2008年 愛知医科⼤学医学部卒業
2008年 春⽇井市⺠病院勤務
2010年 湘南美容外科クリニック勤務 品川医院医院⻑
2017年 銀座⻑瀬クリニック医院⻑
新橋駅 徒歩4分
経験豊富な女医がカウンセリングから担当させて頂きます。
≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2019年7月11日開院!!
この度、銀座長瀬クリニックの姉妹クリニックとして銀座8丁目に開院致しました。
美容皮膚科治療に力を入れて診療を行っていることはもちろん、注入治療や婦人科形成も積極的に診療を行っております。
治療結果だけでなく痛みを抑えることやダウンタイムを抑えた治療を中心に行い、皆様の“美”のお手伝いをしてまいります。
また、高級感のある院内で日常を忘れてキレイになって頂けます。
「お肌をキレイにしたい。」
「あの施術を受けていみたい。」
どんなお悩み・ご相談でも丁寧に対応させて頂きますので、皆様のご来院をお待ちしております。
ラ クリニック銀座は、カウンセリングから施術までを一貫して経験豊富な女性医師が担当させて頂きます。
「自分の悩みを相談するのが恥ずかしい。」
という方でも安心してお悩みを打ち明けて頂けます。
さらに、当院は完全個室となっているため話している声が隣の部屋に聞こえることもございませんのでご安心ください。
また元大手美容クリニックでの診療実績もある、実績と経験を培った女性医師が一人一人が本当にキレイになれる美肌治療をご提案いたします。
導入している機器や薬剤なども効果が高く患者様満足度の高い治療機となっておりますので、ご安心ください。
ラ クリニック銀座では、低価格で治療をご提供することも重要視しております。
「お肌をキレイにしたいけど、金額が高い。」
「気になる治療が高い。」
など、綺麗になりたいと思っても金額が高いことが原因で治療を断念された方も多くいらっしゃると思います。
ラ クリニック銀座は、多くの方々に綺麗になって頂きたいという想いから、出来る限り低価格で治療をご案内しております。
もちろん、美容業界で話題を集めている機器による治療も同様です。
また、注入治療の製剤も豊富に取り揃えておりますので、ご予算に合わせた治療をご提案することもできます。
低価格でキレイになれることもラ クリニック銀座の特徴です。
美容医療は継続することで高い効果を得ることが出来ます。
クリニック選びを行う上で通いやすさは重要なポイントだと思います。
ラ クリニック銀座は、銀座駅から徒歩5分・内幸町駅から徒歩5分・新橋駅より徒歩3分の立地にある為、大変通いやすいクリニックでもあります。
ダウンタイムの少ない治療も多く取り揃えているため、買い物帰りやディナー前に美肌治療をお受けいただくことも可能です。
雨にもあまり濡れることなくご来院頂けることも、ラ クリニック銀座が皆様から選ばれる理由の一つです。
お肌のお悩みやボディラインのお悩み、婦人科形成のお悩みは是非、ラ クリニック銀座へご相談ください。
2008年 愛知医科⼤学医学部卒業
住所
最寄駅
新橋駅より徒歩4分
営業時間
10:00~19:00最終受付は18:00までとなります。
休業日
不定休