最寄駅 旧居留地・大丸前  三宮  三宮・花時計前
エリア 神戸  ( 元町 )

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

View 1,018
要継続治療

おてる

20代 兵庫県神戸市中央区

以前美容脱毛全身12回コースを脱毛ラボで受けたことがありましたが、薄くなった程度でした。VIOも含めての全身永久脱毛が今はそれほど高くないと知り、もう一度通うことにしました。

VIO、顔込みで安く永久脱毛できるクリニックだったからです。

とても丁寧でわかりやすい説明でした。
VIOの黒ずみが気になると話すと、施術可能か契約前に見ていただいたので、安心でした。
支払いコースで悩んだ時も、一度退席するのでゆっくり考えてください、と言ってくださり、焦らず考えることができました。

VIO、顔、うなじ込みの全身8回全日コース。
単発式(?)のレーザーで、ゴムで弾かれたような痛みはありますが、同時に冷却ガスのようなものもでるので痛みはあまり強く感じませんでした。
VIOは麻酔クリーム(1回3000円+税)を塗ってもらいました。塗って、他の部位と同じくらいの痛みだったので塗らないと結構痛いかもしれません。
施術時間自体は1時間45分くらいでした。

当日、うっかり忘れていて20分ほど遅刻してしまいました。
事前に説明されていた通り、施術を二部位カットになってしまったのですが、ひととおり施術した後、時間が少し余ったのでカットした部位できますよと言っていただき、一部位照射してもらえました。もう諦めていたので、とてもありがたかったです。

今のところまだ一回受けただけなので、特に変化はありません。
施術直後に背中、顔は荒れてしまうことがあるらしく、希望であれば予防の飲み薬を処方してもらえます。(7日分で2500円)
炎症を抑える塗り薬も塗ってもらい(こちらは無料)、有料の飲み薬も飲んだので私は特に荒れたりはなかったです。

カウンセラーさんや看護師さん、皆さん親切でお綺麗で、安心して通えるクリニックです。
医療脱毛のなかでもお手頃な上、丁寧に施術してくださいます。おすすめします。

おてる様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

脱毛は回数を重ねることによって効果をご実感頂ける治療となり、クリニックでも状態を診て出力調整していきますので、今後の経過を楽しみにしていてくださいね。
また、脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかり行ってください。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/03/15

一回目の施術後約2週間ほどでvioの毛がするする抜けました。その他の毛に関してはまだ一回なのでまだわからないです。

背中等は施術後にきびができてしまうことがあるらしいのですが、肌荒れの薬(有料)を処方してもらったおかげか特に荒れることはなくほっとしました。

1回目でvioの毛がスルスル抜けて効果実感できたのが嬉しかったです。
アフターケアもいいと思います。

看護師さんやスタッフの方々が皆さんとても感じよく、おすすめしたいクリニックです。

おてる様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

早速効果のご実感があるようで大変嬉しく思います。
VIOは特にわかりやすいと思います。
脱毛は回数を重ねることによって徐々に効果をご体感を頂けますので、今後の経過を楽しみになさって下さい。

次回のご来院もスタッフ一同待ちしております。

2020/02/22 夕方