。アフターケアとしても特に問題はありませんでした。施術後は赤みやかさぶたがありましたが、1ヶ月後には効果を感じることができました。クリニックの対応も良かったです。
ままはは
2020/02/24 (施術日)
ピコスポット (スポット照射)
手術して良かった!
クリニックでの手術を受けました。気になっていた部分がスッキリし、日常生活でも気になることが少なくなりました。アフターケアも丁寧で安心感がありました。看護師さんも優しくて可愛く、先生もわかりやすく安心できました。ありがとうございました。
くろねこ
2021/05/01 (施術日)
見えるところの処理が面倒だった為、脱毛をお願いしました
見えるところの処理が面倒だった為、脱毛をお願いしました。顔のレーザーで通っていた為、先生の信頼があるのでやってみました。脱毛に関しては先生ではなく、看護師?さんがやってくれました。 脱毛の機械の種類が違うとの事で、事前予約の際に真ん中のランクの機械をお願いしたのに、一番安い機械でやられました。 施術の前のカウンセリングなどはなく、淡々とやってる感じでした。腕の脱毛、痛みはあまりない。時間はかな
みーもい
2019/10/08 (施術日)
1部位(※)どこでも1回
顔全体の色むら、たるみ、毛穴、美白が気になり通院しています
他院でフォトフェイシャルを失敗されたのがきっかけで、知人の紹介で通い始めました。顔全体の色むら、たるみ、毛穴、美白が気になり通院しています。先生がカウンセリングから施術までしていただけるのが魅力的でした。クリニックにありがちな、強引な押し売りなども全くなく、ドライな感じの先生が私には合いました。的確に判断をしてくれます。施術後、起こりうる現象などをしっかり伝えてくれるので、安心してその後も過ごせま
2018/03/27 (施術日)
ウルセラリフト
加齢でまぶたが凹み、ここ数年悩んでいたが、ほんの数分で見違えるように改善。 凹みだけでなく、眼瞼下垂気味(他院で言われた事あり)も解決!個人的には保険治療にしてほしい位の効果です。 痛みはなく、切る必要もなく、同じ悩みの方にお薦めします。ネット(スマホ)。 ふんだんに写真で術前→術後例として紹介されており、その中に自分と同じ方たちの症例が複数あった。多少失礼でストレートな懸念事項を診断前のシ
BBA1
2018/04/17 (施術日)
全体的に色ムラがあり毛穴レスになりたくて施術をお願いしています。カウンセリングから施術まで先生が担当して頂けるので、安心してお任せ出来ます。カウンセリングでは、前回の経過を見て頂きそれにあった施術を当日先生とご相談の上で施術をしていただきました。ピコレーザーのトーニングとフラクショナルレーザーをしました。 痛みは少しある程度で、耐えられる痛みです。時間にして15分ないくらいです。来院して直ぐに洗
2018/04/24 (施術日)
ベテラン先生のオリジナルな手術も魅力!カウンセリングに行ってみては?
症例数も多くベテランの先生がいるクリニックでエラボトックスとヒアルロン酸を受けました。仕上がりはきれいで満足しています。眉間の加減が難しいと感じましたが、何度か試しながら自分に合う量を見つけることができました。アフターケアも丁寧で、施術後の経過も良好です。また利用したいと思います。
グレナ
2020/12/04 (施術日)
ボトックス(しわ):ボトックス・ビスタ
ギプスを取った後は腫れていたけど、スッキリした鼻になりました
鼻の形にコンプレックスがあり、美容整形を考えました。施術後はギプスを取った時にまだ腫れていましたが、抜糸後に腫れがひき、綺麗な鼻になりました。横顔も改善され、周りからも褒められるようになりました。施術前の辛さやダウンタイム中の不安もあったけど、結果的に満足しています。予約は早めにすることをおすすめします。
白湯
2020/11/10 (施術日)
鼻中隔延長術
信頼できる先生と優しいスタッフに満足!快適な手術結果
このクリニックの先生をとても信頼しており、スタッフの方々も優しくて通いたくなるクリニックです。手術から3ヶ月経った今でも快適で、以前痛かった小陰唇の問題も解消されました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、1ヶ月ほど激しい運動を控えました。施術後は出血や糸の引きつれがありましたが、抜糸後に落ち着きました。先生とスタッフの丁寧さに安心感を持っています。
gopan
2020/09/16 (施術日)
小陰唇縮小術 両側