このままの幅広二重なるのかと不安だけどまだ6日目だし...
直後〜1週間はすごく不安でしたが、今になってやってよかったと本当に思っています。 二重の線も綺麗で、内出血も全く無かったし、良い先生だったのだと思います。 アイテープしてる時にはできなかったアイシャドウもできるし、アイラインもしっかりみえるし最高です。
(^o^)v
2018/02/16 (施術日)
しみがだいぶ気になってきていたので、相談しました
しみがだいぶ気になってきていたので、相談しました。認知度が高いクリニックで、相談してみたかったので。きちんと肌を見ていただいて、様々な選択肢があることを説明してもらえたので、納得して施術することができました。レーザーで、1000回打つというもので、かなり高速だったので痛みはほとんどありませんでした。希望日をメールでやりとりし、当日は受付をしてカウンセリングを行いました。 丁寧な説明だったので、納
ブルーローズ
2018/02/02 (施術日)
美肌治療・E-max (両頬・初回トライアル)
今は腫れもなく綺麗な理想の二重になっています
ずっと埋没をしたくてまとまった休みがあるこの機会にしました。口コミをみて良かったためこちらにしました。丁寧に流れから説明して下さって 分かりやすく、看護師さんも気さくで 話しやすかった。施術時間は15分ほど。麻酔が痛いとは聞いていて やっぱり痛かったです。ですが一瞬のチクっという 痛みで我慢できます。不安な方は針のサイズを小さめにした方がいいです。あとは痛みはなく引っ張られている感覚しかな
りるるるる
埋没法
薄いシミも何度かレーザーを当てればより薄くなるとのことで期待大
すっぴんの時だけでなくメイクしてもうっすらと見えるシミそばかすが気になっていて、少しでも薄くできたらと。普段の行動範囲にクリニックがあったことが一番大きい。 時々広告を見かけていて名前を知っていたこと、皆様の詳細なレポートが参考になりました。行ってみてわかりましたが、患者のプライベートに配慮された作りになっています。 カウンセリングで事例写真を見せてもらえて、治療後のシミ取れ具合の範囲や今後の
tairano
2018/02/06 (施術日)
口コミを見てここなら任せてもいいかなと思いました
家族で唯一の一重で自分だけなんでだろうかと 悩んでいたところ思いきって整形してみようかなと 思いました。口コミを見てここなら任せてもいいかなと思いました。自分の瞼の状態など、こうしたら戻りにくいとか 簡潔に教えてくださって分かりやすかったです。全く痛くなく、話しているうちに終わりました。 10分くらいだったと思います。カウンセリングを受けてから、直ぐに施術に移りました。待ち時間も少なくスム
ありもり
2018/02/10 (施術日)
注入するヒアルロン酸の量を施術前にお聞きしたのですが...
団子っ鼻がコンプレックスで鼻の整形を以前から考えていましたが、大きな手術には踏み入れられず周囲にはばれたくなかったのでプチ整形であるヒアルロン酸を注入しました。以前からお世話になっており安心感があったからです。看護師の方に絶対にバレない、化粧が変わったと思われる程度の効果だと説明されました。自分のイメージをあまりヒアリングしてくれませんでしたが、少しの効果なので仕方がないかと思いました。まずベッド
ゆい
2018/02/14 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.5cc)
そこで看護師さんと再度二重の方法などの確認をして、料金を支払いました
やるまでは失敗したら、痛みがあったら、腫れたらなど色々不安がありやるまでに沢山悩みましたが、二重にしたら何でこんなに悩んでいたんだろう、もっと早くやれば良かったと思いました。自分に自信が持てるようになりやって良かったと思っています。
わーん
2018/02/11 (施術日)
料金面も不安なく説明がきちんとありました
ずっと一重で悩んでおりアイテープをしていましたが、朝が早い時には出来なかったり二重幅が毎回違ったり、目が腫れて時間がかかるなどの点から整形をしようと決めました。色んな所を調べた結果口コミが多かったのと他の方の口コミを参考にしてカウンセリングだけでもと思ったのがきっかけです。カウンセリングの際にも看護師さんが詳しく聞いてくれ、それを医師に伝えてくれているので言いたい事が伝わらないということはありませ
しまお
2018/02/04 (施術日)
まず鏡を見ながら二重幅を決めてペンでマークをつけてから麻酔をしました
術後直後は腫れているせいもあり、二重幅が異常に広く少し不安でしたが、1ヶ月経った今では理想の二重幅になり満足しています。 しかしまだ左右差があるのでこれがどこまで良くなるかこれから観察していきたいです。
みこちん
2018/02/13 (施術日)
2週間経ちましたがかなり腫れは引いてきて綺麗な二重になってます
以前に違う医院で理没法をしたことがありましたが、すごくまぶたが腫れて保証期間が一年、すぐに二重がとれてしまいました。 それから8年近くアイプチとメザイクを使っていましたが手間なのと取れてしまうことがストレスでまた理没方をうけることに決めました。知り合いの方が城本クリニックで理没法を受けていて永久保証があり、施術後もあまり腫れなかった事、お値段も私が思っていたより安かったので城本クリニックを選びま
チキンナゲット
友達が実際にこのクリニックで二重の施術を受けており安心だったのと...
