東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
ほうれい線施術の満足度
ずっと気になっていたほうれい線を施術しました。1ヶ月経つと効果が現れ、鼻の両脇のしこり以外は気にならなくなりました。アフターケアでは口を大きく開けず、優しい洗顔を心掛けました。内出血や腫れは2週間以上かかりましたが、先生の声掛けで頑張ることができました。クリニックの親切さに感謝しています。
ゆう
2024/04/24 (施術日)
法令線剥離+FGF
人中短縮で若返り
人中短縮手術を受け、先生やスタッフの丁寧な対応に感謝しています。術後の傷跡や赤みについてカウンセリングを受けることで安心感が得られました。顔の印象が大きく変わり、若返ったと言われることもありますが、自分でも満足しています。気になる点があればまた相談したいと思っています。
sakku
2023/12/08 (施術日)
人中短縮術 【モニター】
昨日より腫れていますが口元なのでマスクがあれば日常生活は問題ないです
30代になり、口角の下がりが気になっていました。前にボトックスを打ったこともありますが私には物足らず、切開での口角挙上を探しました。口コミ広場で鈴木先生のモニターさんの口角の上がり方が可愛いなと思ったので写真を保存してカウンセリングに行きました。こちらの話を最後まで聞いてくれて、カウンセリングは丁寧で的確な感じでした。 私が大きな変化を希望していたので、完成がこの位置なら後戻りも考えて術後はこの
mu
2024/01/25 (施術日)
口角拳上 【モニター】
感謝と満足の整形体験
クリニックの真摯な対応に感謝しています。周囲から若返ったと言われ、自然な仕上がりに満足しています。アフターケアも丁寧で、瘢痕も落ち着いています。腫れが引きにくい体質でしたが、徐々に経過し、3週間後でも落ち着いています。傷跡はまだ赤く、小鼻は柔らかさが戻ってきていませんが、6か月ほどで完成する予定です。整形を知らない人からも好評で、やってよかったと思っています。
siebla
2023/03/07 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小 【モニター】
以前から人中の長さが気になっていたので、歯列矯正が終わったこのタイミングで人中短縮をすることにしました。鼻整形で人中を短くみせる方法も検討しましたが、鼻先に何かを入れることに抵抗があったことと、上の歯をもう少し見えるようにしたいという理由から、人中短縮に決めました。人中短縮により唇が富士山のようになってしまうことは避けたく、そうならない先生を探していたところ、鈴木先生の症例に出会いました。カウンセ
さいとう
2024/09/24 (施術日)
コロナ生活が落ち着いてきてマスクを外す機会がふえ、ふと外出先の鏡を見て「あれ、わたしの顔、こんなに間延びしていたっけ?」と気になりはじめ、もともと面長なのと全体のたるみも悩みではありましたがやはりいちばん顕著なのは鼻下が伸びたことだなと。周りの方を見ていても、老けた印象の方で人中が短い方ってあまりいない気がして、これはどうにかしたいなと思うようになりました。インスタの『人中短縮』のタグをいろいろと
ごましば
2024/06/25 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小+鼻孔縁挙上+口角挙上 モニター
2年前位から人中の長さが気になっており、また面長を気にしていたました。人中を短くしたいと強く思ってからネットで様々なクリニックを検索しましたし、実際にクリニックへカウンセリングへ行きましたが、ここで受けたいと思えるクリニックがなかなかありませんでした。 そんな矢先に東京美容医療クリニックの鈴木先生の存在を知り、傷跡が綺麗なことや人中へのこだわりがある方だと感じ、平日に休みを取り鈴木先生へカウンセ
もなか
2024/03/12 (施術日)
以前人中短縮を他院で受けて、その後傷跡が気になったので人中短縮再手術を考えるようになりました。また、鼻尖が丸く大きい事がコンプレックスだったので同時に手術を希望しました。人中短縮と鼻の整形が得意な先生を探しているところ、東京美容医療クリニックの鈴木Dr.を見つけました。カウンセリングが他のどこよりも丁寧で時間を取ってくださったので信頼できるこの医院を選ばせてもらいました。カウンセリングでは人中短縮
ぱぷりか
2024/01/05 (施術日)
人中短縮+鼻尖形成+次回軟骨移植
以前から顔のバランスに対して人中が長いことが気になっていたため。鼻孔底隆起が元々ないこともあり、鼻の中に傷跡を隠してくれる術式での施術を希望しており、SNSで見た症例が綺麗だったため。顔のバランスから見たときの適した切除幅と、前歯が見えすぎないおすすめの切除幅を提案していただき、こちらの希望を聞いてくださいました。 オンラインでのカウンセリングを受けた時から、小鼻縮小も一緒にやった方がバランスが
ao
2023/09/29 (施術日)
人中短縮+併用小鼻縮小術(モニター)
人中の長さが気になっていたため人中短縮をしました。また人中短縮で小鼻が広がってしまったという意見も見かけたため小鼻縮小も同時にお願いしました。症例が好みだったからです。またカウンセリングでとても丁寧で信頼できると感じたためこちらのクリニックにお願いしました。こちらのクリニックは受付の方、ドクターさん、術前の説明をしてくれた方全員とても丁寧な対応でした。カウンセリングの際はデメリットもしっかりと伝え
ゆら
2023/07/21 (施術日)
人中短縮+鼻翼縮小
値段、説明、経過観察、完成全て満足
美容整形で口角を上げる手術を受けました。後戻りを考えてしっかり切ってもらったおかげで、3ヶ月経った今も満足しています。術後のアフターケアも丁寧でした。施術後は食事が難しかったですが、腫れや違和感はあまりありませんでした。クリニックの先生は自分の顔やバランスを考慮してくれる方でした。
erich
2022/05/22 (施術日)
口角挙上
通いやすく快適なクリニック!口角の形も理想的に
とても通いやすく、対応も迅速かつ丁寧で快適なクリニックでした。口角の形も自然に上がっており、満足しています。施術後の経過は特に大きな変化はありませんが、切った傷口が2mm程白っぽくケロイド状の傷になっています。しかし、口を大きく開けなければ見えない状態です。クリニックのお姉さんたちは優しくて可愛く、目が癒されました!
