昔から下半身太りが気になっていたので脂肪吸引と、その脂肪を注入する豊胸手術を受けました
最初はむくんでいたりなどして、ほんとに細くなるのか不安でした。でも徐々に細くなっていく足を見て鏡をみるのか楽しみでした。みんなからも細くなったねと言われ嬉しかったです。クリニックの方もほんと優しくて、施術して良かったと思います。
れいchan
2014/05/02 (施術日)
脂肪吸引・豊胸術(脂肪注入法)
一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかった
接客業をやっているので一重瞼から印象のいい二重瞼にしたかったから口コミ広場の評判がよかったし施術が すぐ終わるとゆうことだったので男性の方にカウンセリングしてもらったのですが 説明もわかりやすく感じのいい方でした埋没法の施術で痛みはそんなになく時間は40分ぐらいだったと思います場所がわからなくて電話で尋ねた時も丁寧に教えてくれました。 待ち時間も丁寧に説明してもらいました施術から2週間ぐらい
けー
2014/07/01 (施術日)
埋没法(1年保証)
1週間ほどでだいぶ腫れも引き、二重の幅も落ち着いてきました
数年前に他院で埋没法を受けました。右目が半分取れてしまい、左目も二重の幅が狭くなったので、幅を広くやり直したくて施術を決めました。口コミを見て信頼できそうだったので決めました。以前、施術後にかなり腫れが出て今回も同じように腫れるのが不安だったのですが、親身に話を聞いてくれました。出来るだけ腫れない様な方法なども教えて頂きました。麻酔をするときにチクっとする痛みはありますが、麻酔が効いてからは痛みも
((*^^*))
しみと肝斑が混じっていて、施術はEライトがお勧めと説明がありました
シミがとても薄くなり、値段は高かったですが、結果にはとても満足しています。もっと早くしていればよかったと思いました。事前の説明で、「しみを完全には消すことはできないかもしれませんが、今より確実によくなりますよ」と言われていたのでよかったです。きれいに消えると言われていたら、「消えてないよ」と思っていたと思いますが、本当に肌のくすみが気にならないくらいになり、ファンデも薄く塗っても大丈夫になりました
みのさん
2014/01/29 (施術日)
Eライト1クール
埋没法の腫れは覚悟していたけど、当日と翌日の朝少しむくんだのみ
常にメザイク、アイプチで二重を作る日々でした。朝調子が悪いと二重にならなかったり、素っぴんとの差が大きすぎるのが悩みでした。口コミがよかったのでこちらに決めました!アッサリだな~という印象でしたが、不安は少なかったです。時間は15分ほど。痛みは麻酔がチクッとする程です。とにかく緊張しっぱなしでしたが、看護師さんが明るく先生も優しかったです。腫れは覚悟していたけど、当日と翌日の朝少しむくんだのみで、
るる☆
2014/06/29 (施術日)
目の下のクマになっている窪みにヒアルロン酸を注入しました
長年のコンプレックスだったので、今回の施術で解決して本当に良かったと思います。注射跡もすぐ消え、気になっていた内出血も化粧で隠せる程度です。 初めてなので不安でしたが、丁寧に対応していただけてよかったです。
寿司三昧
2014/06/20 (施術日)
瞼がはれぼったかったので二重にしたかった
はれぼったかったので ふたえにしたかったですー、くちこみなどのひょうばんがほかよりよかったので。いいぶぶんやわるいぶぶんのせつめいがありよかった少しだけですね、いたみは、でもやっぱりなみだがとまらなかったりしますきんちょうしますかねやっぱり、でもあんがいあっさりです順調です、すこしものたりないですかね、、ありがとうございました! すごくいいところだとおもいます!とくに問題もなく生活をおくる
るるる、、、
2014/06/25 (施術日)
そばかすやホクロ除去の跡が気になって、フォトフェイシャルを受けました
そばかすやホクロ除去の跡が気になっていたため。CMでもおなじみのブランド力があり、料金が適正であると思ったため。一時的に今よりも黒くなり、数日後に綺麗になるという説明を受けたため、自身のスケジュールに合わせて施術の日程を決めることが出来ました。説明して頂いた通り、ゴムではじかれる程度の痛みと部分的に熱く感じる程度です。スムースにご対応いただきました。色素の濃い箇所は痛みも強いなど事前に教えて下さっ
りぃぃ
2014/03/27 (施術日)
だいぶ埋没法の腫れも引き理想のまぶたに近づいてきています!!
