近隣の予約可能なクリニック

かざらない美しさを、今もこれからも

美容皮膚科のことなら、
東京銀座・大阪梅田・心斎橋・横浜・名古屋
福岡・神戸・京都・川崎・大宮・広島・船橋にある
ルシアクリニックへ。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
◆JR「三ノ宮」駅徒歩4分
◆阪神本線「神戸三宮」駅徒歩3分
【ルシアクリニック 神戸三宮院】

▶︎アクセス良好◎
大阪で医療脱毛、美肌治療をご検討中の方は、ルシアクリニック神戸三宮院をご利用ください。

ルシアクリニックは、2018年に大阪心斎橋で第一院を開業しました。
開業から1年半で京都烏丸・神戸三宮に展開し、現在は名古屋栄・広島
京都駅前・福岡天神・梅田・川崎・埼玉大宮・横浜・千葉船橋・東京銀座を含む14院を展開しています。

┌────────────────。o○゚+.。
ルシアクリニックは、お肌やボディの
トータルビューティを支え
根本から美しくなる幸せをお届けいたします。
└──────────────────。o○゚+.。

本当に良いものをシンプルに、適正価格で。ルシア式医療脱毛

厚生労働省に認可された「ジェントルレーズプロ」「ジェントルマックスプロ」と、米国FDAに認可された「ベクタス」の、3種類の脱毛機を使用しています。

アレキサンドライトレーザー・ダイオードレーザー・YAGレーザーの3種類のレーザー波長を使い分け、より効率的に脱毛ができるシステムを取り入れています。

一般的に難しいとされている産毛にも効果的で、肌の弱い方にも安心して綺麗に脱毛することが可能です。

《ルシアの医療脱毛が選ばれる理由》
━━━━━━━━━━━━━━━━━
*お肌に負担のない適切な照射
*帰宅後のお肌にも徹底配慮
*一度の通院で全身照射
*コース以外の料金は一切なし

ルシアクリニック 神戸三宮院

安心サポートが充実しているので初めの方でも通いやすい

カウンセリングや診察(初診・再診ともに)をはじめ、施術後のお薬代などのアフターケアが無料なので、初めてでも安心してお通いいただけます。

施術はプライバシーに配慮した清潔感のある完全個室で、国家資格を持つ女性看護師が照射を行います。他人の目を気にすることなくリラックスして受けていただけます。

ルシアクリニック 神戸三宮院

ひとりひとりの状態に合わせた適切な治療をご提案

当クリニックのドクターは各分野での専門性が高く、技術はもちろんのこと、患者様の症状を見極め、お悩みに合った適切な治療をご提案させていただきます。

地域で心から信頼できる美容クリニックであるために、美容医療のハードルを下げ、老若男女を問わずどなたでもお気軽に何度でもご利用いただける「美容のかかりつけ医」を目指した美容医療をご提供させていただきます。

診療一覧

ルシアクリニック 神戸三宮院の口コミ

医師・スタッフ

小原直樹の画像

医師

小原直樹 男性

患者様と信頼関係を築き、お悩みやこだわり、なりたいイメージを把握したうえで、患者様にとってベストな治療法をご提案いたします。患者様の笑顔や喜びの声が、美容医療を追求するパワーの源となります。 特に美容外科手術を得意としておりますので、目を大きくしたい、鼻を高くしたいといった、あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。

⼩割健太郎の画像

医師

⼩割健太郎 男性

あと少し⽬が⼤きかったら、アゴがシャープだったら、⼩さなシミが気になるなど、悩んでいるほどではなくても、もう少しこうなったら良いのにと思われている⽅は決して少なくないはずです。 美容医療では、わずかな変化でも印象が⼤きく変わることがあります。 お気軽に来院していただき、ご期待以上にご満⾜いただけることが私の理想です。遠慮なく些細なことでも貴⽅の理想をお聞かせください。

基本情報

クリニック名

グループ

ルシアクリニック

住所

兵庫県 神戸市中央区 磯上通8-1-19 カーサグランデ5F

最寄駅

三宮・花時計前駅より徒歩1分

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療