腫れを抑えたいという希望を考慮頂き、4点埋没をすることになりました
目を開くのが大変な位厚い一重まぶたでした。 「目ってこんなに簡単に開くんだ!」と感動してます。 おでこのシワが出ることもなくなり、本当に嬉しいです。 費用対効果は抜群でしたので、もっと早く受ければ良かったです。
Yukiru73
2018/04/03 (施術日)
【半額割引✨キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
片目が奥二重で、片目は一重でした。そのままでも良かったですが...
主人が「かわいい!」とほめてくれたことが嬉しかったです。自分の顔に少し自信が持てて、顔に合うように姿勢や体型もちゃんと綺麗でいたいな、と意識するようになりました。 右目の脂肪が厚いんですが、ケチって2点にしたからか、切れ長には線が付きませんでした。 ぐっとまぶたをあげて、目の筋肉を鍛えて、少しでも野暮ったく見えないように意識しています。
なもだて
2018/04/09 (施術日)
市販のものを買ってつかってきたが、いまいち効果がなかった
市販のものを買ってつかってきたが、いまいち効果がなかった。口コミ広場の評価がよかったから選びました。普段の生活のことなどのアンケートがあり、それについてアドバイスをしてくれたのでよかった。そのアドバイスを今でも心がけている。ケミカルピーリングで痛みはほとんどないです、時間は3.40分くらい。肌の様子?今のところあまり変わりはないです。特に変化は感じられませんが、続けることが大事だとおもうので、つづ
chx-8
2018/04/05 (施術日)
実際に二重幅を作ってみたり、施術の仕組みや料金プランなど丁寧に説明してくださいました
この1ヶ月間は期待と不安でいっぱいでした。 私の場合、腫れがどうしても気になり心配でしたが、日に日に少しずつ腫れが引いて落ち着く様子が見られました。今ではだいぶ馴染んで自然な二重になりとても嬉しいです。メイクも楽しく、これからがもっと楽しみです。 まだ目を閉じた際に若干食い込みが見られますが、もう少し様子を見ていきたいと思います!
あーずー
2018/04/10 (施術日)
【半額割引キャンペーン♪】二重埋没法(永久保証)
二の腕の2回目の脂肪吸引です。夏に向けてもう少し細くしたいなと思ったからです。前回太ももをして担当の先生が良心的で優しかったからです。 そして看護師さんも飲み物持ってきてくれたり気が利いて優しいです。取り残しの部分があるからまだ細くなるという事でしたが強制的に先生は勧めなかったです。二の腕の脂肪吸引しましたが痛みは毎回の脂肪吸引と同じ筋肉痛の酷い感じで朝10時に予約して夕方四時ぐらいまで休んでま
maron13
脂肪吸引
もう一度再手術でお腹をしたかったからです。先生が良心的で優しいし腕があると思うからです。 看護師さんの方も優しいですし。お腹はまだ残っているので再手術すると前回決めて脂肪を既に測ってました。お腹全体の脂肪吸引しました。痛みは毎回と同じ筋肉痛のような痛みです。朝10時からカウンセリング受けてゆっくり休んで夕方4時に家に帰りました。まだ1週間で腫れがあるのでこれから楽しみです。私はどんな方法よりも確
小さい頃からクマに悩んでいました。コンシーラーなどを使って隠しても隠しきれず...
小さい頃からクマに悩んでいました。 コンシーラーなどを使って隠しても隠しきれず、無料カウンセリングがあるとのことだったのでまずは話だけでもと思い、行くことにしました。ランキングが上の方だったのと、他の方の口コミをみてカウンセリングや施術方法などしっかりしていて安心しました。麻酔は少しチクっとし、思っていたぐらいの痛みでした。ヒアルロン酸を注入する時は痛みはなかったです施術当日はじめに術前の写真を
あ7
2018/03/30 (施術日)
背中なので見えないのですが徐々に大きくなって来て、エステに行った時、『以前からありましたか?大きくなってますよね?』とも言われ、この際なので切除しようと思いました。どこが良いのか、わからなかったのですが、自宅から近く、有名だったので決めました。とても丁寧に説明していただき納得できるものでした。ほくろ除去。麻酔をかけてやったので痛みもなく時間も10分程度だったと思います。10時来院 すぐにカウンセ
ゴエモンママ
ホクロ除去
バレるかどうか不安だったがしっかり説明し...
