水の森美容外科 新宿院
新宿西口駅 徒歩5分
ぱっちり二重にならなくとも奥二重にはなりたかった。キツイ目元をどうにかしたかった
左右差があるのと、目に光が届かなかったため。 ぱっちり二重にならなくとも奥二重にはなりたかった。 キツイ目元をどうにかしたかった。私を含め周りもみんなナチュラルメイクなため、自然な二重にばれずにしてくださるところを探していました。 こちらは、 良心的で明瞭な価格設定、 幅を欲張らないナチュラルな幅を提案してくださる(私は幅にこだわりはなかったのです)、 形成外科出身の院長先生がいらっし
ミルクティーらぶ
2018/03/18 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
新宿フェミークリニック
新宿西口駅 徒歩2分
東京イセアクリニック
親和クリニック 新宿院
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
池袋駅 徒歩5分
渋谷フェミークリニック
21万円
渋谷駅 徒歩4分
腫れは3〜4日で引き、理想の二重になりました
きっかけは生まれつき遺伝で左右非対称がコンプレックスでした。ツイッターで検索して、こちらのクリニックで施術された方が多く評判が良かったためこちらのクリニックにしました。麻酔注射を受ける前の、意識を朦朧とさせる麻酔が必要か否か。 一年保証でいくのか、永久保証でいくのか。 納得できるまで親身に相談にのっていただきました。笑気麻酔はなしでやりました。、 痛みは最初の瞼、まぶたの裏の麻酔が痛かったで
みみん!
子供頃からブタ鼻だと言われ、自分でも気にしていたのでいつか整形をしたいと思っていた。症例写真やホームページから誠意が伝わってきたこと、口コミ評価も高かったこと。気にしていた傷口について分かりやすく説明してくれたことが良かった。そして、効果も出そうと言ってもらえたのでやりたい気持ちが増した。小鼻縮小。痛みは麻酔をする時に感じたけど、それ以外は特に問題もなかった。到着から帰宅までが2時間くらいだった。
blue-moon
2018/03/13 (施術日)
小鼻縮小
脂肪吸引の後のダウンタイムが少し不安な気持ちになりました
最初の内は腫れていて、細さよりダウンタイムを過ごすことに必死でした。ですが、段々自分に余裕が出てきた時にサイズの変化がしかり分かり嬉しさと感動がこみ上げて来ました。こんな細くなれたんだ!どうしてもっと早くやらなかったんだろうと思いました。食い込みなどもなく、キレイに仕上がっていると思います。
ほのぼの散歩
2018/03/11 (施術日)
脂肪吸引 二の腕
一年前に埋没法を受けましたが、半年ほどでほとんど取れてしまいアイプチ生活を送っていました。いずれは切開を考えていますがダウンタイムが取れないため、再度埋没法を受けることにしました。ネットでの評判が良かったこと、経過の写真を他院と見比べて自然な理想の二重にできると思ったからです。カウンセリングでは二重の構造について説明して下さり、とてもわかりやすかったです。私の場合は蒙古襞が発達していること、また眼
suuuuuumire
2018/02/27 (施術日)
目頭切開をしました。痛みは最初の麻酔の時くらいです。痛みより、恐怖のがありました
とにかく丁寧の一言です。 こんなにしっかりと話を聞いてくれるとは思っていなかったので予想以上の満足度です。 手術の仕上がりも最高です。目と目の距離が縮まり、更に目が理想的な大きさとなりました。今までメイクで目を大きく見せるように頑張っていましたが、ナチュラルメイクでも十分になりました。
えりぷー
2018/02/24 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
二重では有名だったから知っていた。他に二つのクリニックと比較をした上で決めた
希望していた二重の幅となりとても嬉しい。少しまだ気持ち広いかな?という感じだから、もう少し様子を見たいと思う。周囲の人には、最初は怖い・・っと言われていたが、日に日にキレイになっていく様子を見て、今ではキレイになったねと褒めてもらえるのが嬉しい。
北大路さん
2018/02/22 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
脂肪吸引の太ももお尻を一周吸引して頂きました。痛みは、術前はありませんでした
痛みや腫れもまだ残っていますが、明らかにサイズの変化が分かるので大満足です。 パンツスーツを買いました。今までは似合わないと思っていましたが、するするっと入ったので嬉しかったです。見た目もなかなか良い感じです。
ゆいPPPP
2018/02/21 (施術日)
脂肪吸引 太もも
腹部の脂肪吸引を受けました。痛みは麻酔針を刺す時に感じたくらいです
ここまで細くしてもらえたことに感激をしています。今まで着ていた洋服がゆるくなり、するするっと入ることに驚きました。また、ただ細くなるのではなく圧迫の仕方をしっかりと教えてくれたので術後に皮膚がたるむことなくキレイな仕上がりとなったのが良かったです。
no life no music
2018/02/16 (施術日)
脂肪吸引 腹部
奥二重ですが瞼が重めで一重に見えてしまうのが嫌で毎日アイテープをしていました。 毎日アイテープでメイクをするのがとてもめんどくさく、一重に見えるスッピンの顔も嫌だったので施術を受けることに決めました。とにかく口コミをたくさん見て回りました。 先生の技術が高く腫れにくいというのと、何点止め等の説明がちゃんとされていて、信頼できると感じたのでここに決めました。 他クリニックの料金表で何点止め等の
