高額ながら効果は薄い?5回の施術でシミは少し薄く
高額ながらも、5回の施術を受けました。濃いシミは完全に消えず、さらに回数を重ねる必要があると言われましたが、費用的な理由で諦めました。施術後のひりつきは数時間で無くなり、気になりませんでした。現在8日目ですが、シミは少し薄くなっています。残り4回の施術も受ける予定です。クリニックの説明や施術は丁寧で安心して受けることができました。
kn
2020/03/13 (施術日)
フォトフェイシャルE-max【顔全体・初回限定】
マスク必須でほくろ除去!満足の結果
日焼けしやすい時期にマスクをしてほくろを取りました。写真撮影時の肌の感じが違うため、除去して良かったと思います。施術は早く経過も良かったので満足していますが、まだ跡が残っているため早く目立たなくなることを願っています。アフターケアは1週間テープ貼りと軟膏塗布でしたが、その後は日焼けに気をつけるよう指示されました。個人差はあるかもしれませんが、跡が目立たなくなる目安などあれば親切だと感じました。施術後の経過では血や汁が出ていましたが2日後に止まり、特に不都合はありませんでした。ただ待合室の雑誌が古かった点は少し気になりました。
なちた
2020/06/29 (施術日)
満足度高い!傷もきれいに治るまで待ちたい
美容整形クリニックでほくろの除去を受けました。施術後、顔の傷は良く治り、テープ不要となりましたが、胸の傷はテープを継続しています。抜糸後も赤みがありますが気にならない程度です。クリニックのカウンセリングでは丁寧に説明してもらえて安心しました。ただ、予約時間より遅れて始まったり終わったりした点は改善してほしいです。施術自体は局所麻酔が少し痛かった以外は問題ありませんでした。
ニコ
2020/06/26 (施術日)
ホクロ除去の満足度とアフターケアについて
他のクリニックで何度かホクロ除去を受けましたが、今回は残っているように感じます。繰り返し施術が必要な場合もあるようです。アフターケアはテープの交換だけでした。傷口は2週間ほどで閉じましたが、まだ黒い部分もあります。施術中の痛みは注射時程度でした。カウンセリングや説明は丁寧で、質問にも迅速に答えてくれました。地元のクリニックを選んだ理由です。
あい
2020/07/01 (施術日)
丁寧な対応とフレキシブルな通院日に満足!
このクリニックで美容整形を受けました。待ち時間も少なく、常に丁寧にご対応いただきました。通院日もフレキシブルに対応していただけたので、とても助かりました。アフターケアもしっかりしており、何かあれば連絡先を教えていただきました。施術後の経過も順調で、抜糸後は傷口がなくなる頃に通院するよう指示がありました。手術自体は1時間弱でしたが、麻酔以外は特に痛みはありませんでした。カウンセリングも丁寧で安心感があり、立地的に通いやすかったことやネット上の評判も良かったためこのクリニックを選びました。幼い頃から悩んでいたのですが、費用や痛みの不安も払拭されて満足しています。
2020/06/24 (施術日)
へそ形成(でべそ修正)
ピコレーザーでタトゥー除去!個人的な感想
ピコレーザーを使ったタトゥー除去を受けました。薄くなった気がしますが、照射箇所の周りの皮膚が白くなってしまい、気になっています。アフターケアは特にありませんでしたが、クリニックのスタッフや受付の方々は印象が良かったです。施術後は赤くなりましたが、痛みは我慢できる程度でした。説明はわかりづらかったですが、親身に対応してもらえました。
Alice11
2020/05/21 (施術日)
効果抜群!輪郭が細くなり満足
美容整形を受けて、施術前と比べて輪郭が細くなり、効果を実感しています。アフターケアも問題なく、腫れもおさまってきました。施術後は一部の腫れや液体の感覚がありましたが、先生に診てもらい安心しました。施術自体は短時間で痛みもありますが、カウンセリングや説明もしっかりしていたため問題ありませんでした。クリニックに感謝しています。
QA
2020/06/12 (施術日)
ホクロ取りで満足度高い!鏡を見ても目がいかなくなった
顔のホクロを気にしていましたが、このクリニックで施術を受けて満足しています。日焼け止めやピーリング、アットノンの使用などアフターケアもしっかり行っており、経過も良好です。施術中の痛みはほとんど感じず、スムーズに進んだカウンセリングと説明も安心感がありました。顔のホクロが気になる方にはおすすめです。
みかんくま
2020/06/19 (施術日)
【納得の仕上がり】技術力が自慢の城本クリニックのホクロ除去
親切丁寧な対応で不安なく施術に進めました
私のようにクリニックに行く勇気がない人も安心して施術を受けられると伝えたいです。数分の施術でコンプレックスから解放され、日常生活も困ることなく仕事も休まずに済みました。アフターケアも特別なケアは必要ありませんでした。腫れや痛みはほとんどなく、1ヶ月経った今では他人が見ても違いがわからない程度に改善しました。
ラスカル
2020/06/07 (施術日)
埋没法
感じの良いスタッフと安心の施術
このクリニックで二重まぶた埋没法を受けました。スタッフさん達は皆さん感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。腫れもひいて自然な二重になり、やって良かったと思います。アフターケアも丁寧で痛みもほとんどなく、満足度は高かったです。また、施術前の説明やカウンセリングも丁寧にして頂き、選んだ理由にも納得しました。
ポメ
2020/06/10 (施術日)
赤みが引くまで半年から1年ほどかかると聞いて、完治が待ち遠しい
美容整形を受けた結果、まだ赤みが残っていますが、化粧で隠せるので普段の生活には問題ありません。穴は埋まり、現在はテープを使って保護しています。2週間経った今でも凹みが平らになってきており、そろそろテープを外して紫外線対策したいと思っています。施術後のケアが重要なので頑張ります。
すすす
2020/06/03 (施術日)
電気分解法(1個・5mm以内)
安心して受けられる良い対応と理想の二重幅
城本クリニックで二重整形を受けました。施術後は腫れや痛みがありましたが、アフターケアのおかげですぐに回復しました。看護師さんや担当の先生の対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました。結果も理想通りで、朝起きた瞬間から二重になりメイク時間も減りました。城本クリニックをおすすめします!
