水の森美容外科 新宿院
新宿西口駅 徒歩5分
元々やせ方だったのですが、体重の増加が止まらず、ウエストが特に太くなってしまって、危機感から一大決心をしました。脂肪吸引で安全・かつしっかり吸引をしてくれる所を検索したら、出てきました。だいぶブログなどで勉強をしたので、分かっていたつもりでしたが、改めて聞いて、すごく大きな手術なんだなと実感しました。水が溜まることがいやだなと思っていましたが、たくさん取るから水が溜まると教えてもらいました。納得で
ki-chan
2017/10/20 (施術日)
脂肪吸引 腹部
新宿西口駅 徒歩2分
東京イセアクリニック
親和クリニック 新宿院
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
池袋駅 徒歩5分
渋谷フェミークリニック
21万円
渋谷駅 徒歩4分
が、それでも脂肪も残っているので細さの実感はできますよ!と教えてもらいました
太ももの変貌に大満足をしています。ここまで変わることができるのか!!!と驚きました。ジーンズもはけるようになり、自信満々に歩いています。来年の夏には、年甲斐もなくショーパンをはきたいです。カウンセリングは丁寧で、施術の腕は高くて、アフターフォローも充実していて、文句なしの素晴らしいクリニックです。
ruiccoo
2017/10/14 (施術日)
脂肪吸引 太もも
鼻が低いことがコンプレックスで鼻にヒアルロン酸を入れたことがありました
横顔に自信を持つことができました。理想的な鼻の高さがこれからも続くのかと思うととても幸せです。ヒアルロン酸の時もとても気に入っていたのですが、その時以上の満足感です。思ったほど手術中の恐怖感もなく、先生方のおかげだと思っています。
nanami-na
2017/10/08 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
Twitterで埋没経過を載せている方に施術者を聞いて...
一重が昔からコンプレックスだったので、アイプチアイテープを辞めたいと思いきめました。他のクリニックのカウセで「脱脂&6点止めじゃないとすぐに取れてしまうので、それだと全切開と殆ど変わらない値段なので全切開にされた方がいいですよ」と言われたので他に良いところが無いか探しました。Twitterで埋没経過を載せている方に施術者を聞いて、脱脂を推奨していなくてナチュラルな2重にしてくれるという津田先生にカ
さ〜や*ゆな
2017/09/27 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証
二重切開法をしました。麻酔をするときが一番怖く痛かったです
もともと二重埋没をしていたのですが、幅が狭くなってきていたことと、結婚が決まり、再度自分にお金をかけてキレイになりたいと思ったからです。以前から銀座にクリニックがあることは知っていて、気になっていました。新宿院にオープンが決まったという情報を知り、せっかくなら新しいクリニックでやってみたいなと思いました。当たり前かもしれませんが、院内がとても新しく、キレイでした。カウンセリングでは、先生がとても丁
さくさま00
2017/09/24 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
若い頃から下垂気味だったため、埋没も取れてしまったことが考えられると説明されました
理想的な二重幅で、そして、目の開く力も上がったことで目力が格段に上がったと思います。今まで必死にメイクで目力をつけていましたが、メイクがナチュラルになりました。埋没法の時に感じたいつかは取れちゃうのではないか?という不安がなくなり安心しています。
みわちぃ〜
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
お腹まわりの脂肪吸引をしました。痛みは、麻酔をしてからは記憶がありません
鏡を見た時のお腹がぺちゃんこになっていて、以前着ていた服がゆるゆるです。細くなれたことに大満足です。カリカリにはなれていませんが、変化が実感できているので気にしていません。ここまで細くしてくれて本当に嬉しいです。
sirochi27
2017/09/23 (施術日)
太ももの脂肪吸引です。手術前に麻酔をするので、痛みは全く感じませんでした
およそ一ヶ月経過しました。浮腫みや腫れも落ち着いてきました。良かったです。そして、やはり最大のコンプレックスであった太ももの太さが細くなっていることに本当に感動をしています。まだ腫れているのでもっと細くなるのかなって思っていますが、大満足です。ダウンタイムも頑張れます。
ぼありー
2017/09/20 (施術日)
鼻が低いのが悩みで、本当はプロテーゼ等にも興味があるのですが、ダウンタイムのことなどを考えるとまだ踏み込めないので、とりあえずヒアルロン酸を打ってみようかなと思いました。2年ほど前に埋没をやっていただき、津田先生が優しくて親身になってくださった印象が強く、すごく信頼しているので、今回も津田先生にお願いしたいと思いました。私の理想も聞いてくださいましたし、注意することも話してくださいました。優しかっ
ゆ
2020/05/21 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
一年前に二重埋没施術を受けましたが、どんどん二重の幅が狭くなってしまいました。埋没法は脂肪除去できないので、眼瞼が腫れぼったい感じがあります。永久な可愛い二重を作りたいので、今回切開法を決まりました。二重埋没は銀座院で施術しました。その時に先生が詳しく説明してくれて、看護師さんの対応もよかったです。でも前回の先生が退職したので、今回新宿院を選びました。先生は柔らかい口調でとても好感を持てました。施
aoboji14
2019/05/03 (施術日)
