鼻先が丸い団子鼻が嫌で、溶ける糸で鼻の穴から4点を四角く結び真ん中に寄せる施術を受けました
見慣れてきたのか、余り変わってない様な気がします。 実際、親兄弟、友達が見ても誰も気づかず… 溶ける糸と聞いていたのですが(思い込み?)溶けない糸とのことでした。 施術直後は鼻先の団子が少しだけ尖っていましたが、今ではすっかり丸に戻りました… 縛ってある糸が(傷が)まだ痛いのに余り効いていない様な気がします… 痛い思いをして、高いお金を払って何だかちょっとむなしいなぁ~って感じで
かおかおさん
2015/05/04 (施術日)
最初なのでお試し感覚で溶ける糸「ミントリフト」を行いました
見慣れてきたのか、余り変わってない様な気がします。 実際、親兄弟、友達が見ても誰も気づかず… 溶ける糸で施術したので、きっと半年後は何も残らず、何も変わらす… 痛い思いをして、高いお金を払って何だかちょっとむなしいなぁ~って感じです。
ミントリフト
やはり加齢によるたるみがあると埋没法では取れやすいので切開した方が良いらしいのですが
自然な二重で理想の幅になれたのがとても嬉しいし、メイク時間が かなり短縮されました。これからたるんでくる瞼がどうなっていくのか不安はありますが、今はとても満足しています。もっと早く施術すれば良かったです。
nepia
2015/05/31 (施術日)
二重整形をしてから、アイプチやアイファイバーによるまぶたの荒れともさよならでき
二重にして本当に化粧が楽になりました!朝の化粧の時間が半分に減ったことが本当に嬉しいです!また、すっぴんでも気にせず外を歩けるようになり、二重にして本当によかったと思います!ただ、右目と左目の目の幅が少し違うので、今後少しは変わるのかな?と思っています。
2015/05/30 (施術日)
埋没法を受けて初めの一週間は違和感がありましたが今は腫れもひいてきました
ずっと施術したいと思っており 長期休みになったので施術しました。みなさんの口コミが良かったので選びました。とても丁寧に説明してくれ 分からないところがないか聞いてくれました。時計を見てなかったのでわかりませんが すぐ終わりました。 麻酔が痛かったですが我慢できる程度でした。お店に着いて部屋に入りアンケートを書いて次に違う部屋で幅を決め説明を受けて一番初めの部屋に戻り詳しく説明してくれ施術し
A.I
2015/05/29 (施術日)
以前他のクリニックで行った埋没法の幅が狭ってきて、片目がほぼ取れてしまったため永久保証を付けましたが
片目だけ、少しラインが気になっていたのですが、時間の経過とももにだいぶ気にならなくなりました。100%満足のラインではないのですが、両目の形が違うので、どこで施術してもきっと同じにはならないので、1番合うラインを作ってくれたと思います。
ドキン子ちゃん
2015/05/23 (施術日)
影クマと色素沈着で目の下のクマがひどく、まずはヒアルロン酸を注入してみました
高校生の時から、寝ても寝ても目の下のクマがとれない。テレビの宣伝で知り、ホームページで確認しました。影クマと色素沈着の影響です。とりあえず、まずは、ヒアルロン酸注入で確認してみましょう。とりあえず受けてみました。20分程度で痛みや、目眩などの不快感はありませんでした。結果はちょっと影がなくなったかなとゆう感じですが、凸凹感じがあり、他人にクマひどいねと言われています。ほとんど状況は変わらずです。半
しんくさん
2015/05/20 (施術日)
1週間ほどは埋没法の糸がくい込んでいて不自然で幅も広めでしたが、2週間たつと理想通りの二重の幅に
毎日アイプチをしていて、二重を気にしながら生活するのが嫌だったので施術を受けようと決めました。口コミがよかったので安心感がありました。ここで施術を受けた知り合いが腫れも少なく幅も理想通りだったと言っていたのも決め手でした。幅を一緒に考えてくれました。永久保証をつけるか、施術の仕方などを決めました。麻酔が痛かったです。力を抜くように気をつけました。看護師さん?が手をさすってくれて、少し安心できました
nanay
2015/04/22 (施術日)
3日乗り切れば埋没法の腫れも大分引き、化粧すれば気にならない感じでした
目の左右差が気になり、奥二重でしたが目が小さいのがコンプレックスでした。身近な人が他院で埋没法を受けてとても自然な仕上がりだったので決意しました。身近な人が施術をしたクリニックに最初は来院してそちらで予約をしたのですが、私はそちらのクリニックの対応が気に入らず、口コミ広場をみて選び直すことにしました。城本クリニックは口コミが良かったので決めました!他院で施術を受ける予定でしたので、そちらで説明を聞
522
2015/04/20 (施術日)
埋没法(永久保障)
自分の臭いが気になり、特に一度来た服に臭いがつくのが嫌でワキガ手術を受けました
ある時 周りの人との汗の臭いが違うのに気づいてから ひどく自分の臭いが気になりだしました。特に一度来た服に臭いがつくのが嫌でした。インターネットを見て実際カウセリングを受けました。 スタッフの方がとても親切で信頼できると思ったのでこちらのクリニックに決めました。気になった事や 術前・術後の心配など全て相談に乗ってくださり とても心強かったです。麻酔の注射はチクッってするけど、先生やスタッフの方が
ほの
2015/02/23 (施術日)
直視下摘除法
メザイクなどの使用がめんどくさくなり埋没法を決意。やってよかったと思っています