みーちゃん
2020/06/01 (施術日)
迷ってる方は一回してみたほうが個人的におすすめできます
施術1回でも満足できたので、迷っている人にはオススメです。日焼け対策や通院の必要がありますが、効果を実感するためには何回か通う必要があります。また、クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。 驚きました!迷ってる方は是非トライアルでやってみて!
みちょ
2020/05/31 (施術日)
Eライト
安価で通いやすいクリニックで満足度高し
安価で通いやすい場所にある美容外科・皮膚科のクリニックを選びました。スタッフと医師の方々は丁寧に対応してくれ、施術前の説明もしっかりしていました。施術後は特に変化はなかったものの、副作用もなく問題ありませんでした。アウターケアは特に必要なく、白玉点滴を受けたことで結果が出ればと期待しています。ただし、待ち時間が長かった点が少し気になりました。今後も続けて通院する予定です。
kanaue
満足度高い!毛の生えるスピードが遅くなり、ツルツルに
2回目の照射から1ヶ月と10日経ちましたが、毛の生えるスピードが遅くなり、部分的にツルツルになっています。毛の量も減りました。Vラインは次回も全照射する予定です。アフターケアでは赤みが出た箇所に塗り薬を使用しましたが、少し毛嚢炎のような箇所ができてしまいました。市販の軟膏を使って治しました。施術後は毛はすぐに抜けず、新しい毛もちらほら生えてきています。 安心して通えるクリニック!満足度高い
チロルとジジ
2020/03/24 (施術日)
VIO【3回セット】
安心感のある大手クリニックで理想の二重に
幅も落ち着いた二重を希望していましたが、経験豊富な先生のアドバイスを聞き入れて良かったです。施術後は腫れがありましたが、徐々にひいていきました。友達には気付かれる程度ですが、完全にバレないというわけではありませんでした。大手クリニックなので安心感もあります。ありがとうございました。
もえ
2020/05/18 (施術日)
丁寧なカウンセリングと安心のアフターケア
このクリニックで施術を受けて満足しています。院長先生やスタッフの方々は優しく相談しやすく、経過も見守ってくれました。テーピングについての配慮もあり、細かい説明と丁寧なカウンセリングに安心感を持ちました。施術後の経過も順調で、また何かあればお世話になりたいと思っています。
( ⍢ )
2020/04/10 (施術日)
安心感と自然な結果に大満足!
このクリニックでアイプチの代わりに施術を受けました。カウンセリングのお姉さんが優しく話を聞いてくれ、一緒に最適な方法を考えてくれました。施術後は少し腫れや内出血がありましたが、メイクでごまかせる程度でした。結果は自然で満足しています。以前のアイプチと比べて楽で自然な仕上がりに大満足です。
トム
2020/05/11 (施術日)
安心して施術!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの接客対応に満足し、安心して施術を受けることができました。自然な二重ラインを希望していた私ですが、以前の施術では末広なラインになってしまったため、今回は平行ラインにしました。最初はやり過ぎかと思いましたが、3ヶ月後には自然な見た目に変化し、結果的に平行ラインで良かったと感じています。アフターケアも丁寧でトラブルもありませんでした。予約も取りやすくスタッフの方々も親切でした。
Miiiii12
2020/03/04 (施術日)
赤みが残る箇所が再発、残念な結果に
ほくろの電気分解を受けましたが、施術後も赤みが消えず、マスクやファンデーションで隠す日々でした。アフターケアはテーピングのみでしたが、再発箇所があったためメイクで隠すことにしました。カウンセリングではリスクの説明もしっかりしていただき、他の相談も聞いてくれてありがたかったです。このクリニックを選んだ理由はテレビCMでもよく見かけており、評判も良さそうだったからです。
サムギョプサル
2020/02/29 (施術日)