ルシアクリニック 神戸三宮院
ルシアクリニック 神戸三宮院の店舗画像
口コミ 18件
最寄駅 旧居留地・大丸前  三宮  三宮・花時計前
エリア 神戸  ( 元町 )

もし全身脱毛で悩んでいる方がいれば、医療脱毛をお勧めします

ゆう

20代 兵庫県
  • 治療日 2020/03/17 夕方

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/03/29 投稿

全体的に毛が濃く、美容脱毛に脇と背中のみ通っていたのですが、2年間通ってもほとんど効果が見られなかったため医療脱毛に移行することにしました。
また、飽きやすい性格であるため、多くの回数を通い続けることに自信がなく、少ない回数で済むことも魅力でした。

医療脱毛は高価ですが、その中でも比較的安価で口コミも良かったのでルシアクリニックさんに伺いました。

脇、背中以外にも気になる所があり、どうするべきか迷っていたのですが、親身になって話を聞いてくれました。見積りを出してもらった時、私の理解が悪く色々質問したのですが、顔色1つ変えずに対応してくださいました。
注意点や施術の流れについては紙面を用いて説明、医師からの説明もあり安心できました。

やはり医療脱毛は威力が強く輪ゴムで弾かれたような痛みはありましたが、麻酔クリーム(1回3000円程)を使用しなんとか耐えれる位でした。
顔、うなじ含む全身脱毛で約2時間でした。

メイク落とし、着替え、施術、着替えをし受付を済ませ終了という流れでした。

現在施術2週間後程ですが、施術1週間過ぎた辺りから毛がポロポロ取れてきて効果を実感しています(特に脇やvioなど)。契約して良かったと思っています。

もし全身脱毛で悩んでいる方がいれば、医療脱毛をお勧めします。1回で効果が出るため、続けることへのモチベーションにも繋がります。
ルシアクリニックの皆さんの施術や対応は丁寧で、とても安心できます。今後もよろしくお願いします。

ゆう様

口コミレポートのご投稿ありがとうございます。

脱毛は回数を重ねることによって効果をご実感頂ける治療となり、クリニックでも状態を診て出力調整していきますので、今後の経過を楽しみにしていてくださいね。
また、脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿ケアをしっかり行ってください。

お通い頂く中でご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

結果レポート  2020/05/19 投稿

1~2週間後に毛がポロポロ抜けてきました。
2か月後に完全に生え変わったのですが、全体的に毛が薄くなっていました。

全身の保湿をすることを教えて頂きました。また、赤みが出たときの塗り薬も処方して頂きました。

施術1回で毛が薄くなる、又は無くなり、目に見えて効果が出てきていてとても満足です。これからどうなるのかも楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。

ゆう様

数あるクリニックから当院を選んで頂き、誠にありがとうございます。
脱毛効果も実感頂き、お肌の状態も良好で何よりでございます。
回数を重ねるごとに効果の実感は高まりますので、今後も楽しみにご来院くださいませ。
これからもゆう様の綺麗をお手伝いさせて頂きたいと思います。

医療脱毛のその他の口コミレポート

ルシアクリニック 神戸三宮院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 神戸三宮院

兵庫県 神戸市中央区 三宮町2-10-7 グレースコウベビル2F

Google Mapで見る

最寄駅 旧居留地・大丸前駅より 徒歩 3分
三宮駅より 徒歩 4分
三宮・花時計前駅より 徒歩 5分

078-335-1050

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク