口コミから見るグループの特徴

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

目の下の脂肪取り(結膜法)

二重埋没法6点

整鼻術

1,650,000円

襟足・首脱毛プラン

メッセージ

かざらない美しさを、今もこれからも

ルシアクリニック

気持ちまで輝かせるクリニックでありたい
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■
美容皮膚科のことなら、
東京・大阪梅田・心斎橋・横浜・名古屋
福岡・神戸・京都・川崎・大宮・広島・船橋にある
ルシアクリニックへ。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■

ルシアクリニックは、2018年に大阪心斎橋で第一院を開業しました。
開業から1年半で京都烏丸・神戸三宮に展開し、現在は名古屋栄・広島・京都駅前・福岡天神・梅田・川崎・埼玉大宮・横浜・千葉船橋・東京銀座・新宿・渋谷を含む16院を展開しています。

┌────────────────。o○゚+.。
ルシアクリニックは、お肌やボディの
トータルビューティを支え
根本から美しくなる幸せをお届けいたします。
└──────────────────。o○゚+.。

本当に良いものをシンプルに、適正価格で。ルシア式医療脱毛

厚生労働省に認可された「ジェントルレーズプロ」「ジェントルマックスプロ」と、米国FDAに認可された「ベクタス」の、3種類の脱毛機を使用しています。

アレキサンドライトレーザー・ダイオードレーザー・YAGレーザーの3種類のレーザー波長を使い分け、より効率的に脱毛ができるシステムを取り入れています。

一般的に難しいとされている産毛にも効果的で、肌の弱い方にも安心して綺麗に脱毛することが可能です。

《ルシアの医療脱毛が選ばれる理由》
━━━━━━━━━━━━━━━━━
*お肌に負担のない適切な照射
*帰宅後のお肌にも徹底配慮
*一度の通院で全身照射
*コース以外の料金は一切なし

ルシアクリニック

安心サポートが充実しているので初めの方でも通いやすい

カウンセリングや診察(初診・再診ともに)をはじめ、施術後のお薬代などのアフターケアが無料なので、初めてでも安心してお通いいただけます。

施術はプライバシーに配慮した清潔感のある完全個室で、国家資格を持つ女性看護師が照射を行います。他人の目を気にすることなくリラックスして受けていただけます。

ルシアクリニック

ひとりひとりの状態に合わせた適切な治療をご提案

当クリニックのドクターは各分野での専門性が高く、技術はもちろんのこと、患者様の症状を見極め、お悩みに合った適切な治療をご提案させていただきます。

地域で心から信頼できる美容クリニックであるために、美容医療のハードルを下げ、老若男女を問わずどなたでもお気軽に何度でもご利用いただける「美容のかかりつけ医」を目指した美容医療をご提供させていただきます。