あお
2022/05/18 (施術日)
口角挙上術(モニター)
口角挙上の経過とアフターケア
口角挙上手術を受けましたが、半年経過しても傷跡が目立ちます。先生はデザインの相談に乗ってくれて安心感がありました。アフターケアもしっかりしており、経過診察も可能です。施術後の腫れや不安な点もありましたが、全体的に満足しています。
ナナナナ
2021/12/22 (施術日)
丁寧な先生で口角が可愛くなり満足
このクリニックで口角の整形を受けました。先生はとても丁寧で、施術後の経過も順調です。腫れも落ち着いてきて、口角が可愛くなって満足しています。アフターケアもしっかりしており、軟膏や抗生物質を貰えました。施術前の説明やカウンセリングも的確で安心感がありました。私は鈴木先生の症例写真を見てこのクリニックを選びました。
riri
2022/04/27 (施術日)
口角挙上術(口角挙上術(モニター))
信頼できる先生と納得のオペで綺麗になりました
信頼できる親身な先生を見つけ、納得した上で美容整形手術を受けました。人中が短くなり、バランスの良い鼻の形に満足しています。アフターケアもしっかり行い、瘢痕も良くなってきています。施術後は出血や腫れがありましたが、1週間でかなり引いてきました。ただ鼻がかめないことが辛かったです。クリニックのスタッフやドクターは丁寧に対応してくれるため安心感があります。
まあちん
2022/01/05 (施術日)
丁寧な施術と親切なスタッフに感謝
2回目の鼻の手術で、皮膚が硬かったために大変だったと思いますが、クリニックのスタッフや先生は時間を割いて私の理想を聞いてくれました。結果も満足しており、マスクを外すことや鏡を見ることも嫌ではなくなりました。アフターケアも素早く対応して頂き、ダウンタイム中は大変でしたが徐々に腫れが引き、効果を実感しました。少し違和感はありますが、時間がかかると言われているので気長に待っています。クリニックのスタッフや先生方へ感謝しています。
ころ
2021/11/24 (施術日)
丁寧な対応と満足度
今までいくつかの美容外科に通ってきましたが、このクリニックのスタッフはとても親身になって対応してくれました。施術後、口角が上がり褒められることが増えたことに感謝しています。アフターケアもスムーズで特に問題はありませんでした。施術自体は少し辛かったですが、1週間経つ頃には自然な仕上がりでした。クリニックの皆様、ありがとうございました。
ぴ
2021/09/15 (施術日)
東京美容医療クリニックは信頼できる!満足度の高い施術とアフターケアに感謝
私にとって東京美容医療クリニックは、自分が抱くイメージや期待をいつも超えてくれる、とても信頼できるクリニックです。カウンセリングから施術、アフターケアまで全て満足度が高く、鈴木先生の丁寧なカウンセリングと専門的な知識に感謝しています。また、施術後の経過も快適であり、ダウンタイムも少なかったです。今後もぜひお願いしたいクリニックです。
あっくん
2021/08/19 (施術日)
人中短縮術(モニター様)
人中が平均より長め、顎も短めで顔の間延び感が気になっていた為。(老けて見える、ほうれい線など。)鼻の中に傷を隠す方法の先生を探しており、モニター価格、症例の綺麗さ、形成外科専門医で信頼がおけると感じ、カウセをして心配だった点も取り除けたので決めました。テキパキとしていて、こちらの質問にもしっかりと答えて下さる美人な女医さんです。 受付や説明をして下さるカウンセラーのような方々も対応が柔らかくとて
lemon
2022/05/04 (施術日)
人中短縮
口角を上げたくて今までヒアルロン酸、ボトックスをした事あるのですがあまり効果が感じられず施術をしました。色々なクリニックを見た結果モニターで安く受けられるので。わかりやすく質問にもきちんと答えてくれました。口角挙上手術 部分麻酔の痛みはあるけど施術中の痛みはほぼない 16時半過ぎに始まって18時過ぎには終わってた受付して待合でまった後、個室に通されて残りの代金支払いと手術の説明ありました。
とmi
2022/01/12 (施術日)