レジーナクリニック 仙台院

レジーナクリニック 仙台院の店舗画像

開院時間月〜金 12:00〜21:00、土日祝日 11:00〜20:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

ぱぴぷぺぽ117さん

女性 20代 宮城県仙台市若林区

• 治療日 2019/11/19 夜

体験レポート  2019/11/23 投稿

毛の処理が面倒だなと思ったからです。
特に背中は割と毛が生えてるのに自己処理が難しいので、脱毛してしまいたいと思いました。

・他のところに比べて安い
・口コミが良い
・機械がアレキ
・シェービング代がかからない
・予約が割と取りやすそう
・スタッフの方や医師の方の説明が丁寧だった

とても丁寧で、こちらからの質問にもきちんと答えていただきました。
契約期間が1年という点も、施術を1年以内に受けなければならないということではないと説明され、安心しました。

顔、VIO、わき(他のクリニックで打っていたため)を除く全身をしてもらいました。

痛みは、よく表現されている輪ゴムを弾かれた感じで、我慢できる程度の痛みです。なぜかお尻が結構痛かったです。あとシェービングが少し痛かったです。

時間はシェービングも合わせて1時間程度です。
最初に2人入りシェービングと照射を一気にしてもらい、全身のシェービングが終わったら1人で照射をしてもらう形でした。
スタッフさんの手際が良かったから早く終わったのだと思いますが、時間が短くて若干不安になりました(笑)

最初に次の予約を取ってから施術をしてもらいました。

まだ1回目で照射してから5日程度しか経ってないので、特に変化はありません。回数を重ねていってつるつるになるといいなと思います。

結果レポート  2019/11/29 投稿

施術後少し赤みがありましたが、次の日には引いていました。10日たった今は毛が抜けたり抜けてなかったりです。

スタッフの方からしっかり保湿するようにと言われていたので、毎日クリームなどで保湿しています。

まだ1回目なのであまり効果を実感できていません。

レジーナクリニック 仙台院の基本情報

クリニック名 レジーナクリニック 仙台院
交通手段 JR「仙台駅」西口から徒歩6分。地下鉄南北線「広瀬通り駅」より徒歩5分
営業時間 月〜金 12:00〜21:00、土日祝日 11:00〜20:00
休業日 なし
クレジットカード 決済可(VISA,Master,JCB,AmericanExpress,Diners)
備考 ※他割引と併用はできません。 他割引を適用された場合、口コミ広場でのポイント還元は無効となりますのでご了承ください。

0120-973-669

HPのURL 【公式ホームページ】