近隣の予約可能なクリニック

すべての人に“スキンリファイン”を

リファインとは“洗練”を意味する言葉。
表面を飾るのではなく、肌本来のもっている力を引き出し、その輝きに磨きをかけること。
それがスキンリファインクリニック銀座院の提案する“スキンリファイン”という考え方です。

「きれいになりたい」そう願うのは年齢・性別を問わずごく自然なこと。

朝起きて肌の調子が良かったり、気になっていた肌悩みが改善した日は、いつもよりうれしい気持ちになりますよね。
自分のベストな肌状態がつくれれば、自信につながり、日々の幸せにつながります。

スキンリファインクリニック銀座院では、少しでも多くの方の自信と笑顔につながることができよう、最新の治療機械、形成外科専門医、美容皮膚科としての経験を活かして ”きれいなお肌の提供” に全力で取り組んでいます。

診療一覧

医師・スタッフ

篠原秀勝の画像

院長

篠原秀勝 男性

トラブルの原因に応じて、適した治療方法、対策方法があります。そのために最新の治療機械を多数用意し、形成外科専門医、美容皮膚科医としての経験を活かして機械の能力を最大限に引き出し治療に当たります。 治療の成果がでるか不安、治療後のアフターケアが心配という方も多いと思います。医療は魔法ではありません。きちんと、メリット・デメリット、包み隠さずすべてご説明します。納得できるまで質問してください。勢いで治療にあたることはありません。必ず、ご理解いただいてから、施術に当たります。そして、アフターケアも必ず行います。

山田奈々の画像

吉祥寺院 院長

山田奈々 女性

昨今の目まぐるしい医学の発展により、わたしがいる美容医療の現場においても、様々な新しい治療法に出会う機会も多く、自分自身が実感することもあります。 そんな治療の中には、痛みが少なくて効果の高いものも多く、その中からそれぞれの患者様に適応した治療法の提案をしたいと考えています。 わたしは、常に患者様の気持ちに寄り添い、最高の結果を出すことを心掛けています。 是非一度、スキンリファインクリニックにご相談に来ていただけたら幸いです。

基本情報

クリニック名