ネットで見かけ、予約センターで当日に予約が取れたので当日に施術をしました。大手で、予約センターの受付けが大変好印象だったため。一回では効果が感じにくいという説明がありましたが、10本も打てばという気持ちで試してみました。とても素早い施術で5分もかかりませんでした。少しジーンと感じることはありましたが、ほとんど無痛です。クラークから丁寧な説明を受けました。その後医師から再度説明がありました。やはり3
charin
2018/05/05 (施術日)
BNLS 小顔(1本)
今まで二の腕がコンプレックスで脂肪吸引したい
昔から二の腕の太さに悩んでいたから。 今回思いきって受けてみようと思いました。城本さんとは別にもう一箇所の病院で悩んでいたいましたが、城本さんの方が安くて二の腕全周や背中の一部などバランスを見ながら広範囲で吸引してくれるとこがいいなと思い選びました。 あと院長先生の雰囲気が優しそうで安心したからです。ちゃんとエコー?で脂肪の厚みなども計ってくれて、結構取れそうですよと言ってもらい嬉しかったです
あーーーーーーや
2019/09/17 (施術日)
今回埋没をした事でメイク時間をかなり短縮することが出来ました
施術して1番良かったのはメイク時間の大幅な短縮が出来たことです。 アイプチしてた時は失敗したらやり直しての繰り返しだったので瞼は荒れるし時間はかかるしで最悪でめんどくさいと思ってました。 でも最近はメイクするのが楽しいと思えるようになったので大満足です。
目付きが悪かった人
2019/09/29 (施術日)
埋没法
口元のでっぱりのある黒いほくろがどうしても気になって思いきって取っていただく事になりました。施術は切開でしたが、思ったより早く終わりました。施術跡は肌の表面が落ち着くまで半年はかかるそうですが、今のところひどく目立つ程のものではありません。電停の前のホテル一階という事で、交通の便良いからです。施術の流れ、予算等詳しく教えて頂きました。麻酔がきれてからは大きいニキビができた時くらいの痛みでしたが、一
ぴちゃねこ
2019/08/30 (施術日)
授乳で大きくなり垂れてしまった乳頭縮小術を受け、乳頭がきれいになったので乳房も大きくし、きれいなバストになりたいと思うようになりました。乳頭縮小術を受けたクリニックだった事と、院長先生の執刀という事に安心感があったからです。施術前の説明は、あまり無かったように思います。こちらから質問すれば答えてもらえたとは思うのですが、他院でもカウンセリングを受けたことがあったので、大体の手術内容は理解しているつ
はたけ
2019/08/28 (施術日)
コンデンスリッチPRP 脂肪注入法
学生の頃から汗の量が多く、においも気になってました
学生の頃から汗の量が多く、においも気になってました。市販の制汗剤を利用するも汗の量は変わらないし、においは消えませんでした。ずっと悩んでたのですが行動にうつせませんでした。クリニックに行くきっかけを与えてくれたのは旦那です。まずはカウンセリングから受けてみようと思って口コミを見ながらクリニックを調べてました。駅から近いのと、口コミを見て評価が良かったから選びました!口コミは好評でしたが自分自身は初
みナみ
2019/10/14 (施術日)
ボトックス注入
長年アイプチをずっと使用して二重を作っていました
術後すぐは腫れて二重幅も広く、このままの二重幅だったらどうしようと不安でしたが、1ヶ月もするとすごく馴染んで、とても満足しています。今までアイプチをしていたのがしなくてもよくなるため、朝のメイク時間が短縮できとてもやってよかったと思っています。
tumu
2019/09/28 (施術日)
片目だけ一重なのが悩みで、毎朝のアイプチ...
