エイトビューティークリニック新宿院
新宿御苑前駅 徒歩2分
ずっと医療脱毛を検討していましたが、値段が、、、
ずっと医療脱毛を検討していましたが、値段が、、、。そんな中、クチコミ広場で高評価と低価格に惹かれてカウンセリングを受けに行きました。やはり価格です!医療脱毛で全身VIO込でこの価格は、破格じゃないかと思います。 また、クリニックも綺麗だった点も理由の一つです。脱毛の仕組みやプラン内容など、カウンセリングでしっかり説明頂きました。 契約までスムーズですし、特にオプション勧誘とかもなく、良かったで
シロタイツ
2018/05/03 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプション顔+VIOセット
新宿駅前さくらレディースクリニック
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
LUNA BEAUTY CLINIC 新宿西口院
新宿西口駅 徒歩3分
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
銀座一丁目駅 徒歩2分
高山ホワイト皮膚科クリニック
9.1万円
代官山駅 徒歩6分
痛みはほとんど無く、時間も事前に伝えられていた程度で終わりました
エステでの施術である程度毛量は減ったのですが、カミソリを使わずに済むようにしたくなり、クリニックへ切り替えました施術回数、期間、価格に魅力を感じたためですこれまでの施術経験から確認していただけたり、機器の仕組みや効果などについても丁寧に説明を聞く事ができ安心して施術を受けることができました以前受けた別のエステサロンよりも、とても丁寧に施術して頂けました。 痛みはほとんど無く、時間も事前に伝えられ
se
2018/05/01 (施術日)
以前エステ脱毛に通ってたのですが、バタバタしてる印象で言いたいことをいいづらい雰囲気とまだまだVIOやうぶ毛が気になる為に今回医療脱毛をやる事に決めました。院内が綺麗なのとアジア人の身体に合った機械と言っていた為、皮膚への刺激も安心なのではと思い選びました。気になる部分を細かく聞いて下さりこちらの悩みも話しやすい雰囲気で不安がなくなりました。時間わVIOと顔と全身で1時間50分でした。またあの痛み
いぬぬ
2018/04/29 (施術日)
とてもお得な全身医療脱毛プラン!全身6回12万~
サロンではなく医療脱毛でしっかり脱毛したかったため
毎回の除毛がめんどくさかったため。サロンではなく医療脱毛でしっかり脱毛したかったため。他のところに比べて大変やすく、カウンセリングに行った時に良い印象を受けたため。大変丁寧な説明でした。無理な勧誘など全くなかったです。痛みを少し心配していましたが、個人的には全く感じなかったです。顔を照射するときに少し眩しかったくらいです。来院して、部屋に行き、着替えて少し説明を受けて施術という形です。今のところ毛
うりぼー
2018/05/02 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプションVIOセット
美容では時間がかかるため医療を行いたかった
美容では時間がかかるため医療を行いたかった。 医療の痛さと本当に効果があるのか心配でした。値段が安かったのと予約が取りやすそうだったため。 また、お店も綺麗で行きやすい立地だったため。カウンセリングを受けた時、現金の方が安かったりクーリングオフ期間過ぎてからしか施術出来ないことが理由が分からず心配になりました。また、機器の名前を教えてもらえないので調べることが出来ず本当に効果があるか心配でした。
Emili
2018/04/24 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが、何回も行くのが大変だったため、こちらにかかることにしました。ツイッターで流れてきて、安そうだったため、カウンセリングを受けました。なぜ短時間で施術が可能かなどを教えてくれました。剃り残しの剃毛が無料とありましたが、看護師さんが判断して追加料金となることがあることは言われなかったので、ちょっと違和感でした。エステに比べて痛みはありました。1時間くらいで終わりました。来院す
もちこまる
2018/02/21 (施術日)
脇脱毛を始めたら他の箇所もやりたくなってしまったのがきっかけです
毛がシェーバーで処理をするとほこりのようなフワフワしたものになります。 だいぶ毛が弱くなっているんだと思います。 脇はほぼ生えてこなくなりした。 二ヶ月に1回程度数本を処理までになってます。 とても楽になりました。 あと二回でどれくらいになるか楽しみです。
ふちゃこ
2018/02/25 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプション顔セット
他所での医療脱毛から2年経ち、膝下以外から発毛してきたので施術を受けました。毛量が多いので、サロンではなくクリニックを探していたところ、新しくオープンしたのを見て選びました。バルジ領域に対して照射するため、従来よりも効率的で先進的だと説明を受けました。 医療脱毛経験者だったためか、一般的なカウンセリングなどはあっさりしていました。(知識があったので特に不足は感じませんでした)2時間弱で全身完了し
コーヒーミルク
2018/02/14 (施術日)
どうせ従来式の医療脱毛も5回で満足してる人って案外少ないらしいし
毛量が目に見えて減ること。 痛みが少ないこと。 初回は無痛でしたが、出力が上がる3回目からVIラインは熱で痛みが多少あるみたいですね。 多少の範疇なので、剃毛の度に毛嚢炎になったりおできができたりするよりゃ全然いいです。 クリニックの脱毛なのに低価格で追加料金が発生していない点。 最近できたクリニックなので施設が綺麗な点。 新宿御苑駅から近い。 駅から地上に出て進行方向さえ間違
2018/04/21 (施術日)
医療脱毛は高いし痛いというイメージがあったので、色んなエステサロンの体験に行きましたが、よくよく聞いてみると安くない、3年くらいかかる、わきだけなのに予約が取れない、勧誘がしつこいなど、通う気にならない所ばかりでした。どうしようかと思ってたいた時にエイトビューティークリニックを見つけました。安かったのと、長く通わなくていい(半年で終る)のと、予約が取れるという点で安心できたので、ここを選びました。
Asaka
2018/02/18 (施術日)
医療脱毛の全身脱毛では、他と比較して値段が断然安かった為
5回の施術を終えて1ヶ月経ったところですが、施術結果については全身のところどころまだまばらにうっすら毛が生えているところがあり、あまり気にはなりませんが、全くなくなることはありませんでした。また、VIOのVの部分については形を残しての方法にしましたが、それ以外のところからもまだ少し気になるくらい残っていて、続けて施術するか迷っています。5回を終えたところでも、医院の方からも続けて施術するようであれ
nami0123
2018/02/13 (施術日)
VIO込みの医療脱毛で20万円を切るのはなかなかないです
アンダーヘアは毛質が変わった気がします。現在3回終了しているのですが、綺麗につるつるにはならないだろうなぁとは思いますが… 手足も毛が細くなって目立たなくなったので逆に剃り忘れるようになりました笑 あと3回で剃らなくていいお肌になるといいなぁ
しおわ
2018/02/11 (施術日)
脱毛完了までの期間が短かったのと、夜遅くまでやっているので仕事帰りに寄れる事...
