近隣の予約可能なクリニック

あなたの美しさを生きる

「HPCひまわり美容クリニック」では、最新の施術機器や製剤に関し、効果や質にこだわった豊富な治療ラインナップを揃えた“カスタマイズ治療”を展開。一人ひとりのご希望に応じた施術で、気軽に相談できる身近なかかりつけ医を目指します。

HPCひまわり美容クリニック

身近なかかりつけ医で気軽に相談できる

美容医療にも身近なかかりつけの存在が必要と考えています。保険医療と同じく、あらゆる悩みを関連づけて、総合的に判断することで問題解決がスムーズになります。美容自体、ちょっと身構えてしまう場所かもしれません。ですが、親しみやすさや親近感が感じられれば些細なことでも話しやすくなるかと思います。この“些細なこと”には、実は大きなキーポイントが隠されていることも。そのため、真摯に向き合いつつも雑談や世間話ができるような空気づくりも当院では大切にしています。

HPCひまわり美容クリニック

わかりやすいカウンセリングを提供

治療効果にはプラセボ効果というものがあるように、美容医療に関しても治療効果を信じて、期待して、ワクワクしながら治療を受けていただいた方のほうが、いい結果が出ていることが往々にしてあります。

自分自身が受けている治療が、今自分の肌のどの深さにどのように効いて自分の肌細胞がどのように反応しているのか、わかりやすく理論的に説明し、患者様にも効くまでの過程も楽しんでもらえるように努めています。

カウンセリング中に疑問点などあれば気軽にお尋ねください。

HPCひまわり美容クリニック

セット施術にて高まる効果

当院ではこれまでの経験を活かし、施術機器や製剤のセレクトに関し、効果や質にこだわった豊富な治療ラインナップを揃えています。それにより同じお悩みでも痛みやダウンタイム、効果の出方など、ご希望に応じそれぞれに合ったカスタマイズ治療が多くのコンビネーションから選択可能です。

診療一覧

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 中央区 銀座7丁目8番8号 isg BUILDING 7F

最寄駅

銀座駅より徒歩5分