メロンパン
2018/02/11 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
鼻にプロテーゼを入れ、それ以外に鼻尖縮小・軟骨移植を一緒にした。半日かかった
子供の頃より自分の鼻が嫌いだった。 とにかく、低い鼻に悩んでいた。必死でお金を貯めていつかはやりたいと思っていた。男性の鼻の症例写真を見てとてもかっこよくなっていたので、ここなら相談しやすい気がすると思ったから。とても親切な印象で、この先生なら任せられるなと直感で思った。しっかりと鼻について説明をしてくれた。 プロテーゼがずれてやり直したという話をネットで読んで、そこが不安だったけど説明を
トキリュウ
2018/02/10 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
子供の時から自分の鼻が嫌いだった。一番悩んでいたのは、低い鼻だったが、この際自分の理想の鼻にしようと鼻尖縮小をやろうと思った。男性の症例写真が自分の理想に近いと思っていたから、ここでやりたいと思った。親切な先生で、説明も分かりやすく好感が持てた。不安なこともしっかりと答えてもらえたので良かった。半日はかかった。鼻尖縮小の時に鼻の中にガーゼを入れたが、それがとても痛かった。止血のためだとかで、看護師
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
二の腕脂肪吸引です。痛みは麻酔の針をさす時くらいで、その後の記憶はありません
これも思い出と、術前から写真を個人的に撮影していました。術後は一週間に一度撮影をしました。比較した写真をアルバムにしているのですが、変化がよく分かるのでとても面白いです。見た目もしっかり変化をしているので、大満足です。もうしばらく写真を撮影し楽しもうと思います。
パンダなるなる
2018/02/08 (施術日)
小顔になりたくて。頬の下あたりの肉が気になったので、BNLSをお願いしようと思いました。評判がいいと色々なところで目にしたため。BNLSを考えているといったら、触診後にエラボトックスの方が効果がでると思われると言われました。 じゃあBNLSやりましょうかと言われると思っていたので、より効果があるものをおすすめしてくれるのが事務的でなくよかったです。 また、エラボトックスで物足りなくてBNLSを
わぐち
2017/12/03 (施術日)
エラボトックス
症例写真など見て、脂肪吸引なら確実に細くなれるということで...
太ももの付け根の部分は、手術前と比べ、8センチも細くなりました。 今まで何をしても変わらなかったので本当に感動ですごく嬉しいです。 服を着た時のスタイルも本当に変わり、今までゆったりしたパンツばかりでしたが、細身のパンツも気にせず履けます。
おさるのジョージ
2018/01/24 (施術日)
切開で二重にする手術をしました。麻酔の注射が痛かったです。すこし力を入れてしまいました
40代になり、今さらとは思いましたが、長い間目にはコンプレックスがありました。 子供の手も離れてきたことで長らく自分にお金をかけてきませんでしたが、踏ん切りがつきました。ホームページでいくつかピックアップし、カウンセリングに行きました。 こちらのクリニックは2件目でしたが、誠実そうな先生の対応と金額で決めました。埋没法で受けるか、切開法で受けるか悩みました。 しかし、この年齢でもし取れてしま
パーシモン*****
2018/01/22 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
目頭切開です。局所麻酔注射の時が痛くて、半泣き状態でしたが、そこからは特に問題なく...
多くの患者様と接している中で、何回も同じ説明をしているだろうと思うのですが、とても丁寧な説明をしてくださり、安心感がありました。施術当日、後も同じように親切で感謝しています。仕上がりもキレイで文句なしです☆
がみっち
2018/01/20 (施術日)
埋没も検討しましたが、一生ものの二重にしたいと思いました
日常生活でアイプチを完全に卒業できたことが本当に嬉しいです。こんなに楽で楽しい生活になるとは思っていませんでした。今まで苦労した分、これからたくさん楽しみたいです。二重のラインも満足しています。先生のアドバイス通りの幅にして良かったと思いました。
嵐LOVE
2018/01/16 (施術日)
目と目が離れていることが気になっていて、とても嫌だった。実績がたくさんありそうだと思ったことと、口コミ評価が高かったので。丁寧な説明と図を用いて説明してくれたのが良かった。W法は回復までに時間はかかるけど、効果は一番ありそうだなと思った。目頭切開法です。麻酔の注射が痛かったけど、それ以外はとくに痛みは感じなかった。針を刺している感覚はあった。施術前に、先生と再度どのような感じになるのか認識のすり合
せんちゃん1000
2018/01/15 (施術日)
友達が水の森さんの別の場所で脂肪吸引をしていて...
圧迫期間は1ヶ月でしたので、最近圧迫着を外しました。冬場なので寒かったですが、頑張ったおかげでよれることなくキレイな皮膚のまま、とても細くなりました。もともと骨は細い方だったので、華奢な腕になったなととても嬉しくなりました。理想的です。大満足です。
みきみに◇LOVE
2018/01/08 (施術日)