湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
腫れが予想以上!美容整形の経過と注意点
二重まぶたの整形を受けましたが、腫れが予想以上にひどく、仕事も休むことになりました。アフターケアは特になく、経過を見ることになりました。現在は2週間以上経ち、まだ広い二重で不自然ですが、アイライナーで誤魔化しています。施術後の写真だけでは判断せず、個人差や要望をしっかり伝えることが大切だと感じました。
ru00
2019/12/22 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 両目【モニター価格】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
自分自身で選ぶ信頼できるクリニック。後悔はなし!
美容整形を受けて後悔はありません。値段も痛みもあるけれど、自分の体に不安を感じることもあります。だからこそ、信頼できるクリニックをしっかり選びましょう。私は湘南さんに行って良かったと思っています。施術後の二重の違和感もなく、化粧時間が短縮されました。アフターケアもしっかりしていて、カウンセリングでも相談できますが、一週間後や一ヶ月後に術後の不安ごとを問うメールなどがあれば嬉しかったです。
えええ。
2019/12/20 (施術日)
綺麗な二重に満足!施術後の経過もスムーズ
1ヶ月前に湘南美容外科で二重まぶたの施術を受けました。今は綺麗な二重で、跡も残っていません。アフターケアの化粧落としも効果的で、満足しています。初日は違和感がありましたが、だんだん無くなり、腫れも引いてきました。一週間後には自然な仕上がりになりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。湘南美容外科を選んだ理由はInstagramで多くの経験豊富な先生を見つけたからです。
がむ
2019/12/21 (施術日)
二重手術で内面も変わる
二重の手術を受けました。腫れがすぐに引いたし、目の違和感も1週間ほどでなくなりました。カウンセリングも丁寧で、スタッフの対応も良かったです。手術後2週間経ちますが、快適に過ごせています。このクリニックを選んだ理由は大手で心配が少なかったからです。
たっくみたくみ
2019/12/19 (施術日)
満足度高く、アフターケアも良好!
美容整形クリニックで二重の埋没手術を受けました。施術後1ヶ月経っても満足しており、腫れやむくみもなかったです。また、施術前の説明やカウンセリングも丁寧で、痛みもほとんどありませんでした。友人の推薦と症例数の多さからこのクリニックを選びましたが、本当に良い選択だったと思います。今後も利用したいと思います。ありがとうございました!
村田m
優しいスタッフと安心の施術
初めての整形で不安でしたが、クリニックのスタッフの皆さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。平行二重になり、ダウンタイムも数日だったため満足しています。アフターケアでは薬や塗り薬を使用しましたが効果はわかりませんでした。施術後は3日間ほど腫れていたため冷やしました。今回の経験から、また他の施術を受ける際には新里先生にお願いしたいと思っています。
カカカフェ
2019/12/29 (施術日)
一重から二重になって自信がつきました
ずっと一重まぶたのコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで二重手術を受けることができて本当に良かったです。施術後3週間経ちますが、目の痛みやつっぱり感もなく、自然な二重幅に落ち着いています。アフターケアも丁寧に教えていただき、安心して過ごすことができました。スタッフさんや先生の対応も素晴らしく、満足度は高いです。
山本 アキ
2019/12/30 (施術日)
満足度抜群!丁寧な施術と豊富な事例で自然な結果が得られる
このクリニックの先生のインスタを見て、豊富な事例と丁寧な施術に惹かれて行ってみました。結果は素晴らしく、痛みや腫れもほとんど感じず、跡も残りませんでした。アフターケアも良く、保冷剤をすぐに用意してくれました。腫れが消えるまで1ヶ月かかりましたが、今では自然で違和感もありません。クリニックの皆様は親切で不安も解消されました。二重整形を受けて人生が変わり、毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
Ychancha
人生変わる!二重施術で大満足
20歳の頃、二重に悩んでいましたが、早めの施術を受けて本当に人生が変わりました。不安や怖さもありましたが、カウンセラーさんや先生、ナースさんが親身になって寄り添ってくれたおかげで安心感もありました。自然な二重を手に入れて毎日のメイクも楽しいです。アフターケアも丁寧で内出血や浮腫みもすぐに無くなりました。施術後1ヶ月経った今でも全く違和感なく満足しています。
いちごの三角チョコパイ
2019/12/15 (施術日)
感謝と満足の施術体験
施術してくださった先生やスタッフに感謝しています。痛みもなく、暖かい対応で満足感一杯でした。ダウンタイム中は少し不安でしたが、徐々に腫れが引き始めてからのメイクは楽しくて満足しています。幅の違いが気になりますが、待つ価値があると思っています。施術前よりもメイクが楽しくなりましたし、自信もつきました。アフターケアもしっかり行いました。
花花花花花
満足度高い!手術もアフターケアも行き届いたクリニック
カウンセリングから手術当日まで、とてもサービスの行き届いたクリニックだと感じました。二重の仕上がりも綺麗で、不自然さもなく大満足です。アフターケアの塗り薬や目薬もしっかりしており、経過も順調でした。スタッフの皆様と新里先生に感謝しています。
keik
2019/12/13 (施術日)
自然で綺麗な目に満足!