バレるかどうか不安だったがしっかり説明してくれました口コミで評価が高かったので、このクリニックを選びました。説明が丁寧でした。なのであんまり不安なく施術にいどめました!痛みは最初は強かったですが、薬をもらえたので大丈夫でしたスムーズにやって頂きました。また、丁寧に対応して頂きました。少し瞼がさがった。ラインを変えるのを少しだけ考えてます瞼が下がってきたのでもう少し経過を見ようと思います。内出血用の
ふぇと
2018/04/07 (施術日)
何ヶ所かほくろを除去しました。顔はなにもない状態になりました
以前他のクリニックでほくろ除去をしましたが、そこのサロンはあまり良い印象ではなかったので他のところを探していました。cmでも見たことがあり、金額が安かったので選びました。説明も分かりやすく、看護師さんも話しやすく好印象でした。痛みが緩和されるよう、細い注射も提案してくださり、以前行ったクリニックではベットに寝て1時間くらい放置されましたが、そういったことも一切なく、施術中も医師の方、看護師さんも付
r03
2018/02/02 (施術日)
カウンセリング当日に施術の予約だったが割とスムーズに終わってよかった
1ヶ月を過ぎた辺りから右目の目尻の留めた所がボコっとしていて目を瞑ると割と目立ちますが馴染んでくるのかなと経過を様子見です。 左右差があるというか片目だけ目頭の線にまぶたが被ってしまっていますが元々重い一重なので仕方ないかなとも思っています。
ゆゆゆ05
2018/03/31 (施術日)
朝からアイプチする時間や出かけていてもずっと目を気にするのが嫌になったから
朝からアイプチする時間や出かけていても ずっと目を気にするのが嫌になったから。 家族以外に一重を見せることが できなくなってしまったので決意しました。クチコミの評価がよかった。 看護師さんたちの対応がすごくよかった。他のクリニックに行った時は少し事務的で 冷たく感じた(そんなことないかもしれませんが) けど看護師さんもすごく優しくて分からないことを 聞いたら全部丁寧に説明してくれ
ぐりお
2018/02/26 (施術日)
顔のほくろはめだつのでいつか除去したいと考えておりました
顔のほくろはめだつのでいつか除去したいと 考えておりました。 不安な事などメールで相談できるがいいと 思います。 料金などもめいかくにしてもらえますし色々と 相談でき、返事も24時間以内にいただきました。とても有名なところですし 良心的な印象があります。てきばきと動いてくれてとても感じのよい ものてした。痛みは麻酔が痛みがありますが施術中は痛みは ありませんでした。体調もよく不安も
チャックモンキー
2018/03/28 (施術日)
30歳前半から左頬にシミが目立つようになり、写真にも写ってしまうので気になっていた
30歳前半から左頬にシミが目立つようになり、 写真にも写ってしまうので気になっていた。口コミ広場でEプラスというコースが限定価格とうたわれていたので、まずはそちらを予約。 CM等による知名度があったので、不安はありませんでした。看護師の女性スタッフは皆さん優しい方でした。 担当医も要点を完結に説明して下さる方で、 シミに重点を置いて考えると、費用面や時間の観点からEプラスよりレーザーの方
she1010
埋没法と切開法それぞれの方法と、二重になる仕組み。わかるまで何度も教えてくださいました
ずっとなかったまぶたのシワが出来ました!手術というのが初めてだったのですが、先生も看護師さんもみんな優しくて丁寧で安心できました! 今回の手術では、瞼がぼてっと垂れてきて奥二重になってしまったのが少し残念でした。 しかし前より各段に目の開きが良くなり、奥二重ながらもぱっちりした整形がバレにくい目になったので、よかったのかなと思います。
ウル得マン
2018/03/06 (施術日)
毎朝二重になった自分の顔を見て嬉しくなります
二重整形してよかった!!本当にこの一言に尽きます。 施術する前は色々調べたり、失敗の不安などがあってモヤモヤしていたのですが施術はあっとゆう間ですし、こんな短時間、低コストで自分の長年の悩みが解消できてとてもうれしいです。 アイプチで目が乾燥したり皮膚がのびたり取れたりする心配もなくなりますし、本当にやってよかったです。
市民
2018/03/03 (施術日)
埋没/クイック法
一重がコンプレックスで悩んでいたから。のりタイプのアイプチでしか二重にならず、アイプチがバレバレなのが嫌だったから。snsで先生にやってもらった埋没の経過を載せている方がいて、その方の二重が綺麗だったから。切開と埋没を迷っていたのですが、先生がアドバイスもくれてどちらの症例も見せてくれました。 保証や、他の手術を追加するなどを無理やり押し付けてくることもなく先生にアドバイスをもらって自分で決めら
ゆちゃん.
2018/03/26 (施術日)
前のクリニックで入れていたヒアルロン酸が減ってきたので、もう少し追加したかったため。リーズナブルな値段、アクセスの良さ、知名度。半個室の待合室で待機でき快適でした。また、先生やスタッフさんも丁寧にお話くださり、安心してお願いできました。鼻にヒアルロン酸を少し入れてもらいました。痛みは麻酔を入れる時にチクッとしたくらいで、注入の痛みはほぼありませんでした。時間も10分かからないくらいの速さでした。注
いいいいいぬぬぬぬぬ
2018/04/01 (施術日)
あまり腫れや内出血がなく、綺麗な二重になるのが楽しみです
一重がコンプレックスで、毎日アイプチで二重を作る事に時間が掛かり嫌だったので整形しようと思いました。永久保証が付いていて、予算内だったので決めました。希望の目の形を伝え、私の瞼の状態と合わせてカウンセリングしてもらいました。麻酔を打つ時がとても痛かったですが、施術中は痛みはありませんでした。待合室で待機してから施術室に案内されました。施術後は目を冷やした後パウダールームに案内され、そのまま帰宅しま
♡h
2018/04/02 (施術日)
埋没法
納得行くまで二重幅の調整が出来ました。素人にも分かりやすい説明だった
クチコミ広場で高評価だったのでいきました。 来客者の顔が普通にみられたので、気になる人もいるかもしれないです。 施術内容については満足です。クチコミ広場でクチコミ件数が多かったからです。納得行くまで二重幅の調整が出来ました。 素人にも分かりやすい説明だった。キャンペーン中の1番細い針なのに痛かったです。 我慢できるけど、もうしたくないくらいです。問診、カウンセリング、どの料金のもので、薬
1607