最寄駅 旧居留地・大丸前  三宮  三宮・花時計前
エリア 神戸  ( 元町 )

口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

View 1,270

あーもんど101

20代 兵庫県

以前から脱毛をしたいと思っていたのですが、仕事の都合や妊娠などでタイミングを逃し、落ち着いた頃に全身脱毛をしようと考えていました。ムダ毛を確実になくしたかったので、美容ではなく医療脱毛ができるクリニックを探していました。

口コミが良く、カウンセリングの印象も良かったので決めました。
料金も他のクリニックより安いと思いました。

良い面だけではなく、リスクもしっかりと説明してくださり安心できました。

痛みはほとんど感じませんでした。
初回ということもあり、出力はかなり低かったのかなと思います。
生理が被ってしまいVIOのみ別日となりましたが、全身+VIOで1時間30分くらいだと思います。

来院して検温を済ませてから、個室に案内していただき施術が始まりました。
待ち時間はなくスムーズでした。
施術時は空調や肌の露出、痛みへ配慮してくださり、とても良い印象でした。

1回目ということもあり変化はまだ感じません。

受付の方も看護師の方も丁寧な対応で、印象の良いクリニックだと感じました。
これから安心して通うことができそうです。

あーもんど101様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

施術初回とゆうこともあり、まだ変化を感じないとの事ですが、今後の経過を楽しみにしていてくださいね。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同待ちしております。

2020/09/04

1回目ということもあり、まだ効果は出ていません。

施術後は皮膚トラブル等なく経過しています。

良い口コミが多いので、満足のいく結果が得られることを期待しています。

今後もよろしくお願いします。

あーもんど101様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

脱毛は回数を重ねることによって効果をご実感頂ける治療となり、クリニックでも状態を診て出力調整していきますので、今後の経過を楽しみにしていてくださいね。
また、脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかり行ってください。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2020/08/13 夕方