子どもの頃からコンプレックスだったほくろを、本格的に除去しようと思い立ちました。家、職場から通いやすく、また、ネットでの評判が良かったことから決めました。以前、別のクリニックでほくろの除去をしたことがありましたが、それを伝えたうえでもきちんと丁寧に説明してくださいました。感じのよく、安心感のある対応でした。まず、麻酔を打ち、そのあと確認用ということで再度麻酔を打たれました。私は普段から注射も大丈夫
kn829
2019/05/31 (施術日)
みずほクリニック
横浜駅 徒歩3分
みらいビューティークリニック和歌山
3.7万円
和歌山県 和歌山市
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
沼津駅 徒歩3分
仙台タウン形成外科クリニック
10万円
仙台駅 徒歩2分
ニキビ跡の赤みが気になっていたので+アンチエイジング駅から徒歩圏内と近く口コミも良かった為。同じ内容の施術を過去に別の医院で行ったことがあるが、そこと変わらず、十分だったと思う。フォトRF。説明にも書いてあるように、輪ゴムで軽く弾かれるような痛み。15分ほど。施術してくれた方と楽しくおしゃべりしているうちに終わった。予約時間に到着。5分ほど待ったところで診察。十分な説明を受け、納得し同意書を書いた
shjk
2019/05/14 (施術日)
脱毛でエステに通っていたが毛量は減ったもののなかなかなくならない為他のメニューを受けた事がある為、合わせてお願いしました。さらっとした説明でしたが分かりやすかった。脇のレーザー脱毛で10分弱程度の時間でした。 今までエステサロンで脇の脱毛をしていた為、痛みはあまりないかなと思っていましたが思っていたよりは痛みを感じました! ゴムを弾かれる程度の痛みなので私的には平気でした。術後は少し赤みがある
necopen
2019/05/18 (施術日)
全体的に毛深くて、おヒゲを剃り続けるのが苦痛になったので脱毛しました。通える距離なのと、お値段もお手ごろなので。感じのよい看護師さんにお医者様で、説明もちゃんとしていただけました。医療レーザーですのでエステのレーザーより強いせいか痛みもありますが、1回目から効き目がよい!です!!予約していたとおりの時間で待たされることもほぼなくスムーズでした。1回レーザーを当てただけですが、処理が減って楽です!あ
kotokotokotton
2019/05/11 (施術日)
小さい頃から顔にほくろがあり、歳を重ねる毎に大きくなっており気になっていたため除去することにしました。各サイトの口コミや医院の施術実績、年数、消費者機構日本の情報などを参考にして、その中でも一番安心して受けられそうなクリニックだったため、このクリニックを選びました。口コミ広場経由でWeb予約すると、翌営業日の朝にはメールで返答がありました。電話もすぐに繋がり、問い合わせ内容と注意事項など慣れた様子
たまきちさん
2019/04/18 (施術日)
生まれつきほくろが多くかなり悩んでいた。インターネットで閲覧して実績十分と言った口コミが多かったから。最初から最後まで丁寧に教えてくださった。心配することはないと声を掛けてくださったほくろ除去。痛みはなかった。2週間ほどでテープが取れました。少し小さいのが再発しているから再施術を行う予定です。少し小さいのが再発したような感じです。除去をする予定です。次回もご利用させていただきたいのでその時は何卒宜
あーーーーーる
2019/01/18 (施術日)
広範囲のそばかすが悩みで施術をしていただきました。 結果的にそばかすが濃くなると聞いたことがあり、不安でした。ホームページなどを見て、清潔でしっかりしているように見えたからです。とても丁寧に対応してくださりました。 多くの質問をしても、全てしっかりと答えてもらえました。時間は30分ほどで レーザーを一箇所ずつ当てられます。 熱い鉄を一瞬当てられるイメージで 何度もしていくのが痛かったです
ちゅーたあまろん
2019/03/25 (施術日)
ピアスの穴あけをするために、クリニックを探していました。口コミ広場の皆さんの口コミと良心的な価格設定。初めて伺いました。 自分で希望の場所をマークするのですが、 それで充分だと思います。 説明も良くわかりました。診察室にはいり、再度先生にも位置の確認をして頂けました。 先生も優しく話しやすい信頼できるような感じでリラックスできました。 時間はアッと言うまで、痛みは思っていたより痛くありま
りやりや
2019/03/11 (施術日)
今回、初めてピアスを開けました。開けた後の自身でのお手入れ方法を分かりやすく説明してくれたのが、一番良かったです。ネットの口コミを見て、お医者さんが施術してくれると聞いて。とても分かりやすかったので、何も不安を感じなかったです。施術自体は、痛いけど、想像してた物より痛くはなかったです。待ち時間や施術時間もスムーズな点が良かったです。特に感想ないです。ありがとうございます。今の所、問題ないです。あり
お肉ちゃん
2019/03/15 (施術日)
私が行った時は土曜のため混んでいたので20分くらい待ちました。呼ばれた後は少しクールな先生が淡々と説明をしてレーザー治療を始めました。 私の場合少し大きめなので10分以上はかかったように思います。ホクロの除去の保険がきき、またそれなりに口コミの数だけが多かったので。説明は淡々として冷たい感じがしたが、わかりやすかった。麻酔は痛かったが、治療自体はそんなに痛くなかった。少し赤みがあったがだんだん薄
ぺちよ
2019/02/09 (施術日)
もともとピアスの穴あけをしたいと思っていたから。ネットの口コミの評価が高く、値段が手頃な価格だったため。わかりやすく説明や提案などをしてもらえた。私はほとんど痛みは感じなく、時間も10分ほどだった。問診票みたいなのを印刷するのを忘れていたから、病院に行ってから書いたから少し時間はかかった。施術後はその後のケアの仕方などを教えてもらい直ぐに帰れた。特になにも異常は起きず、普通に生活をしている。時間も
Rぇん
頬に2つあるホクロを取って綺麗な肌になりたかった為。 大きさは小さく凹凸もない茶色いホクロで元々あまり目立たなかったが、鏡を見るたびに気になっていたので取りたいと思い施術を受けることにしました。口コミの数が多く安心できて治療が受けれそうだと思ったから。 またアクセスに便利だったからです。きちんと施術前に説明を受け、また自分の不安や疑問点にも的確に医師・看護師共に回答して頂けました。ホクロの上に
mikan7
2019/02/19 (施術日)
ずっと気になっていたほくろをとりたかった!口コミ広場で評判がよかったのと、家から通いやすかったためです。写真や資料を用いて分かりやすく説明していただけて安心でした。術後の経過などもイメージしやすくてアフターフォローも充実していると感じました。痛みは輪ゴムでぱちんと弾かれている程度で、時間はあっという間でした。当日は説明を受けて、隣の処置室でレーザー照射。 術後はテープをはってもらい、家でのケアに
mi_i
2018/12/08 (施術日)
ニキビとニキビ痕が多く、フォトをする前にまず今できているをニキビを抑えるためにピーリングをしました。選ぶのが面倒だったので、家族が行っていたソノクリニックを選びました。先生は結構淡々としていて、あまり顔を見ずにフォトをする流れになったのですが、今できているニキビはピーリングをしてからの方がいいのではないかと不安になって次に行った時に言うと、ピーリングの方がいいと言われて大丈夫なのかな?と少し不安に
Jim
2019/03/01 (施術日)
ずっとピアスを開けたいと思っていたため。自分の知人が数名行っていたから気になったため。とてもわかりやすくて良かった。行ってよかったと思えた。痛みは開けた最初だけでその後はほとんどなくすぐに終わったので良かった。遅刻していったけど優しく説明してくれとても良かった消毒液の量をもう少し多くしてほしいなと思っている。 特に変わったところはない。とてもオススメです!
たぁむ
大学生になるということでずっと前から開けたかったピアスを開けてもらいました。駅から比較的近い位置にあること、施術料金が安かったこと、口コミも良かったため必要な事だけを聞くので簡潔に終わって良かったです自分でマーキングしたのでバランスの確認後直ぐにピアスガンで開けてもらいました 痛みは特に無かったです 時間にして5分もかからなかったと思います初めてピアスを開けるということで緊張はしていましたが、
坊や
2019/03/07 (施術日)
以前から気になっていた顔にある大きくなりつつあるホクロをとりたかったためカウンセリングを受けに行きました。 話を聞いてすぐ取れるとのことだったのでとっていただきました。口コミの評価がよく、保険がきくとのことなので選びました。カウンセリングの前に一連の流れが書かれた紙を渡されたので名前を呼ばれるまでそれを見ていました。 わかりやすく書いてありました!予約をしていたのですが土曜日のためか少し混んで
모카
2019/03/02 (施術日)
背中にある凸状のほくろがずっと気になっていましたが、中々取る機会がなく、今後結婚式などを考えており、そんなに高くはないとのことでしたので、行こうと思いました。口コミで良い評価をされていたことと、保険適用できるとのことで安心でした。ほくろを見ていただいて、レーザーで取れるのですぐに施術が可能なことと、 1個なら保険内、2日なら3ヶ月未満は保険外とのことで、 1個ずつを選択しましたが、嫌な顔一つせ
めんちゃん
2019/02/18 (施術日)
軟骨ピアスをあけたかったが自分であけるのは怖かったので病院であけたかったため?口コミ評価がよく、値段も比較的安かったため。位置の相談はできず、ピアスの穴の場所が書いてる紙を見て自分で決めた。あけてすぐは少し腫れと痛みがあったが2.3日もすれば治まり触らなければ特に今は痛くない。問診票を書き、ピアスの穴の位置の印を付け、穴をあける流れでした。1週間経ちましたが腫れも引き、触ったり引っかかったりしなけ
2019/02/25 (施術日)
肝斑や若い頃の日焼けによる無数のシミがひどくなり 化粧では隠しきれなくなったので受診ネットの口コミがよかったのと通院しやすい立地口コミ通り、先生が淡々とした印象だったが、わかりやすい説明で安心できた。フォトRFと、肝斑には飲み薬と塗り薬を処方してもらった。フォトRFは痛みより、目を閉じててもくる光の眩しさに慣れるのに時間がかかった。痛みは目の近くと鼻の下が特に痛かったが我慢できないほどではなかっ
ヨシザワ