約10年前に受けて、左は2点だったため跡がついて二重になっていたが...
希望通りナチュラルに仕上げてくださったので本当に満足です! 受付から施術して帰るまでもスムーズで、プラスの勧誘もなくただサラッと説明してこちらの疑問や不安点はクリアにしてくれたので、安心して受けることが出来ました。
mopi
2018/01/13 (施術日)
埋没法(1年保証)
結局、施術し直しましたが友達にも全く変わっていないといわれ、そのまま二重は諦めていました
ずっと手術をするか悩んでいましたが思いきって手術して本当に良かったです。 口コミなど参考にして信頼出来る先生を見つけることが大事だと思いました。 20年前に比べると技術の進歩なのか先生の技術の差なのか分かりませんが、今回は大満足です。
チエミ
2018/01/22 (施術日)
埋没法(永久保証)
元々奥二重で腫れぼったい目が気になっていたので、普段からアイプチで二重にしていました。アイプチがヒリヒリする時があったので、今回思い切って施術を受けました。テレビのコマーシャルで頻繁に見ていたので、知名度がある病院の方が安心だと思いました。看護師さんも、先生も優しく説明してくれたので安心出来ました。二重埋没法の6点止め。永久保証にしました。施術は麻酔以外特に痛みはありませんでしたが、瞼を引っ張っら
眼鏡女子
2018/01/19 (施術日)
少し前から唇あたりのほくろが気になっていたため
少し前から唇あたりのほくろが気になっていたため。口コミ広場のサイトをみていたら、安く治療できるキャンペーンをしていたため。カウンセリングやお医者さんの説明は丁寧でわかりやすくよかったと思います。説明後安心して治療を受けられました。ほくろの位置や深さの関係で切縫法になりました。手術は20分くらいです。術後少し痛かったですが、1日で痛みはなくなりました。カウンセリングを受けたあと、医師とも相談してから
nyako
2018/01/17 (施術日)
最近シミが目立ってきたので、取ってしまいたいと思って
最近シミが目立ってきたので、取ってしまいたいと思って。インターネットで色々なクリニックを検討した結果、内容がわかりやすかった。医師の簡単な説明の後、施術してくれる方からキチンと説明してもらった。丁寧に施術を受けたので、痛みなどは無かった。説明から施術まで全てスムーズに行ってもらった。1回しか受けていないので結果は出ていない。まだ一度しか施術していないので効果がわかりませんが、続けてみたいと思います
戌年
2018/01/12 (施術日)
Eライト(全顔・初回トライアル)
前から腫れぼったい瞼と細い目に悩んでいた...
前から腫れぼったい瞼と細い目に悩んでいたので思いきって埋没法をしようと思い口コミの良さと保証があるのとで決めました似合う二重幅を示していただいて、似たような目の方の施術例を写真で見たり、施術内容の説明があり安心したカウンセリングでした麻酔はオプションの細い針をお願いしました 麻酔の針を刺すときチクッと痛く緊張しましたが、その後は糸の感覚があるだけで痛みはなく10分ほどで終了しました受付で問診を記
miik
2018/01/16 (施術日)
埋没/挙筋法 【片目】
ほくろが大きくなってきて不安になったので口コミと、家から近かったので選びました。ただ綺麗になるとかではなく注意する事や綺麗になるまでの期間など丁寧に説明してもらえて安心しました。施術はホクロ一箇所切除と一箇所電気分解で1時間もかからなかったと思います。機械が上手く動かなかったり切除が終わったら電気分解の方を忘れかけられたりしましたが両方丁寧にやっていただけたと思います。説明がきちんとしてて、行って
むむむむ
2018/01/09 (施術日)
ホクロ除去
今回法令線とゴルゴにヒアルロン酸を注入希望しました
以前行ったクリニックよりも高額な上に技術も満足いくものではありませんでした。私の気になっている箇所の改善が少ない上に左右非対称になり凸凹な顔になりました。本当に美容形成外科医なのかと疑うレベルでした。もう一度行って左右非対称と凸凹だけは治してもらいたいものです。
Pink berry
2018/01/14 (施術日)
ほうれい線
とにかく整形したとバレないような自然な二重がいい
アイプチでもなかなか綺麗な二重にならず、特に右目はアイプチでも二重にならなくて、化粧映えのしない目が昔から嫌だったので思い切って施術をしようと思いました。インターネットで福岡で口コミのよい病院を探したところ、こちらが出て来たので選びました。とにかく整形したとバレないような自然な二重がいい。と説明したところ、いろんな幅を提案されて納得のいく幅で施術してもらえた。 説明も優しくて感じが良かった。オプ
*ききちゃん*
埋没法(1年保証)
理想的にシミを取るのであれば、定期的に通院する必要があるようだ
顔のシミが気になり、消す方法をインターネットで探していたところ、クリニックでの施術を試してみようと思ったため。お手頃な価格で施術することができる、との案内があったため。「一度の体験」ではあまり効果が得られないとの説明であった。このようなことはホームページにも明記するべきことだと思う。時々痛みはあったものの、施術そのものはとても丁寧であった。時間は30分から45分程度。当日の問合せにも関わらずご対応
白川 郷
2018/01/04 (施術日)
美肌治療器!フォトフェイシャルSR(初回トライアル)
bnlsは注射だったのですがほとんど痛みはなく、時間も5分しない程度ですぐに終わりました
