近隣の予約可能なクリニック

治療後の患者様一人一人の価値をコミット致します

細やかな気配りで審美を追求します。
新宿でオールセラミック、歯並び矯正をお探しの方はお気軽に当院の無料カウンセリングへ!
矯正歯科、ホワイトニングなど技術力が高い医師があなたの悩み解決をサポートいたします。

<< 当院の特徴 >>
・リスクに配慮した医療
・極力痛みに配慮した治療
・治療を低価格でご提供
・来院回数が少なく済む

東京都新宿区西新宿JR新宿駅から徒歩7分の所に位置する湘南美容歯科は、高品質な治療とジルコミアセラミック治療とホワイトニング治療に定評がある新規の治療院になります。まずは、セラミックは10種類以上あり、実際に来院して頂いた際に患者様とのヒアリングを通して、患者様が望むタイプの治療を提供しております。さらに、極力痛みを伴わない治療方法も常に念頭に入れ治療に専念してきました。次に、ホワイトニング治療に関しては、歯の輝きを取り戻すことは勿論、継続し、歯周病予防にも結びつく、プレミアムホワイトニング治療を開始しております。治療回数をかけず、白く美しい歯の維持が継続するやり方にも定評があります。定休日は不定休で、土日祝も23時まで開いておりますので、お仕事帰りは勿論、休日もスタッフ一同ご連絡をお待ちしております。

オススメするポイント

スマイルデザインを追求!セラミック治療

<<プレミアムダイヤモンドセラミック治療>>

■優しい麻酔!
■丁寧なカウンセリングと優しい治療!
■技工士によるデザイン!

1回の治療で仮歯までが入り、綺麗な歯並びを再現!
※個人差有り

丁寧で優しい治療の新宿院!
高級セラミック治療です

湘南美容クリニック 歯科 新宿院

40代・50代に人気!セラミック治療で叶える若返り術!

湘南美容歯科で人気の“ジルコニアセラミック“!!

美の仕上げはお口元!口元がきれいだと上品で若々しい印象に!

お口元はお化粧でカバーできるものではありません。​
白くキレイな歯並びは清潔感や健康的なイメージを与え、若々しい印象になります。

また、口元が美しいと笑顔に自信が持てるので思いっきり笑うことができます!

当院ではお悩みに合った治療をご用意しておりますので、先ずはお気軽にご相談ください。

診療一覧

医師・スタッフ

前田純の画像

院長

前田純 男性

歯科医師の前田と申します。 私の何よりの喜びは、治療後にお客様から頂く『ありがとう』のお言葉です。 "口元が輝けば、人生はもっと輝く"をモットーに、美容歯科を通してお客様が、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 セラミック治療・歯列矯正・虫歯治療・ホワイトニングなど、どんなお悩みでもお気軽にご相談下さい。 お客様の心に寄り添った、カウンセリングや施術をお約束致します。

加藤由紀子の画像

医師

加藤由紀子 女性

歯科医師の加藤由紀子と申します。 『出会い』の第一印象は、口元の美しさと言われている事はご存知ですか? 人生の中で、皆さんには、様々の出会いがあると思います。 その出会いをステキなものにして欲しいと願っています。 だからこそ、お化粧や髪型では取り繕えない部分である、口元の美しさも手に入れて欲しいものです。 口元は、その人の生活が垣間見える部分でもあります。 美しさと、さらには機能まで兼ね備えた口元を、共に考え、デザインしていきましょう!! 女医として、親しみやすく、話しやすいドクターでありたいと思っています。 些細な事も、何でもお話しください。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

東京都 新宿区 西新宿 7-21-3 西新宿大京ビル7階

営業時間

10:00~19:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

※休診日についてはお問い合わせください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です