二重切開法【両目】
ほうれい線が気になっていたので、以前別のところで受けたこともあったので再度入れようと思った。料金面が良心的なところとカウンセラーを挟まず先生と相談できるところ。先生が自分から進めるのは嫌いらしく(営業的になるのでかな)自分から具体的に何をしたいと話す感じでした。施術に対する説明も丁寧でした。ほうれい線へのヒアルロン酸注入と頬のヒアルロン酸注入(これも最初から自分で希望してたものです) 前回目の下
yu-mu
2019/01/21 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
アイプチで二重を作っていたのですが、かぶれてしまったりしたため施術をしました。口コミ広場の評価が高かったため。 値段的にも出来る価格。絵や図を使って説明してくださってわかりやすかったです。私の場合は施術後が1番痛かったです。 でも、予想してるより痛みはましでした。丁寧に案内してくださり、安心しました。 他の患者さんに一切会わないようになっていたいいです。腫れはそこまでなかったです。 メガネ
mapper
2018/12/15 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
歯のかみ合わせがきついので、昔からエラが張っていました。 ボトックス注射目的で訪問しました。みんなの広場で皆さんの評価がよかったから。先生の説明は丁寧でした。院内の環境はとっても清潔で、個室の部屋もちゃんとプライバシーを配慮して、終始他のお客様と触れることはなかった。ボトックス注射は痛いよと先生が言ってましたが、私にとっては全然我慢できる程度です。 片方ずつすぐ終わりました。当日は受付から先生
xixijp
2018/09/08 (施術日)
エラボトックス
ずっと腫れぼったい一重で、一重がコンプレックスだったため。10年くらいメザイクを使っていましたが瞼が荒れるのと、年齢的にメザイクは厳しいかなと思ったから。SNSやサイトなどを見て口コミが良かったので。カウンセリングは先生が3つの幅をシミュレーションして下さり、説明もしっかりして下さいました。私は手術の3日後から仕事だったので腫れが心配で、スタッフの方に腫れについて色々と質問しましたが丁寧に答えて下
pia
2018/08/28 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
元々アゴがないのがコンプレックスで横から見ると二重アゴになってしまったり周りからもたまに言われるのでずっと悩んでました。友達が他院さんでやったのを見て私もやろうと思い切って施術をしました。一度友達の紹介で他院さんでやってはいるのですが値段が高かったのでネット色々探して今回は、水の森美容外科さんにお願いしました。水の森さんにやってもらう前に何個かクリニックに行ってカウンセリングだけ受けてました。驚く
a0830
2018/07/26 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
前から鼻の穴が見えることや、笑った時の鼻の広がりが嫌で小鼻縮小を受けました。ほかのクリニックでは私の鼻は小さいため小鼻縮小には向かないと言われましたが、こちらの医院では大丈夫とのことだったので選びました。とても丁寧にカウンセリングや説明をして下さり信頼感が増しました。目頭切開と一緒に行いました。 麻酔がとても痛くびっくりしましたが笑気麻酔なしでも耐えられる程度でした。 痛いのは左右の麻酔のみで
ひみつ
2018/06/27 (施術日)
小鼻縮小
6年間アイプチをし続けていたのですが、やりすぎてなのかよく腫れるようになり、毎朝が鬱でした。このまま一生アイプチを続けていくことに限界を感じ、施術することを決めました。口コミが良かったのと、金額をみて決めました。カウンセリングでは、どのような方法で二重にするのか、希望の二重幅のお話、施術後の腫れのお話などを詳しく説明していただきました。二重は色々と試していただけたので、わかりやすくて良かったです。
2018/07/02 (施術日)
奥二重に近い二重だったのですが、加齢?もあるのか完全に奥二重になってしまい、埋没に踏み切りました。あらゆる媒体での口コミが良かったため。同居人もいてDTが取れないため、とにかく腫れにくいところを探していました。丁寧にカウンセリングしていただきました。きちんと要望を聞いていただき、他のどのクリニックよりも丁寧にラインの確認をしていただきました。ナチュラル志向のところがとても安心できました。笑気麻酔が
こなちゃん1101
2018/01/17 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
何年も毎日アイプチの生活をしていて まぶたがかぶれアイプチですら二重に ならない日があり思い切ってやってみようと思いました。ネットでの口コミがよく、まずはカウンセリングだけでも受けてみようと思い行きました。 自分の希望していたナチュラルな二重を推奨しているところ、腫れが少ないと評判もあったためです。カウンセリング、説明共に良かったです。 以前別のクリニックのカウンセリングを受けたとき脱脂を
2017/12/17 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
ずっとメザイクをしていて、もし取れたりしたら、、などずっと考えていなきゃいけないのが嫌だったので思い切って決めました! 休みが長く取れないため 腫れがひどくないかバレないか心配でした!口コミ広場で一番口コミがよくて、晴れづらあと書いてあり、値段もお手頃だったから選びました!説明も他のクリニックよりとても丁寧にしてくださりきちんとお話も聞いてくださりとてもいいなと思いました!笑気麻酔をつけていた
PUPU78
2017/11/15 (施術日)