顔のでかさがコンプレックスで 友達がbnlsの施術を受けたら、顔が小さくなったと聞いて 自分も施術を受けたいと思ったのがキッカケです。CMや、ネットの評判を見て メジャーなイメージがあったのと クリニック数が多く、家から通える距離だったので。施術をしたことによる内出血や、痛みのこと、自分の質問したことには きちんと受け答えしていただけて、施術に対する不安等はなくなりました。bnlsは 注射だったの
ほほほほほほ
2018/01/10 (施術日)
BNLS (脂肪溶解注射)
ほうれい線がずっと気になっていて、エステなどに行って改善を試みたが難しそうなので決意した 。ネットを色々見たり、実際に何店か話を聞いたりし、総合的に判断した。値段とヒアルロン酸の種類について、詳しく説明をしていただけた。ほうれい線部分にヒアルロン酸を注入。麻酔をし、すぐに施術をした。座ったままで行い、針を刺す際は痛みがあるが、注入されている間は引っ張られている感じがした。10分くらいで終了。施術
蒼魂
2017/12/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入(0.1cc)
悩んでいたお腹の脂肪が少なくなり、安心しました。親切丁寧な説明と施術ありがとうございます
施術を受けたキッカケは、希望した日程でネット予約ができたためです。 施術前に分かりやすい説明をしていただいたので、施術中や施術後も安心して過ごすことができました。ネットの説明が充実しており、分かりやすいため、このクリニックで施術を受けることを決めました。カウンセリングで話をしっかり聞いてもらい説明してくれたので、施術の不安がなくなりました。痩身の施術を受けました。説明30分、施術30分だけで終わ
2017/12/22 (施術日)
メソセラピー (脂肪溶解注射)
顔のホクロが年々増えて気になっていたため。ネット検索で一番はじめに目に付いた病院だった。わかり易く、質問にも丁寧に対応してくれた。ホクロの場所の関係で、麻酔が痛かった。 実際の施術はまったく痛みなく終了。時間もあまりかからず、あっという間に終了した。保護テープと塗り薬を継続。 削った部分が茶色くカサブタのようになってきた。処方していただいたテープと塗り薬を2-3習慣使用しました。削った部分のく
ぷくぷくぷく
2017/12/28 (施術日)
笑うと涙袋が出るのですが真顔だとほぼ無く...
笑うと涙袋が出るのですが真顔だとほぼ無く、真顔でも涙袋があるといいのになと思い施術を決意しました。有名な所ですし、以前別の施術でお世話になった為です。先生のカウンセリングも看護師さんの説明もとても丁寧でした。 無理に施術をすすめる事はなく安心できました。痛みはありましたが先生からも看護師さんからも声掛けをして下さりましたので耐えられました。 施術自体は10分かかったかかかってないかくらいでとて
( ˊᵕˋ )
2017/12/30 (施術日)
涙袋形成(涙袋の整形)
以前から気になっていた眉上のホクロ。除去できるならしてみたいと思っていました
以前から気になっていた眉上のホクロ。 除去できるならしてみたいと思っていました 。ネットでみていたところ、口コミの評価が高かったので。看護師さんが丁寧に接してくれ、心強かったです。施術後のこともたくさん聞けました。顔のため、麻酔が少し痛かったです。施術中も多少痛みありましたが、わりとあっという間でした。まず説明があり、本人了解の元、施術。終了し、すぐに帰宅しました。クリニックにいたのは40分程
Tote
2018/01/05 (施術日)
ホクロ除去 1個
フォトRFトライアル(全顔)を受けました
施術から1ヶ月半経ちましたが、薄いシミ、目の下の広範囲なソバカスは気にならなくなりました。1番気になる大きな目元のシミが浮き出ておりコンシーラーカバーが難しいと感じています。 肌ケアをしっかりする様になり以前より化粧のりが良くなったと思います。 何回かフォトRFすれば深層部分にある濃いシミもカサブタと一緒に消えてなくなるのではないかと思います。
774さん
2017/12/25 (施術日)
フォトRF(全顔・初回トライアル)
元々の一重が嫌で自分で二重を作っていたのですが、それが面倒なので施術を受けました。口コミ広場で見て、良さそうだと思った。 無料カウンセリングもあり、家から近い為決めました。施術前は不安な点などをしっかり説明してもらいました。四点止めをしました。注射を打つときに少し痛みを感じました。施術は15分程度でした。来院した後、施術の説明を受け、その後医師と二重の幅を決め、施術を受けました。施術後は、10分
サンタのくつした
コメカミ、頬のシミをずっと気にしていました
気になっていたシミが薄くなりました。 一ヶ月ほど経つと、皮膚が落ち着きました。 トライアルですが、やってよかったです。 何回か繰り返すと良いとのこと。 少しお高いので、お金を貯めて、またやりたいと思いました。 再度通うときも、一回の金額が今回の金額で出来たら良いのになと思いました。
ももたろう
フォトフェイシャルE-max【顔全体・初回限定】
以前から鼻の存在感がコンプレックスでした。長期休みをきっかけに整形に踏み切りました
以前から鼻の存在感がコンプレックスでした。 長期休みをきっかけに整形に踏み切りました。いくつかのクリニックのカウセを受けました。 その中で城本クリニックでは、自分の鼻をよく見て、形にあった切り方や手術内容を提示してくれました。それが自分の気になってた点も解消される内容だと思い選びました。カウンセリングは、どう切ってどんな風になるかを教えてもらって、施術が待ち遠しくなりました笑 傷、数週間後の
はひふへほ
小鼻縮小