片目だけ一重なのが悩みで、毎朝のアイプチが面倒だった口コミの評価を見たのと、距離が近いことから決めた今の目の状態や施術方法などを分かりやすく教えていただきました麻酔が少しチクッとしたぐらいで、施術時間は10分程であっという間でした岐阜駅が近いので来店しやすいと思います 術後は麻酔と腫れで見えづらかったが、麻酔が切れると問題なく車で帰れました術後3日程まで触ると少し痛みがある 腫れも大分引き、違
HS717
2019/09/23 (施術日)
施術直後からほうれい線が消え、頬にふくらみが出ました
年々ほうれい線やたるみが気になるようになり、マッサージや化粧品ではどうにもならないのでクリニックを頼ろうと思いました。家から行きやすい場所にあるクリニックを探したところ、スタッフさんも全員看護師さんという事で安心できると思い選びました。カウンセリングも看護師さんが対応してくれました。細かい説明をしていただき、質問にも優しく答えて頂けました。 先生は一目で表情のくせなど見抜き、合う施術方法を説明し
Sugar confectionery
2019/09/21 (施術日)
切らない超音波リフトアップ【ウルセラ】 頬全体
歳をとるにつれて、瞼のたるみが気になるようになりました。鏡で自分の老けた顔を見る度に、うんざりした気分になり、手術を受けたいと思いました。最初は他院に相談に行きましたが、切開を勧められ100万円かかると言われました。高額でとても踏み切れないと悩んでいたところ、城本クリニックさんのCMを拝見しました。良心的なお値段だったこともあり、こちらのクリニックに決めました。カウンセリングでは、自分の理想の目に
Shiori san
2019/07/13 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
目尻の笑いシワが増え、老けた印象をあたえるので、ボトックスをしました。予約をすると待ち時間なしで、院長の治療がうけられる。気になる部分をチェックし、写真撮影後に施術。6ヶ月から8ヶ月ごとが、ちょうどよい。数ヶ所には注射。チクリとするだけで特に強い痛みはなく、数分で終了。施術後に一部分内出血したが、2日で目立たなくなり、3日後には、シワが目立たなくなった。違和感なく自然な仕上がり。笑いシワが目立たな
アブ
2019/09/12 (施術日)
毎日アイテープで二重をつくるのに疲れたから。知名度があり、お店の利便性がよかったから。説明の流れはマニュアル通りのようにとてもスムーズでした。2点どめをしました。麻酔だけ少し痛みました。あっという間に終わりました。受付→問診票、アンケート→メイク落とし→医師とカウンセリング→薬の説明→支払い→施術→アイシング→帰宅私はあまり目は腫れませんでした。約1週間経過しましたが、傷跡はまだ少し残っています。
2019/09/03 (施術日)
埋没が取れる不安がありちょうど長期休暇があったのでこの機会に切開をすることにしました
まだ二重線を不自然に感じるところもありますが切開を受ける際に覚悟はしていましたし、気になるまぶたのたるみも少し解消されたので結果的に満足しています。 これからもより傷跡が綺麗になることを期待して過ごそうと思います。 ありがとうございました^ ^
おこた
2019/08/10 (施術日)
切開法
出産後にでべそになり、戻らないので治したかった。でべそ施術がある医院が少なく、その中でも症例の画像が多かった為。私の希望は縦長の形でしたが、へそ形成は難しくその人のへそによって縦長にならない可能性があるという説明でした。それでも今のへそよりも良くなることを願って受けようと思いました。局所麻酔を数本へその周りに打ち、それだけが痛かったです。施術は麻酔が効いて痛くありません。あまり待ち時間はなく、スム
みやざわ
2019/08/01 (施術日)
頬の位置が下がり輪郭が四角気味になり法令線に影が濃くなってきたので施術を希望しました。色々近くのクリニックを検索した結果、一番自分の悩みに合った施術をしていただけるのではないかと思い選ばせていただきました。悩みを細かく聞いていただき、分かりやすく説明していただいたので不安を感じる事はありませんでした。静脈麻酔で眠らせてもらったので気がついたら終わっていたという感じで痛みなどは記憶にないですが、痛が
トムヤムクン
2019/07/30 (施術日)
ミラクルリフト【4本】
アンケートで理想の二重幅や形の完成形を伝えます
術後3週間までは馴染まなかったので、失敗だったかと思いましたが1ヶ月でしっくりくる形になったので安心しました。朝のメイク時間は劇的に変わりました。出かける=メイクで億劫になってましたが、それもなくなりました。アイメイクも楽しめるようになりました。そしてとにかく楽です。アイプチ歴20年。やっと卒業できました。
まつ
起きた瞬間から二重というのは人生が変わるほど感動しました
結論から言うと、本当に楽です。メイクが今までの半分以下の時間で終わります。元々さかまつげでビューラーしてもすぐ下がってきていましたが、二重にしてからは綺麗にまつげが上がるようになりました。アイシャドウも塗り方を変えたり、メイクの幅が広がり楽しくなりました。
hanacococo
2019/08/29 (施術日)
昔からふくらはぎが太く、エステに通っていましたが、なんともならなく施術にしようと思いましたホームページを見て信頼できそうと思い決めました。初めてのボトックスでしたが、受付の方、看護師さん、先生皆さん優しく丁寧に対応して頂きました。鈍い痛みのみで、我慢できないほどではありませんでした。最初に優しくて綺麗な看護師さんか受付のかたが、対応して下さり簡単な問診票を記入し先生の診察になりました。 丁寧にカ
ふくらはぎボトックス注射
小さい時からずっと気になっていたので除去...
小さい時からずっと気になっていたので除去することにしました価格も安く口コミもよかったのでこちらに決めました予約してた施術と違うのをご紹介してもらいました 最初戸惑いましたが跡が綺麗になるのはとのことだったので紹介して頂いたのを受けました麻酔の注射も痛みが少なく施術中も痛みがなくあっという間に終わったという印象でした施術したあとの過ごし方など丁寧に教えて下さいました施術した部分を水拭きをして軟膏を
さくらい。
2019/07/31 (施術日)
年齢とともに目のたるみが気になり、奥二重になってきていて鏡を見ると憂鬱な毎日でしたので埋没した方が気持ち的に明るくなると思い6点留めをしました。娘が城本クリニック別の店ですが、埋没をしていて良かったと聞いたので。たるみがあったので、今後の事も考えた上での幅を先生も考えていただき美容クリニックの先生は淡々としていたり威圧感があったりと話しずらいと口コミなど見てきましたがそんなことはなかったです。埋没
みい
2019/08/20 (施術日)