長いことアイプチなどて生活してきましたが、 楽したかったので勢いでしてみました。ここでの口コミがよく、永久保証もあるので選びました。全ての事に親切に、丁寧に説明して頂きました。 また、こちらの要望などにもそうかたちにしていただき、とても安心してカウンセリングを受けることができました。初めの麻酔が痛かったですが、我慢できる痛みでした。 しかし緊張や不安なとで自分を落ち着かせるのに必死な時に、
片目のみの埋没法でしたが、他院で受けた時と比べてウソのように痛みは少なく
生まれつきのバランスの悪さを直す為、他院にて片目の埋没法をしました。が、バランスの悪さがさらに目立つようになってしまい、急きょ反対側も埋没をすることにしました。 とにかく、バランスの悪さを1日も早くなんとかしたかったです。口コミ広場の口コミを見て、バランスを治すなら1番いい病院とあったのを頼りにカウンセリングを決めました。カウンセリング時にじっくりと悩みを聞いてくれて、不安が一気に安心に変わりま
Sillymama
2014/06/26 (施術日)
二重の埋没法は一ヶ月後が完成形みたいなので、とても楽しみ
目をつぶると線が結構わかってしまうけど、化粧で隠せると思います。 左右非対称なのは言うほど気にはならなくなりました。 元々アイプチをしていたので、大きな変化はないのでばれていないと思います。かつ、楽チンでプールも気にすることなく楽しめます。朝も楽チンだし、すっぴんでコンビニいけちゃいます。
やんなあ
2014/06/28 (施術日)
二重にすれば化粧が出来なくても自信が持てる
昔から一重で気にしていました。つけまつげをすると二重になったりしていたので つけまつげをずっと使用していたのですが、つけまのりが肌に合わなく 荒れることもしばしば…そうなると化粧もできず、一重のまま仕事に行くのも 精神的に苦痛でした。二重にすれば化粧が出来なくても自信が持てる、の 安心感(自分の中で)から来院することに決めました。色々調べてクチコミが良かったことと、長年の実績があったのでこ
benny
2014/06/19 (施術日)
まぶたのたるみが気になっていたのですが、見て頂いて埋没法で良いとのことで、安心しました
施術結果は、とても満足です。 もともとあった余計なシワ(二重の線)が、二重ラインを改めてつくることによって消えました。 パッチリおめめは期待してませんでしたが、結果、自然なパッチリおめめになりました。
from A
埋没法を受けてまだ二週間くらいですが、今ではすごく自然な二重に
一重には昔からずっと悩んでいました。最近は二重にするテープやのりも充実していて化粧で二重に出来るようになり、3年前くらいから化粧でふたえにしていましたが消耗品なのでコストがかかっていました。化粧を落としてすっぴんになると一重に戻ってしまうのも嫌でした。近いし、思っていたよりもお手頃価格で出来るからです。口コミを見て、良さそうだったのも決め手でした。まず女性スタッフの方が細かくカウンセリングしてくれ
ma.
その日の内にシミが濃く浮き出てきてすぐに消えて無くなっていました
車の運転で右側の顔だけ小さいシミがあり気になっていました クリニックを探していたら口コミ広場を見つけ評価の良さに受けてみるきっかけになりました。有名ですし、口コミ広場の口コミが良かったため。カウンセリングも丁寧て看護師さんの説明で 安心しました。フォトフェイシャルは何度もしていましたが 少し今回は痛みを感じました が、パワーを抑えてくれて気にならないくらいにして頂いた。 フォトフ
りく☆☆もも
2014/06/15 (施術日)
フォトフェイシャル(初回トライアル)
スッピンだと目元のくすみがきになり、ヒアルロン酸を注入しました
確かにヒアルロンの注入を少なく、初めてなのでお試し感覚で受けました ですが私としては3ヶ月はクマが目立たないことを完成形に考えていたのに 2週間後にはクマが気になりだしました 説明不足が多くて満足感がありません
ヒアルロン酸注入
ずっと、筋肉質のふくらはぎになやんでいてボトックス注射を打ちました
ずっと、筋肉質のふくらはぎになやんでいて、運動したら、太くなる一方でどうしていいのかわからず悩んでいました。以前別の施術の経験があり、その時の対応などとても親切だったので、今回も期待を込めて頼らせてもらいました。カウンセリングのときに、先生から、この筋肉がなくなる。と言われ、半信半疑でしたが、目を見て話をしてくれたので、とても説得力があり施術を決意しました。ボトックス注射で、時間は10分くらいだっ
たみふる
2014/04/26 (施術日)
毎日アイプチをやるなら埋没法を受けた方がいいと思って
普段からアイプチをしていたので毎日やるなら埋没してしまった方がいいと思って。口コミをみて良さそうだったので決めました。施術後の腫れの程度や期間、化粧はいつからしていいのかなど説明して頂きあまり緊張することなくできました。施術前の目薬が痛かったです。施術時間は10〜15分くらいでした。カウンセリングをして頂き、相談だけで帰ろうと思っていたのですが看護師さんの経験談を聞いていたら思いきってやっちゃおう
(^o^)/
すぐに埋没法も腫れもひいたので私はやってよかった‼︎という気持ちが強いです
アイプチをしなくていいので、毎日本当にラクです!ただ、朝は少し浮腫むので少し不自然なようにも見えますが、数時間には自然な二重になります。糸のでっぱりもほとんど気になりません。糸が緩んでしまったりするかも…とのことなので、今後の心配は少しありますが、今はやってよかった!と心から思っています‼︎
みにーちゃん
2014/06/24 (施術日)
電気分解を選び、足のホクロ除去
小学校の時から脚の黒子に悩んでいてショーパンなど脚をだすのがコンプレックスでした。岐阜駅の近くであるのと、友達も行っていて安心したから。説明はとても丁寧で電気分解と切取りの2種類の方法を進められ、電気分解を選びました。麻酔をしていていたので少しちくっとした痛みはあったが5分もかからないくらいで3つ取り除いてもらいました。予約をしていったおかげもあってすぐ案内され、丁寧な説明をしてくれました。時間は
管理栄養士の卵