脱毛自体はかなり細かく当ててもらえますし効果は得られているので満足です。 どうしても顔の照射が眩しすぎて苦手です。ゴーグルのようなものをのせるてもらえるのですが結構不安なくらい光を感じるのでもう少し何重にもカバーしてもらえると安心できるかと思いました。
☆♡★
2018/02/07 (施術日)
時間は全身脱毛45〜60分と伺っていたので...
体は計6回でしたが、完璧になくなるわけではありませんでした。 ですが、元々体毛がとても濃かったので自己処理回数が随分減っただけでも、満足です。 脱毛したことにより毛穴も目立たなくなってきた気がします!
mi_rock02
2018/02/06 (施術日)
医療脱毛とエステ脱毛、どちらを選ぶか迷っていました
医療脱毛とエステ脱毛、どちらを選ぶか迷っていました。 いくつかのサロンで説明を聞いたり、自分自身でも調べたりして、医療脱毛を受けようと決めました。新宿周辺で探していたところ、新しくオープンされるのを知って、無料カウンセリングを申し込みました。 オープニングのキャンペーンにも惹かれました。丁寧に説明をして下さりました。 痛みが心配でしたが、機械の説明もして下さり、こちらで施術を受けることに決め
コ・ユナ
2018/02/02 (施術日)
ずっと全身脱毛をしたくてキャンペーン価格でお得に感じたし、できたばかりなので綺麗だろうと思ったので。値段と、できたばかりなので綺麗だろうと思ったこと。それと短期間で終われるところです。場所も通いやすかったのでよかったです。初めて脱毛するからわからないことだらけでしたが、一から丁寧に説明して下さってよかったです。それと勧誘も一切なくて安心できました。2人でして下さいましたが、一回一回何をするかを教え
2018/02/01 (施術日)
全身医療脱毛でこの価格は破格だと思いますし...
以前他のクリニックでVIOを受けていましたが回数を追加を考えてた所、どうせなら他の部位も脱毛しちゃえ!となり全身医療脱毛をインターネットで調べていた所こちらのクリニックさんに辿り着きました。1番は安さですね。 全身医療脱毛でこの価格は破格だと思いますし、今なら全身脱毛が1回無料でついてくるとの事だったのでこちらに決めさせて頂きました。カウンセリング時は個室で詳しく説明して頂き、こちらの疑問などは
にゅ
2018/03/20 (施術日)
脱毛をする予定は特になかったのですが、広告で流れてきて気になったので調べてみました。 SNSでの口コミが全くなく不安だったのですが、系列が有名な所だったのでしてみようと思い立ちました。安さが決め手でした。 全身医療脱毛でエステ脱毛と変わらない値段なのはすごいと思います。毛の仕組みなど詳しく説明して頂きました。お金の話で少し手こずりましたが、優しく対応して頂いたため、緊張が解けました。全身+VI
puipui
2018/03/15 (施術日)
劇的なダイエット効果を期待しすぎることなく、あくまできっかけ作りとして...
施術前は多少不安もあり、サイトで色々調べたりしましたが、いざ受けてみるとなんてことなく、施術時間も20分程度とあっという間でした。 痛みや内出血、副作用もなかったので、身体への負担も感じず本当に良かったと思います。
アンティーク
2018/02/20 (施術日)
スーパーリポジェクション4回コース
もともとエステ脱毛に通っていたのですが、...
もともとエステ脱毛に通っていたのですが、回数を消費したのでこの期に医療脱毛に変えようと思い、値段もお手頃なこの医院で申し込みました!値段が安くて、始めやすいと思ったのでこちらのサロンを選びました!丁寧に説明してくださりわかりやすかったです! また、施術スペースも綺麗でお化粧を直すスペースもあるのがとてもいいです!エステ脱毛より痛まないと言われましたが、同じくらい痛かったです!受付で名前を言い、メ
あまちょん