新宿三丁目駅 徒歩3分

近隣の予約可能なクリニック

AGAでお悩みの方へ

成人男性の3人に1人が、AGA(男性型脱毛症)で悩んでいると言われています。
「薄くなっている気がしているけど、まだ病院に行くほどではない」「認めたくない」という方も多いでしょう。
しかし、AGAはあなたが自分を誤魔化している間に進行していくため、早めの治療が非常に重要とされる症状です。

ベアAGAクリニック9つのポイント
①患者様一人ひとりと徹底的に向き合うサポート体制②
②治療実績1万人以上!経験豊富な医師に依頼できる
③科学的根拠のある治療を提供
④豊富な治療を用意!あなたに合った施術が見つかる
⑤治療が難しいとされている女性の薄毛にも対応
⑥適正価格で治療を提供!コース変更や返金にも対応
⑦初回のカウンセリングや再診料などが無料!
⑧オンライン診療もOK!自宅で悩みを相談できる
⑨完全個室・通いやすい⽴地

ちょっとしたお悩みでも結構です。
まずは、無料カウンセリングからお気軽にご来院ください。

医師・スタッフ

清水崇裕の画像

院長

清水崇裕 男性

薄毛治療以外の医療知識、臨床経験も豊富で、安全に配慮した治療を心がけています。 「薬は効くのだろうか」「この治療は一番よい方法なのだろうか」「副作用は大丈夫なのだろうか」「医師はちゃんと見てくれるのだろうか」…。私はそうした不安を取り除くような診療をしたい、患者様にご満足いただける治療及び結果を提供したいという思いで開業にいたりました。 薄毛に対してアプローチする選択肢や情報が多いため治療に迷われたり、発毛サロンや育毛剤等を試されたり、独自に生活習慣の改善を試みる方もいらっしゃると思います。 しかし、効果的な治療は多くはないのが実状で、その中から正しい治療をお選びになることが大切です。遠回りせずに根拠のある正しい治療をすることで患者様の薄毛を改善できます。 最近髪が細くなってきた、頭頂部が気になる、髪が⽔に濡れてボリュームが減るのが恐い、など薄⽑に対するどんなお悩みでもお気軽にご相談ください。 これからも、患者様の期待に応え、当院で治療を受けてよかったと⾔っていただけるようなクリニックを⽬指して参ります。

基本情報

クリニック名