美容整形で目を埋没させてもらいました。傷跡や食い込みもなく、とても自然で綺麗に仕上げてもらえました。施術後は腫れがありましたが、徐々に引いてきて周りの人からも馴染んだと言われるようになりました。アフターケアの点眼薬とクリームも保湿効果があり良かったです。先生やスタッフの方々に感謝しています!
kanacham
アイプチ施術でメリハリが生まれ、嬉しいメイクが楽しめる
アイプチ施術を受けて顔のメリハリが生まれ、今では気にせずメイクも楽しめるようになりました。最初は腫れや幅の大きさに戸惑いましたが、時間と共に腫れも引き、満足しています。アフターケアでは冷やしたり温めたりすることで浮腫みをケアしました。施術後は1週間程度腫れていましたが、2週間目から改善されていく様子が見えました。まだ完成形ではないですが、気長に待ちたいと思っています。
ryryryryry
満足度高い!手術後の経過も順調
このクリニックで手術を受けてとても満足しています。手術直後は気になる点がありましたが、1ヶ月たつと落ち着いてきました。傷跡も見えず、つっぱりもなくメイクが楽になりました。アフターケアのサプリや化粧品も安心感がありました。スタッフの対応も親身で雰囲気も良かったです。現在は腫れや傷跡はほとんどなく、デザインに少し気になる部分があるので様子を見て連絡する予定です。
mikanちゃん
内出血が酷すぎて失敗かと思いました
整形を急に思い立ち施術を受けましたが、内出血が酷くて一瞬後悔しました。腫れや違和感もありましたが、時間が経つと落ち着き、施術して良かったと思えるようになりました。整形は怖いですが、自分で選ぶことも大切だと感じます。
初めての整形
親身なスタッフと安心の施術
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックのスタッフや先生が親身になって話を聞いてくれました。施術後は自然な仕上がりで周りからも褒められ、メイク時間も短縮されました。アフターケアもしっかりしており、服用するお薬もプリントで確認できたので安心しました。施術中の痛みや腫れもほとんどなく、全く後悔することはありません。メイクが楽しくなったことに感謝しています!
w.sh
感謝と満足の二重
新里先生とカウンセラーの方に感謝しています。周りから綺麗な二重だと言われ、自分の目に満足しています。アフターケアもしっかりしていて、施術後も腫れが少なく自然で綺麗な線になりました。クリニックへのメッセージもあり、今後もお願いしたいです。
まるこげ
2019/12/16 (施術日)
速い施術と親身な相談に感謝!満足度高い整形体験
施術時間が速く、担当医の高い技術力に満足しています。初めての整形で片目が腫れましたが、院に相談したスタッフの方が親身になって対応してくれて安心しました。今では腫れも引き、幅もちょうど良くなりました。施術後は少しハム目状態でしたが、2〜3日経つと徐々に馴染んできて驚きました。アイテープをする必要もなくなり、毎日の化粧も楽です!
まやちか
綺麗になったとカウンセラーさんからの声がうれしかった
後日クリニックを訪れ、担当のカウンセラーさんから綺麗になったと声をかけてもらえて嬉しかったです。施術前は不安もありましたが、痛みや腫れもほとんどなく、満足度も高かったです。友人にも自信を持っておすすめできる結果でした。アフターケアではコンタクトレンズの使用やメイクの工夫を心掛けました。
chie1004
2019/12/14 (施術日)
二重手術で自信がつき、楽しい日々に
二重手術をして本当に良かったと思っています。まぶたのたるみや皮膚トラブルが改善され、不安もなくなりました。アフターケアについてはまだ分かりませんが、連絡すれば対応してもらえると聞いて安心しています。手術後3週間経ち、腫れや突っ張り感も取れて自然な二重に仕上がっています。
junchan
2019/12/23 (施術日)