年齢とともに濃くなったホクロが気になり、除去しようと思いました。口コミ広場を見て家からの距離と値段と色々考慮し選びました。簡単な説明だけでした。もう少しアフターケアについて詳しく知りたかったです。15分ほどで終わり 麻酔の痛みだけで特に他の痛みはありませんでした。すぐに案内され説明を受け、当日希望と伝えていたため、スムーズに施術を受けられましたが、医師の説明は不十分と感じました。約2カ月経ちまし
さくれおん
2019/01/31 (施術日)
ほくろ・イボ 電気分解法
以前した埋没が取れてきたため。もともとの二重が気に入らなかったから。友達からの評判、ネットの口コミがよかったのこのクリニックを選びました。カウンセリングでは、安心できるカウンセリングだった。先生の言葉と話し方がとてもよかった。安心して任せられるなと思った。目の裏の麻酔が思っていたよりも痛かったが私は痛みが苦手なので、痛かったのかも。でも我慢できる痛みだった。 麻酔後は一つも痛くなかった。ただ、助
ri-n-go
2019/01/18 (施術日)
私は、重い一重で昔から二重に強い憧れがありました
私は、重い一重で昔から二重に強い憧れがありました。しかし、瞼がとても厚くアイプチをしても上手く二重が作れない瞼だったので、二重整形を決意しました。友達がここの医院で詐術してもらって、綺麗な二重になっていたので、選びました。5分〜10分程度の時間で、思っていたより、あっさりとカウンセリングは終わってしまいました。はじめての経験だったので、緊張してあまり自分のイメージを伝えられなかった気がします。なの
みどり
2019/02/04 (施術日)
ホクロがあった場所の穴が少しずつ塞がってきた印象だが、まだ赤みがある
顔にホクロが多いほうで、昔から気になっていたが、そんなに高い値段ではなく除去ができると知ったから。有名なところで、家からも近く、ネットで金額などがはっきり明示されてたから。医師によるカウンセリングは5分もなかった。説明も基本的に看護師によるもので、事前にネットで調べて行ったのでそんなに疑問点はなかったが、全く知らない状態で行ったら不安だったと思う。顔のほくろを数箇所とりました。麻酔をそれぞれの場所
のんたん74
2019/02/23 (施術日)
初めて伺いましたが説明が丁寧で安心しました
シミが気になっていたので思い切って施術を受けようとおもったネットで見ても寄りであることと評価がいっていあったため丁寧に説明をしてくださりそこには安心感があったシミ取りレーザー。痛みはチクチクするくらい10分程で終了とても緊張をしていましたが丁寧に説明をしてくださり安心しました最初の2ヶ月はシミが濃くなりましたが徐々に薄くなってきています。説明が丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。2ヶ
chaboさん
2018/12/28 (施術日)
ずっと重たい一重で、アイプチやアイテープを試しても二重になりませんでした
説明を受けた通りの二重になりました。私は眼瞼下垂ぎみなので、眠そうな見た目になるかも、と言われ、たしかにそうなりました。平行ではなくて、もう1つの形でお願いしても良かったかなぁと思います。メイクの時に、アイラインを濃いめに引いています。 でもずっとコンプレックスだった一重が二重になり、メイクが前ほど苦痛ではなくなりました。すこし楽しい、とも思えます。施術をしなかったらずっと自分の顔がすごく嫌いな
ねねんこ
2019/02/22 (施術日)
先生と相談し、二重整形可能な幅で、私の理想の幅に近づけることになりました
先生と幅を決める際、専用の針金のようなものでけっこうぐっと押されるので、施術後は思ったより幅が狭いなと感じました。でも私は本当に奥二重くらいにしたかったので満足しています。決める際は、鏡を下から見ないように気をつけるといいと思います。 幅が狭いからという理由もあると思いますが、腫れも内出血もなく、結果にも満足しています。
はやお
2019/02/18 (施術日)
埋没法
何年もアイプチを使ってきましたが、癖はつかない重ための一重でした。アイプチで二重を作るのが面倒になってきたことと、体育のプール後の目が不安なので施術を受けようと思いました。駅から近いことと、友達の妹もここで受けたと聞いたからです。カウンセリングでは、先生は早口でしたがわかりやすい説明でした。埋没法での二重の仕組みとか、自分で調べただけではわからなかった話を聞けました。かかった時間は15分程だったと
めぬ
2019/02/14 (施術日)
長年、頰にあった膨らんだホクロが気になりはじめた
長年、頰にあった膨らんだホクロが気になりはじめた。あるのが当たり前だった顔だけど、残りの人生ホクロがない顔で生きてみたいと思って。最寄り駅から近くでホクロ除去の施術があるところを探して。丁寧に説明してくれました。説明を聞いて安心できたので当日の施術をお願いしました。かかった時間は10分くらいだったと思います。麻酔の注射は痛かったです。歯医者の麻酔くらいかなと思っていたけど、顔は痛いですね。。。説明
Mnbvcxz
2019/01/22 (施術日)
電気分解法
奥二重できつい表情でした。 つけまをつけると二重の線がつくのでこれまで10年つけまつけ続けました。 スッピンでも二重だったらなぁ。。とずっと思ってきたので、思い切って決心しました。知名度です。 有名だけあって先生の腕も間違いなしです。 一生のうち何度もあることではないので安心を優先しました。 院内はわりと簡素で手書きのポップなどで和み、ちょっとホッとしました。カウンセリングは分かりやすい
