ルシアクリニック 神戸三宮院
ルシアクリニック 神戸三宮院の店舗画像
口コミ 18件
最寄駅 旧居留地・大丸前  三宮  三宮・花時計前
エリア 神戸  ( 元町 )

かりんとう

20代 兵庫県
  • 治療日 2020/07/01 昼

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/07/03 投稿

部位ごとの脱毛の施術は他院にて行っていたこともあったのですが、全身脱毛をしたかったので色々調べていました。そこでルシアクリニックを見つけ、新しい機械があることや値段が安いこと、その他の対応にも魅力を感じ施術をお願いすることにしました。
施術前の悩みは、脱毛を完了したあとも細い毛がちらほら生えてきていたことです。

前の分と同様になってしまうのですが、新しい機械があることや値段が安いこと、その他の対応にも魅力を感じ施術をお願いすることにしました。

カウンセリングや施術前の説明は、ゆっくり丁寧に口頭だけでなくパンフレットのような物を持ちいて説明して頂けたので理解しやすかったです。

全身+vioで施術時間は1時間ほどでした。以前に脱毛をしたことがあったからかもしれませんが痛みはあまり感じなかったです。

来院すると受付のスタッフの方が優しく声を掛けて下さり、ほとんど待つことなくスムーズに施術に進まました。施術中は、施術後起きやすい症状や気をつけてほしいことなど丁寧に教えて下さいました。また痛みを感じればすぐにおっしゃって下さいなどの声掛けもあり、安心して受けることが出来ました。施術後は待つことなくお会計ができ、余分な時間なく終えることが出来ました。

初回全身+vio後2日目です。まだ毛が生えてきていない状態です。皮膚も発赤や腫脹、疼痛、瘙痒感等なく経過しています。

丁寧な対応ありがとうした。今後もよろしくお願い致します。

かりんとう様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

脱毛は回数を重ねることによって徐々に効果をご体感を頂けますので、今後の経過を楽しみになさって下さい。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同待ちしております。

結果レポート  2020/07/15 投稿

施術中の痛みはあまり感じませんでした。
施術後7-10日後くらいに毛が自然に抜け始めました。

特にこれといったアフターケアはしていませんが、施術後痛みや痒み等の症状はなく経過しています。

満足しています。施術後7-10日で自然に毛が抜け、次に生えてくる毛も柔らかいものなので続けると永久脱毛できるのだろうなと実感しています。

丁寧な説明、対応ありがとうございました。

かりんとう様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

効果をご体感頂けたようで嬉しく思います。今後の経過も楽しみにしていてくださいね。

次回のご来院もスタッフ一同待ちしております。

経過レポート  2020/07/21 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

10日すぎた辺から勝手に毛が抜けてはじめました。快適に過ごせています。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

丁寧な対応ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

医療脱毛のその他の口コミレポート

ルシアクリニック 神戸三宮院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 神戸三宮院

兵庫県 神戸市中央区 三宮町2-10-7 グレースコウベビル2F

Google Mapで見る

最寄駅 旧居留地・大丸前駅より 徒歩 3分
三宮駅より 徒歩 4分
三宮・花時計前駅より 徒歩 5分

078-335-1050

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク