初めて耳にピアスを開けるのでまっすぐに刺さるのか、左右対称に開けてもらえるのかが不安でした。施術費も比較的安く、口コミも悪くなかった為。相談に乗ってくださり、穴を開ける位置を一緒に決めてくださりとても丁寧に対応していただきました。痛みはその時に少し感じたくらいで特にないです。施術にかかった時間も5~10分ほどでした。施術当日は寝返りを打つと少し痛みましたがほぼ何の問題なく過ごしました。綺麗に開けて
せんせん
2018/11/08 (施術日)
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
新静岡駅 徒歩3分
エースクリニック 名古屋院
17万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
大宮駅 徒歩1分
東京美容外科 横浜院
2.5万円
横浜駅 徒歩3分
エステ脱毛一年間通っていたが、効果が全く見られず、医療脱毛にかえた。都度払いシステムであったことが一番の理由。看護師さんとは、とてもコミュニケーションが取れて大満足だったが、女医の対応は???だった。IO。確かに痛みはあったが、都度看護師さんに伝えると加減してくれた。30分ほどとくに痛みも晴れもなく、問題無かった初回は皮膚の炎症止めを処方してもらったが、二日目以降塗らなくても問題なかったです2週間
2018/11/05 (施術日)
相談した日にすぐ施術可能でした。予定があったので日にちをずらしてもらいましたが、そちらも快く対応してくれてその日に別日を予約できました。痛みも我慢できないほどではなく、診察から終わるまで10分ほどでとてもスムーズでした。なので、私はあっという間に終わってとてもよかったです。口コミがよく、その後のアフターケアもしっかりとされてるようだったから。特に疑問点はなく、重要なところを教えていただきたので不安
ai1141
850円
トラガスを両耳に、なるべく安価で開けたかったから。セルフや、ピアス慣れしていない人に頼むのは不安だったため、ピアッシングの症例も多いこの病院での施術を決めました。まずは安価だったこと。特殊な部位のため、他の病院だと両耳で2万円近くかかるようでしたが、こちらは両耳合わせて¥3,620で学生のわたしには助かりました。また、大阪駅から近かったことも決め手です。注意点は受付でいただいた紙に書かれてあったの
あゆじゅん
2018/10/26 (施術日)
何時にころからできた ほくろのようなシミ だんだとくろくなってきたので少々見た目も病的にも気になり受診しましたクチコミも良く 場所も便利な所にあり 保険適用な所がきにいりました適格で分かりやすく 痛みもなく短時間で終わり 除去後も普通にできたので良かったです短時間 痛みなし テキパキです 女医さんで気分も楽でした来院して問診をしていただき 即レ-ザ-治療をしていただき 20分程で帰れ
バ-バ
施術前に注意事項を詳しく説明してくれて、ファーストピアスも自分で選べます。施術後にアフターケアも説明してくれ、ありがとうございます。ネットの口コミの評判がいい、また家に近いです。無料のカウンセリングでピアッシングの内容やアフターケアを詳しく説明してくれた。痛みはないです。両耳は大体2分ぐらいで完了ですピアスだけなので、普通に病院に行く手術終わったら普通に帰りました一週間ぐらい経ちました。毎日消毒し
meiaoqi
2018/09/25 (施術日)
鼻の横にある盛り上がったほくろが邪魔なので受診しました。口コミも良さそうで、すぐ施術してもらえる様だったので。受付の方もにこやかに対応してくれて、院内も清潔感がありよかったです。先生の説明は淡々としていますが分かりやすく、質問にもきちんと答えていただけたので私には合っていたと思います。一瞬でした。麻酔も歯医者の麻酔の方が痛いと思うくらいの痛みしかなく一瞬でしたし、施術中も時々ゴムで弾かれてるくらい
もも@@
2018/09/13 (施術日)
施術には痛さへの不安がありましたが、ピアスをどうしても開けたくて評判の良い店を選びました。安くて評判の良いクリニックを探し 、ソノクリニックにきめました。カウンセリングなど特に説明はありませんでしたが、安心できる女医さんでした。ピアスの穴あけの時間は5分ほどで、痛みは全くありませんでした。受付から施術まで全て女性の方で、どなたも優しくて安心できました。特に腫れ、痛みもなく、1週間ほどがたちます。
初めてのぴあす
2018/09/15 (施術日)
ピアスの穴が閉じてしまっていたので、開け直したくて。実は他のクリニックにこちらのサイトから予約希望を出していたのですが、予約がいっぱいだということで、1週間ほどかかるとのことでしたので、再度こちらのサイトで探しました。 こちらのクリニックにした理由は、梅田から近かかったことと、評判が良さそうだったからです。受付の方、看護師さんの説明はすごく丁寧で、温かったです。 医師は少しぶっきら
Saori1224
2018/09/07 (施術日)
全身脱毛はしたけど、VIOは1〜2回の施術でいっきに減ったので後半の施術をとりやめました。何年か経つと量が戻ってきたので、もうすこしやれば良かったと後悔しました。全身脱毛後、VIOの毛量をもう少し減らしたいけど、また回数セットの契約をするのは期限内に通えるかもわからずもったいないので、一回ごとの契約が可能な医院ということで選びました。初めて行く医院だと前説明や勧誘が長い印象でしたが、脱毛経験済みだ
かな6666
2018/08/31 (施術日)
自分で処理をするのが面倒になってきたので医療脱毛をしようと思いました。お手頃価格で医療脱毛が受けられると知り、このクリニックを選びました。いつも丁寧な対応で、スタッフさんもとても優しく気遣ってくださいます。想像していた程痛くなく、また一回目より二回目の方が痛みは少ないです。施術後は赤みがありますが、家に帰った頃には赤みは消えています。特に痒みや痛みなどのもんだはなく、満足しています。いつもお世話に
キョムキョム
2018/08/28 (施術日)
顔に大ききめのほくろが2つあり、コンプレックスでした。実績もあり、痛みもなく、時間もかからないと知ったため。説明は紙を渡され読んでおくよう言われました。施術前は簡単な施術の説明を受けました。少し不安でした。痛みは全くなく、かかった時間は2〜3分でした。予約時間より少し早めに対応してくださったり、施術の時間もあっという間だったので、とてもスムーズに感じました。絆創膏の貼り方など丁寧に教えていただき、
クピ
2018/08/09 (施術日)
どのくらい痛いのかとか不安と緊張でいっぱいでしたセルフは少し抵抗があったので、病院を探していて、1番安いってゆうところに惹かれました。友達からどんな感じかをだいたい聞いていたのでとくにわからないことはありませんでした。かかった時間はほんの数分、あっとゆうまにおわりました。未成年だったので、同意書を渡し鏡とペンを渡され自分で印をつけて医師に開けてもらいました。保冷剤で両耳を軽く冷やしてからあけました
ちゃんちゃんな
2018/08/06 (施術日)
トラガスを両耳に開けました。 調べたところトラガスを病院で開けるのは値段が高いのですが、この病院は両耳で3,500円(税抜)でした。どこを開けても3,500円です。とても安くて、口コミ情報での評価が良かったから。とても優しく説明してくれて、対応もとても良かったです。先生もお勧めのところを言ってくださって、とても良かったです。両耳にトラガスですが、全然痛くなかったです。 私はヘリックスに三個開い
ヨコ
2018/07/31 (施術日)
施術を受けたきっかけは、足のカミソリで剃った後の毛穴が目立つようになりスカートをはくのが恥ずかしく思ったからです。ワキ、ひざ下のレーザー脱毛を施術しました。初めての施術でしたが看護師さんの説明も丁寧でわかりやすく、何の不安もなく施術する事ができました。ソノクリニックを選んだ理由はその都度払いでO.K 気軽に施術に行けるところと、友達からも勧められたからです。カウンセリングも、丁重に聞いていただき
さおちゃん
2018/07/17 (施術日)
ずっとピアスを開けたくて、病院を探していたところ、友達の紹介があったから。比較的安くて、親の同伴がいらないかつ、友達もここでピアスを開けてもらっていたから。特に施術前の説明とかなかったです。もう少し安心できるような言葉かけ等がほしかったです。施術前に氷で冷やされてから、穴をあけます。麻酔はされませんが、痛みは特になく、時間も両耳でほんとに3分ほどでした笑毎日朝晩、消毒していますが、特に腫れとかもな
みさっちゃん
2018/07/13 (施術日)
小さい頃から手の甲にあるホクロがコンプレックスだったので、除去しようと思いました。 痛みや傷跡のことが少し心配でした。梅田で働いているので梅田の病院がいいなぁと思っていて、口コミも良かったのでソノクリニックさんにしました。メールで問い合わせたので施術内容もだいたいわかっておりましたし、私自身も少し調べて行ったりしていたので、不明点もなく、すぐ施術していただきました。 すぐに取りたいという意思も
えみり530
2018/06/29 (施術日)
首いぼとダイエット外来についてお伺いしたく、両方対応頂けそうなこちらに予約しました首いぼとダイエット外来についてお伺いしたく、両方対応頂けそうなこちらに予約しました悩みの特性上、女性の医師が良かったので、女性医師の対応曜日に伺ったのですが、 対応も受け答えも冷たく、ずっと目も合わせずノートを書いており、不快でした。担当の先生の対応が冷たく施術を決めかねたので、サプリメントの処方のみお願いしました
ゆかせ
2018/07/05 (施術日)
昔から肩甲骨の上に大きめのホクロがあり、下着が擦れて気になっていました。 ホクロ除去が保険対象と知り興味を持ち、施術をお願いしました。色々な口コミを読ませて頂き、信頼できそうだなと思ったことと、利便性が良かったからです。施術前の説明も要点だけしっかりと伝えて頂けて分かりやすく、安心できました。入店から退店まで、20分もかかりませんでした。 麻酔の注射はチクっとしましたが、施術中は全く痛くなく、
みき0003
2018/06/22 (施術日)
顔にあるほくろが最近大きくなったように感じたため。口コミの印象がよさそうだったのと、仕事帰りに行けそうだったため。写真を見せてもらいながら、淡々と説明を受けました。口コミにあるように、麻酔はちょっと痛みを感じた。(1分未満) レーザー治療中は全く痛みはありません。最後にゴーグルのようなものをつけた時、火花ののようなものが見えたのに驚いたくらいで、5分くらいで終わったように思います。院内は、あまりき
うさパン工房
2018/06/21 (施術日)
620円