てふ
2018/12/29 (施術日)
先生は希望の幅で二重を作ってくれる印象でした
希望の幅で、かなり綺麗なラインで作ってもらいました。直後は瞬きでラインが食い込む感じがありましたが、現在は目を閉じた時の結び目が出る感じもありません。埋没で作った二重と天然の二重では、動画などで見たときにどうしても違いがあることは理解しているので、賛否両論の幅広の平行二重ですが、私はすごく満足してます。ただ、前回のようにかなり狭まってしまわないかが不安です。
r106s
2019/01/28 (施術日)
思った以上に自然な二重にしてもらえて、とても満足しています
勇気を出して決断して、本当に良かったと満足しています。 想像していたよりも、すごく自然な二重になったので、驚いているほど!欲張って幅広にしたり平行にしたりしなかったのが良かったのかなぁと思います。 先生とのカウンセリングで、しっかりと希望を伝えるのが大切だったんだと思います。
サンハイツ
2019/02/08 (施術日)
20代を過ぎてから、いつの間にかホクロが増え、30代を過ぎて大きく濃くなってきましたので、日頃から気にしていました。 数年前から除去したい思いがあり、今回仕事が長期休みになったのを機会に受診しました。大手で有名でしたし、金額的にこちらが良かったからです。個室でスタッフの方から、施術の方法、経過、費用などの説明を受けました。 説明はわかりやすく納得できましたが、こちらが迷っていると、一旦持ち帰っ
ケロリンリン
2019/02/07 (施術日)
前から、埋没法で二重になりたくて施術を受けました
前から、埋没法で二重になりたくて施術を受けました。 他の方の口コミに、麻酔が痛かったと書いてあり不安でしたが、思ったほど痛くなくて、施術から2日たちましたが、腫れも徐々にひいています。テレビで宣伝をよく聞くのと、他の方の口コミを見て選びました。説明も丁寧で、不安感は全くありませんでした。麻酔が少し痛いだけで、他は全く大丈夫でした。 かかった時間は15分前後だったと思います。眼鏡とマスクで来院を
シュガーちゃん
2019/02/11 (施術日)
全国的に知名度が高く、信頼できると感じたため
子供の頃から長年悩んでいた、黒子の除去。全国的に知名度が高く、信頼できると感じたため。スタッフの方の対応は、皆さんとても良かったと思いました。麻酔をしていただいたので、痛みは全く感じませんでした。 処置までの待ち時間は多少ありましたが、処置自体はとてもスムーズですぐに終わりました。①問診票(?)記入 ②医師から手術の方法などについて説明受ける ③会計の説明受ける ④同意書記入 ⑤手術まで
いちいっちー
2019/01/13 (施術日)
法令線が気になりカウンセリングにいきました
法令線が気になりカウンセリングにいきました。今まで年に一度溶ける糸を4回ほど他院でやってきたのですが効果も短いため、他に何か手段はないか聞きたくて来院しました。立地と複数のネットの口コミで評判がよかったため。溶ける糸、溶けない糸、切るリフト、ヒアルロン酸など自分に合った施術を提案してくれると期待していたのですが、法令線は赤ちゃんにもあるものでそこだけを見るのではなく全体のバランスを見て、卵型を目指
カナリヤ
顎下のタプつきにbnlsを、眉上とコメカミののへこみにヒアルロン酸を進められました
顔のたるみ(とくに法令線)のカウンセリングで来院しました。数年前から法令線と口元のタルミが気になり一年に一度のペースで溶ける糸を4回ほど入れてきましたが、入れた後数ヶ月間の引っ張られた顔貌が好きではなく、やっと顔が落ち着いてきたころには法令線もでてくる、、の繰り返しなのでそろそろ溶ける糸をやめようかなと思うようになりました。他の先生のご意見も聞きたくて来院しました。立地と複数のネットの口コミサイト
どんな二重にしたいかカルテに記入したと思います
頑固な一重で毎日のようにアイプチをしていました。寝るとき以外の時間をアイプチした状態で過ごしていたので、瞼への負担を考えると埋没した方がいい様な気がして思いきって施術を希望しました。ネットで調べたときに一番クチコミが良かったからです。どんな二重にしたいかカルテに記入したと思います。医師の説明はもう何万回も説明して飽き飽きしているような口振りで流れ作業の様な印象を受けました。麻酔がものすごく痛かった
kaepon
エラにボトックス、アゴはヒアルロン酸の注射
年齢と共に、輪郭が四角くなっている気がしていたこと、また、元々エラの張りが気になっていた為。家から一番近くだったことと、口コミが良かったことからです。具体的な説明で、とても分かりやすかったです。痛みに弱いことも考慮していただけるなど、色々と質問しやすかったです。エラにボトックス、アゴはヒアルロン酸の注射。 痛み止めのクリームを塗ってくれましたので、耐えられる痛みでした。時間も5~10分程でした。
小豆大好き
2019/02/05 (施術日)
ボトックス 頬(エラ)
1年半前に他院で埋没の手術をしましたが、右目のラインが薄くとれかかってしまったので...
もともと右目の方が瞼が重く、アイプチも取れやすかったり、最初の埋没の時もすぐにラインが薄くなってしまったのでなかば諦めていたのですが、こちらで手術してしっかりラインも出て希望の幅にしていただきました。もし左目も取れてしまったら、またこちらでお願いすると思います。
ふうなな