3年ほど前から悩んでいましたがメザイクなどの使用がめんどくさくなり、埋没法を決意。やってよかったと思っています。ネットでの評価も高く、一番人気な医院が城本クリニックさんでした。最初は不安でしたが、先生や助手さんがとても優しくて不安もなくなりました。麻酔が多少痛かったけど我慢できる程度でした。術後の痛みはほとんどなく、いただいた痛み止めも使用しませんでした。カウンセリングをして幅をきめて手術しました
gyda___p2
2015/05/24 (施術日)
説明によるとボトックス注射でも手汗をまったくかかなくするのは難しいとのこと
19歳の頃急に手の汗が多くなり気にしたら気にするほどよく 手に汗を握るようになってました。 ここ数年間ずっと手の汗の事が気になり手を触られたら どうしようという思いから人との距離を置いたりしてました。 好きな人にも触れるのに億劫になってました。 このままじゃ大事な時間がもったいないと思い いろいろ検索し、当院で施術をする事を決意しました。クチコミがよかったのと有名な美容外科だったからで
チャーリー
2015/05/17 (施術日)
眼瞼下垂でたるみを取りましたが、5日後ぐらいには、ほとんど腫れはわからない状態でした
4月13日に受診。同月14日に手術を行いました。 正直切開のみで済むむのかと思いきや、自分の知らない 症状の、眼瞼下垂だったのと 選択肢が基本なかったのがビックリでした。 (現金握り締めて行った金額ではまったく足りなかったw) カウンセリング的にも、手慣れたもので 「あ・・・コレが一番理想ですねww」 ぐらいの、パパッと決められてしまいましたが 先生曰く、「THE整形」と解らない
花3
2015/04/14 (施術日)
上瞼たるみ取り
異常なほどに脇から大量の汗が出るようになり、ボトックス注射を打ってもらいました
ここ数年、異常なほどに脇から大量の汗がでるようになり悩んでいました。多汗症で検索すると、この口コミ広場がヒットして、その中だ1番評価の高いクリニックを選びました。カウンセリングでは、先生が優しく多汗症のメカニズム、施術方法、効果を教えてくれ、安心して受けることができました。少し痛いことをカウンセリングで聞いたので、アイシングをしてもらい、受けました。そのおかげで痛みをあまり感じず、短時間ですみ、感
こうベア
2015/05/16 (施術日)
アイプチで出来た二重が不安定で、歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるように
アイプチで出来た二重でしたが、最近左目だけが、二重だったり、一重だったりで…歳も歳ですし、さすがにアイプチは…と思い埋没法を考えるようになりました。こちらのサイトの口コミを見て決めました。看護士さんとのカウンセリングは、個室ではなくパーテンションで仕切ってる場所で、隣のひとの話しが聞こえてました…でも、かなり親切丁寧でした。埋没法でした。 麻酔が痛かったですが、緊張してまぶたがプルプルすると、腫
えなな
眉間のしわが気になってボトックス注射を5箇所くらい打っていただきました
眉間のしわが気になっていた時に、子供にお母さん怒ってるみたいと言われ、これはどうにかしないといけないと思い、コマーシャルでも手軽にできると流れていたので、思いっきって受けてみようと思いました。コマーシャルで流れていたのと、病院が駅前なのに余り目立たないところにあったので、入り易かったからです。施術前の説明で気になったのは、先生の説明とスタッフの説明に食い違いがあり。少し不安になるのと、嫌な感じにな
ユリコ
瞼の皮膚が厚くなっているということで、埋没法の4点留めを勧められました
以前からアイプチやアイテープを使ってきましたが、メイクにかかる時間や瞼の炎症が気になることが多くなったので施術を決意しました。口コミ広場での評判が良かったことが決め手です。埋没法の2点留め・4点留めのメリットデメリット、保証期間について説明していただきました。長年アイプチを使用してきたため皮膚が厚くなっているということで、埋没法の4点留めを勧められました。麻酔を含めて施術は15分程度でした。麻酔以
いちごちょこみるく
二重の埋没法を受けるにあたって、なるべく腫れないようにが私の何よりの希望でした
10年前に他の病院で目の埋没を施術したことがありますがほぼ取れてしまい毎日アイプチ使うのも面倒だったのでもう一度埋没をしよう思いました。ちょうど知り合いが3ヶ月前くらいに施術を受けて対応も良かったと教えてくれ、出来も良かったので選びました。来院してからの対応は普通に満足出来るものでしたが医師の説明がとても丁寧でした。一日に何人も接客していると省きたい事もあると思うのですが些細な事にもしっかり答えて
ランk
2015/05/22 (施術日)
二重の埋没法なので医療用の糸を通すのですが
しっかり二重になったので満足です! でも寝不足だと二重幅が広くなった分腫れが目立ちます。 きちんと寝ればいいだけの話ですが。 施術時間も早くダウンタイム?というのも そこまでかからなかったのように思うので。 糸のボコボコさえなかったらなー とは思いますが埋没法なので仕方ないですね!
るう0123
2015/05/14 (施術日)
二重の埋没法は初めは傷跡が赤かったり目立ちますが3日後ぐらいにはメイクで隠れました
左右が違うのと日によって一重、二重と変わるのでアイプチを10年以上使っていたのですが、たるみや荒れ、使い続ける手間を考え行うことにしました。ネットで口コミを見てよさそうだったから。絵を描いて説明してくれたりわかりやすくすごく丁寧でした。埋没法で思っていたより痛みもなくもう終わったかという感じでした。 右は全く痛くなく何をされているのかわからない感じでしたが、左は一箇所麻酔が痛く引っ張られるような
1234567
2015/05/19 (施術日)