毎朝アイプチをしていたけれど、なかなかうまくなれず、これがずっと続くのはめんどくさいなと思っていた。友達が実際にこのクリニックで二重の施術を受けており安心だったのと、このクリニックをネットで調べ始め、口コミの中で医師や看護師さんの対応がとてもいいところに惹かれたから。とる二重幅によって、どのような目になるかなどをいろいろ試しながら説明してくださり、わかりやすかった。自分の要望もしっかり聞きながら1
ちょいちょん
施術内容は二重の埋没法です。麻酔をしていたので痛みは無かったです
左右の目が元々二重と奥二重でアイプチをしていたのですが毎日面倒でずっと埋没法がしたくてしました。有名だし半額キャンペーンをしていて他の病院より安かったからです。私は眼球に目が傷がつかないか不安だったのですがカウンセリングでそれは絶対にないと何度も言われ安心してできました笑施術は40分でした。 施術内容は二重の埋没法です。 麻酔をしていたので痛みは無かったです!来院するときはやっと楽に二重ができ
るぼいすてぃ
埋没法(永久保証)
毎朝腫れぼったい一重の目を見るのも憂鬱だったし、毎朝アイプチするのも面倒だったから。クチコミの数が多く、評判が良かったから。丁寧に説明してもらえ、信頼出来ると思った。二重埋没法、二点止めを受けた。施術の痛みは麻酔が効いててなかった。施術自体は15分くらい。カウンセリングを受けた後、施術に15分くらい、その後、別室で10分ほどアイスノンで目を冷やして帰った。当日も心配した程は腫れなかったけど、3、4
かずまま
今までアイプチをしていましたが、朝の時間短縮がしたかったのと、メークをするのに綺麗にアイシャドウを塗ってみたかったのがキッカケです。口コミサイトでも高評価で、CMもよく見るので安心だと思って選びました。二重のシュミレーションをして留め方などの説明をしてくださって納得のいく説明でした。麻酔が1番痛かったです(汗) かかった時間は20分くらいだと思います。 説明された通り内出血を起こしたり、瞼も腫
1週間経った頃から食い込みが落ち着き始めて、今ではなりたかった二重の形そのものです
毎朝アイプチをすることに疲れたことと、綺麗な二重に憧れていたから以前に皮膚科の方でお世話になっており、信用していたから。看護師の方がとても優しい方で、丁寧に説明してくださりました。あまり覚えておりませんが施術は数分だったと思います。 麻酔が痛かったですが それ以降は全く痛みはありませんでした。化粧を落として、医師からどのような施術を行うか説明していただき、精算し、施術してそのまま帰りました。1
ゆーら
2018/02/09 (施術日)
脇の多汗症に悩んでおり、やっとの思いでヒアリングへ行きました。CM等での信頼感が一番大きかったです。また、電話対応も間違いなくよかった。単純且つ丁寧な知識提供と説明だった。仕組みが分かった上での施術だったので安心出来た。注射での施術だったが、痛みは無かった。また、10分程度で終了したので、効率的だった。訪店した際は、丁寧な女性スタッフが席まで案内してくれ、半個室でリラックスした空間で問診票を記入し
やまぐち
2017/09/23 (施術日)
何年か前に一度ここで埋没法の相談を受けたことがあり...
左目、末広。右目、一重、でした。 長年、たくさんの種類のアイプチを 使っていたのですが、うまくできなかったときの 1日の気分、アイシャドウのグラデーションが きれいにできない、何より忙しい朝の時間が アイプチによって削られる、などに 日々ストレスを感じてました。 1月で職場を退職し、次の職場に就くまで 期間があったのでこれを機に施術を 受けようと思いました。口コミの数、口コミのよ
モエル
私のまぶたの状態でできて、希望にもそった二重のラインを提案して...
高校生の頃からメザイクをして化粧しており、とても化粧に時間がかかっていましたが、二重整形はしたいと思いながらも、踏み切れずでした。しかし、子供2人いるなか、四月から仕事復帰するにあたり、絶対にお化粧にかける時間がないと思い今回埋没手術をすることにしました。こちらの口コミ広場での評判もよく、値段も高くなかったため。私のまぶたの状態でできて、希望にもそった二重のラインを提案して、何回も仮でこんな感じに
とま88
アイプチをきっかけに自然に二重になることもあるというが、その予兆もなく...
目が小さいのが悩みで、4年間ほど毎日アイプチをしていた。アイプチをきっかけに自然に二重になることもあるというが、その予兆もなく、朝に時間をかけるのが面倒になった。アイプチの不自然さを無くすために化粧も怠るわけにはいけなかった。無料カウンセリングを他のクリニックでやった際に、あまり良い印象を受けなかった。ここはその病院よりも安く施術ができて、無料カウンセリングの際にも良い対応をしていただいた。待ち時
h2ka
アイテープで二重を作っていたけど、時間もかかるし日によって幅も変わるのが嫌だったので、社会人になり毎日化粧をするようになるのでその前に埋没しておきたかった。富山・金沢で口コミの良いクリニックを探していたところこちらを見つけました。いくつか候補はありましたが、メールでの対応も早く予約もすぐとれたのでこちらに決めました。カウセ前のアンケートのようなもので並行二重にしたいと書いていたので、当たり前に4点
とりかわ
2018/02/08 (施術日)